Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И что дальше? Все равно ты будешь выезжать рыками невидя кто едет. ....

При движении на равных скоростях в городе на скорости 60 км\ч, с дистанцией между моим задним бампером это не вклинивание, а перестроение........

по сути:
таксист начиная движение обязан был убедиться, включить поворотник и прочее-прочее......

при перестроении:
вот схема до:
M Н
M
Н
M
вот схема после:

M Н
M
M Н

------------------
на схеме до, между Н и Н безопасная дистанция. потом М выполняет перестроение - как ты говоришь абсолютно по правилам.
в результате дистанция уже не безопасная. и он это понимает и после перестроения схема:

M Н

M
M
Н
тут просматривается аналогичная возможность для пересроения и так до бесконечности. в результате чувак который ехал справа и всех пропуска приедет к светофару 25-м а не 2-м.

lugal,если ты уверен шо таксист ехал со скорость 2 км,ч.,объясни себе и всем в студии как так может при 2 км.ч зашататься голова ребёнка ,как при приличной качке на море?Может это было маленькое локальное землетрясение? Физика-вещь упрямая.
Знаешь ,я тебе посоветую- в следующей своей простыне напиши что он вообще стоял,а я такое ***ло на него по стоянке летел со скоростью 180 км.ч. И перепугал ребёнка,что от меня его стало просто колбасить...
Для тебя и всех кто в танке с тобой---я его увидел буквально за секунду до выезда.
Говорю-он достаточно борзо себя вёл.Запись тому доказательство. Но ты ж меня не слышишь,не слышишь никого вокруг,Ленчик тебе достаточно грамотно всё расписала,но не тут то было --все вокруг пид**сты,а я ,lugal-Дартаньян ....Есть ещё одно "но"...ещё выше ты описывал,шо тебе пох,если ты включил поворотник,то раздайся море -- пропустите меня,я еду(вот после этого я задумался-адекватен ли этот товарищ?), а посему хочу тебе пожелать одного---побольше таких "хороших и правильных" таксистов перед твоим носом, и таких же правильных перестраивающихся как ты...

Зы

Писать ответ не обязательно, т.к. не вижу смысла из пустого в порожнее переливать одно и то же... Посему дискуссию с тобой считаю оконченной...

Останнє редагування:
Задолбали, многабукаффщики! :ги:

Задолбали, многабукаффщики! :ги:
Коротко - сегодня попался пятый за два дня Ланос с негорящим левым стопом и габаритом.А правый заляпан был грязью.Еле увидел торможение...
Кто мне из ланосоводов обьяснит - в чем там проблема ? Почему именно левый чаще не горит......Я буду останавливаться и таким обьяснять,че нада сделать.:D

Эдик,Жека,Hanns,F350,fire01,Рина,ivok - кто там у нас еще ланосоводы.....:)
А самое главный - Alex-80,канешно....:пиво:

Останнє редагування:
Сегодня утром, маневрируя по ямам на Грековской, невзначай обдал поравнявшегося встречного велосипедиста из лужи, матюкал наверное меня, чувак я честно не хотел.

Авенсис рванул на красный, объехав меня по встречке... Ну бывает, ну спешит чел. Так зачем же потом тошнить 50 км/ч в левом ряду?:eyecrazy:
LBhy8yxnnjQ

Коротко - сегодня попался пятый за два дня Ланос с негорящим левым стопом и габаритом.А правый заляпан был грязью.Еле увидел торможение...
Кто мне из ланосоводов обьяснит - в чем там проблема ? Почему именно левый чаще не горит......Я буду останавливаться и таким обьяснять,че нада сделать.:D

Цоколь патрона! Там надо его легонько поджать, меня как то тоже таксюк предупредил на светофоре, причина оказалась в цоколе.

Авенсис рванул на красный, объехав меня по встречке... Ну бывает, ну спешит чел. Так зачем же потом тошнить 50 км/ч в левом ряду?:eyecrazy:
LBhy8yxnnjQ

а че ехал по левой при свободной правой полосе?:D

а че ехал по левой при свободной правой полосе?:D

Перестроился в левую - шоб объехать маршрутку, потом, видя, что догоняю авенсис, смысл перестраиваться? Это он должен смотреть в зеркала и увидев мое приближение съебнуть в правый ряд (коль пыхтит 50).:yahoo: Или я не прав?

Перестроился в левую - шоб объехать маршрутку, потом, видя, что догоняю авенсис, смысл перестраиваться? Это он должен смотреть в зеркала и увидев мое приближение съебнуть в правый ряд (коль пыхтит 50).:yahoo: Или я не прав?
Ну ты ж не сьебнул для него.......:D

регулярно такую же фигню наблюдаю на Калинах.

LBhy8yxnnjQ
звукомонтаж и титры - :клас:

это обьясняет только то, что хозяин дурик и не следит за машиной. Возможно у него нет 3 грн на новую лапочку, а закономерности никакой нет:)

Зы. Там же еще центральный стоп должен быть

регулярно такую же фигню наблюдаю на Калинах.
Привет.
На Калинах не видел,токо на Ланосах - но почему именно левый,правый-то работает....
Мож,там место стремное по "массе" - не вся блок-фара к массе машины,а именно на блок-фаре где-то масса обрывается между лампочками....

Останнє редагування:
Все из-за бешенного ускорения у ланоса! Просто отжимает лампочку от контакта:D

R69--зачёт,прям кино"Берегись автомобиля":)

А как ты вставляешь титры и стрелочки с указателем,это есть в Ютубе?

Назад
Зверху Знизу