Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Та ладно. Однажды сцепились с Геповым мерседесом на пр.Правды, в прошлом году... ****, чуть в бордюр не вогнал меня, резко подрезав. Я потом его догнал, внимательно посмотрел через тонированные стекла, не, не Гепа, какой-то парень лет 30 с мобилой у уха. Но негативное фа-фа он получил. :)

хоть обфафакал:)

2 ДОК
Тём,да не в этом вопрос,вопрос-почему можно у нас переезжать двойную сплошную,ещё **** фары включил,как так и надо.Я Вовку не оправдываю, он нарушает,считаю незначительно,опять же ИМХО, а вот встречники *****ы из *****ов,вот именно нарушение встречников тянет на рвание у них прав и запрет езды до скончание века, а Вован только не соблюдает правило рядность ,при свободном левом...

2 Dronovich.
Насчёт кубиков----Ярославский и К* ,99%.

Привет водителю буса Мерседес Спринтер Marina Express.

Сандерс, передай тому дятлу, что не следует метаться как ****о в проруби по трассе. И перед носом, когда я еду соточку, тоже не надо перестраиваться, даже с включенным поворотником. И по обочине в Песочине тоже не надо объезжать стоящих на красный...
Странно,на него не похоже.:rolleyes: Не мальчег.Ладно,приедет с рейса поговорю.1.05 я сам там ехал,может то я был?:D

Та не, я посмотрел в окошко - там какой-то ламерок сидел :D
Одному показалось - второй недосмотрел....:пиво::пиво::пиво:

А вот мне с утра реальный шизик попался,на Крузаке белом с номерами 1111:D.На Конюшенном прямо на Московский(где авария была) стоим толпой,пропускаем два трамвая - один на Московский,второй едет по изгибу с моста на Салтовку.Этому чудиле-1111 влом стоять,он левее встречного трамвая попер - а ему навстречу такое же чудило.....:іржач::іржач::іржач:
Они еле разминулись - Крузак успел нырнуть на трамвайные.
Расхохотался - реально подняли настроение в 6.30 утра...:)

Че-то я не пойму, разве я проебланил? Ехал с Ак.Павлова на Московский проспект. Только повернул, но уже еду по Московскому. Тут тип поворачивает с Московского в сторону Полевой и даже не думает меня пропускать, хотя я еду по главной (уже) прямо, а он – поворачивает. Я ему ФА-ФА и он мне ФА-ФА-ФА. Я не пропустил его, но он вел себя так, как будто я что-то сделал неправильно. Я просто там не часто езжу, потому у меня вопрос, я что, там где-то ******* в этой ситуации?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не прав, он прав, т.к. при переезде перекрёстков не регулируемых и не равнозначных дорог определяющим для преимущества движения является то, с какого премыкания ТС выезжает на перекрёсток и дальнейшее направление движения значения не имеет.

Ты не прав, он прав, т.к. при переезде перекрёстков не регулируемых и не равнозначных дорог определяющим для преимущества движения является то, с какого премыкания ТС выезжает на перекрёсток и дальнейшее направление движения значения не имеет.
Та ты шо !!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:
Хто тебя такой херне научил,водила ? :eek:

Есть два основных правила разьезда пересекающихся траекторий - главная дорога и правая рука.Еще трамвай.ВСЕ.

А светофор, а регулировщик ?

Та ты шо !!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:
Хто тебя такой херне научил,водила ? :eek:

ПДД

На главной дороге больше 2 участников дорожного движения быть не может.
На главной дороге он окажется только за пределами перекрёстка.

А светофор, а регулировщик ?
Я написал о нерегулируемых перекрестках.
ПДД
На главной дороге больше 2 участников дорожного движения быть не может.
Конкретный пункт ПДД,подтверждающий твои слова - в студию.

Я написал о нерегулируемых перекрестках.Конкретный пункт ПДД,подтверждающий твои слова - в студию.

Там было написано для пересекающихся дорог, если для не регулируемых(конкретно для того перекрёстка) тогда да. А если в загалі то можно еще добавить разметку, знаки 4.1-1.6 , 5.16

Пункт 16.11

facepalm.gif

Таки у одного из двух кубиков Ярославского номер 0312.
Водила видать где-то в районе 4й неотложки живет. Частенько утречком вижу выезжающего с Балакирева на Деревянко в сторону Сокольников.

Не,Олег - тут по-моему,сложнее.
Чудак думает,что у нас также,как и в Америке - хто первый,тот и король.

А так,конешно,да -
ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif
c589a07ccfee4871ae6cf9cf4e0829a5.gif
3cce6178b63d34cb918475c42b8b02e9.gif

Прикол в том, что если будет ДТП, оч сложно доказать то, что ТС выезжал со второстепенной, а не ехал по Московскому.:yahoo:

Прикол в том, что если будет ДТП, оч сложно доказать то, что тип выезжал со второстепенной, а не ехал по Московскому
Та и не надо ничего доказывать - человек уже на главной.Все.
А то,шо кому-то не нравится,что такой же выезжающий - и вдруг стал на главной - так пусть засунут себе в задницу....
На кругу то же самое - хто первый вьехал на внутренный круг,тот уже на главной для всех остальных вьезжающих......

Пля - зря я написал про Америку.:іржач:
И шо в этом пункте 16.11 ? Сходи,почитай.
А для этого конкретного случая подходит только пункт:
"16.12. Перед поворотом налево(это под именем ТИП на рисунке) и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге во встречном направлении прямо(это автор на рисунке) или направо.
Этим правилом должны руководствоваться между собой и водители трамваев."

Останнє редагування:
Вот тоже стремное место, мост 50 лет СССР и московский пр. Если я разворачиваюсь, то должен ли пропускать выезжающих с Московского, ведь я на главной?

Вкладення

• .webp
    .webp
    129.4 КБ · Перегляди: 120
Вот тоже стремное место, мост 50 лет СССР и московский пр. Если я разворачиваюсь, то должен ли пропускать выезжающих с Московского, ведь я на главной?

Та как бы там ширина дорожного полотна позволяет тебе развернуться в левую полосу, а выезжающие с Московского едут по правому ряду. :ги:
Или тебе радиус не позволяет развернуться не в правый ряд?

Если выворачивать из крайнего левого, то попадаешь в средний, а ушлые товарищи тоже вылетают в средний и х.з. хто тут прав. Как бы и я, потому что на главной и в то же время тот, кто с Московского, потому шо уже на главной:D

так и не понял какого хрена он меня подрезал...
p206J7DoHro
камеру уже поправил.

Назад
Зверху Знизу