Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты не прав. Када прихош брать кредит на что то большое типа дома или тазика с доками ЧП и если там отноительно большая сумма, больше куска скажем, обычно спрашивают скока ты себе оставляешь а скока отдаешь. Это я к тому что по белому с ЧП работают далеко не все хфирмы, и далеко невсегда этот документ отражает реальное состояние дел.

Теперь что касаеться классов, на той же педивикии русской Лесдера кларус отнесен к сегменту Е, собственно говоря как и мазда 626.
А та же камри - на английской педивии отнесена к мид сайз карз, а мондео к лердж фемили карз, что по русски значит нон лакшериз мид сайз карз :) Тоесть английская педивикия считает чот это машины одного класса. В тестировании того же авторевю с год назад кажись камри, мондео, пассат и еще несколько машин тестировались как семейные (или т был клаксон, а не авторевю) короче. С классами действует только одно правило - кто как хочет тот так и ******. И принадлежность к классу зачастую определяеться не столько какими-то характеристиками, сколько маркетинговой палитикой производителя.

ух ты завернул, после последних четырех страниц, тяжело читать:D

В тестировании того же авторевю с год назад кажись камри, мондео, пассат и еще несколько машин тестировались как семейные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через час после того, как на сайте
появилась фотография трех участников этого теста (как всегда, посетителям сайта предлагалось назвать наиболее вероятного претендента на победу), в редакцию полетели раздраженные письма: с какого перепуга вы решили сравнивать автомобили разных классов? Сравнить Ford Mondeo и Volkswagen Passat — это сам бог велел. Но при чем здесь Toyota Camry? Может, заработались и не увидели разницы между сегментами D и E, между моделями Avensis и Camry?

Да, заработались. А потому, не полагаясь на глазомер, обратились к цифрам. А они, цифры, говорят о том, что новый Mondeo на 29 мм длиннее Camry! Это, конечно, не повод немедленно переводить Mondeo из сегмента D в Е (равно как и срывать с Camry погоны лидера российского рынка в сегменте Е или в бизнес-классе), но в сравнении этих автомобилей нет ничего зазорного.

Это не та статья. Ну вот напишут в каком нить клаксоне что мондео это Е класс или Камри Д, иль в автобильде такое напишут. И что? Я тоже могу на заборе слово юх написать. Во времена когда практически все разделяли Д и Е класс разница была заметна - скорп\сиера, Вектра\Омега и т.д.

Она и сейчас внутри линейки одного производителя заметна. :ги:
Авенсис/Камри - самый легкий пример. ;)

Нет, не в обиде :)

PS Превед белому копейдосу в районе гагарина, ты ж сцуко видел что я замечтался, **** было подкрыдываться ? :D

:іржач::підстолом::підстолом:ПОДКРАДУН МЛЯ!!!

Привет дятлу на на Шкоде Октавия!Сегодня на Пр.Москоский меня подрезал и быстро свалил.На Маршала Жукова мы снова встретились,этот дурик догнал две машины.ДУРИК ТЕБЕ ПРИВЕТ!!!

Привет ****ну на авдотье А6 Авант АХ 2076 ...(кажись) Кури ПДД:
4.3. Водителю транспортного средства, которое обгоняют, запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или другими действиями.
Видите ли он обиделся, что я его опередил справа...Не знаешь фарватер, плетись в своем ряду, а не по встречке... Надеюсь ты поехал через город и тя приняли гайцы по полной:D
Да, и
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2), а если она отсутствует - перед знаком.
:D

BOxq4NSxPe0

Останнє редагування:
Не, он меня обогнал, потом начал плестись, потом я его начал обгонять, но он мне не дал, кароч, ща видео выложу :)
Видео, выше :), шоп все была панятна

Останнє редагування:
долбоеб фееричный

вот *****а. охуел, черт порепаный!!! плюю часто жвачку под настроение в его сторону или мелочь... оплачиваю исполнение ))

да уж... хотя вы друг друга стоите - там где ты его первый раз обошел - довольно авантюрно было... он же ямки объезжал - мог тупо на тебя не среагировать, а от встречки возможной вправо дрыгнуться... так что, думаю, серанул он немного, когда тебя справа выезжающего увидел...

да уж... хотя вы друг друга стоите - там где ты его первый раз обошел - довольно авантюрно было... он же ямки объезжал - мог тупо на тебя не среагировать, а от встречки возможной вправо дрыгнуться... так что, думаю, серанул он немного, когда тебя справа выезжающего увидел...

+1

bw8, "автоцирк" немного не тут. ;)

Она и сейчас внутри линейки одного производителя заметна. :ги:
Авенсис/Камри - самый легкий пример. ;)

Авенсис\кемри єто пример чистого маркетинга.
Вот если мерять по длинне что получаем - Шкода Октавия (+10 см) Авенсис (+10 см) Пассат (+10 см) Кэмри - Мондео. Как видим так называемый европейский Д\Е класс ближе к Е, а именно к Камри, чем к Авенсису.

А **** он плетется в левом ряду. стал за местным. т.е. мной и спокойно проехал без потер. не надо выебнуцца по-харьковски:D
у тебя ланос 1,5? тогда понятно че не обогнал:D
канеш ****ец - два дурака на таких дорогах еще и *****ить умудряюцца:іржач:

Я на 5-й ехал и особо не топил. а на пониженую влом переключаться было - проще на тормоз, и ваще- это моя территория и *****ить в этом городе могу только я и некоторые личности. В Кременчуге не *****ю - сцыкотно перед ихними гайцами:D Кстати, я потом подъехал к нашим гайдонам и попросил так настойчиво, что если Ауди поедет через город( а не по объездной), что бы они провели разъяснительную беседу. Хотя, водила Ауди и так себя наказал крепко - заехал на нашу заправку:D

Ёмаё, этаж дамба!! Я в этом году обязательно там буду! Как там хорошо отдыхать на дачке))

Буш в наших краях - маякуй;) У мну дачка прям на берегу:)

Привет ****ну на авдотье А6 Авант АХ 2076 ...(кажись) Кури ПДД:
Видите ли он обиделся, что я его опередил справа...Не знаешь фарватер, плетись в своем ряду, а не по встречке... Надеюсь ты поехал через город и тя приняли гайцы по полной:D
Да, и :D

BOxq4NSxPe0

...совсем не бережете авто(((,по таким ямам лететь так,а в начале справа обезжать тоже не сильно гуд...человека под встречку вытолкнул ,он то ямы объезжал

о, знакомые места! :клас:
От Кремня на Светловодск по дамбе мимо ГЭС, походу. :)

Буш в наших краях - маякуй;) У мну дачка прям на берегу:)
Я на Троицу к вам поеду, у нас ежегодная всеукраинская форумовка Логан-клуба под Черкассами третий год подряд там собирается. :)

от этого *****а реально ослепнуть можно, жаль, фото не передаёт всей той яркости красок....
1e6fbc23f1b1.jpg

Назад
Зверху Знизу