Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Многабукаф, но я осилила. Скажу только одно: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Надоело писать одно и то же для тех, кто на бронепоезде. :D
Если б ты знал, сколько человек меня поддержало в репах, помимо тех, кто поддержал постами. :клас:
Пасиба всем! :kiss:

Многабукаф, но я осилила. Скажу только одно: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Надоело писать одно и то же для тех, кто на бронепоезде. :D
Если б ты знал, сколько человек меня поддержало в репах, помимо тех, кто поддержал постами. :клас:
Пасиба всем! :kiss:

Мине пофиг, честно :) Каждій волен иметь личное мнения и высказывать его явно или неявно.
Вот что грустно, даже такй знаток, как ты. Лена, что никто так и не назвал главный, и скорее всего единственный пункт ПДД, который нарушил таксист - он был объязан прибегнуть к посторонней помощи при выезде с парковочного места. Но кто же из нас прибегает к помощи третьих лиц при маневрировании в условиях недостаточной видимости...

никто так и не назвал главный, и скорее всего единственный пункт ПДД, который нарушил таксист - он был объязан прибегнуть к посторонней помощи при выезде с парковочного места

Та чего уж там, пошли дальше - у нас же к правилам комплексный подход: считаю, что он еще нарушил пункт 2.9.б ПДД: "Водителю запрещается управлять транспортным средством в болезненном состоянии... и т.д." А он явно больной ибо здоровый человек всё же обладает инстинктом самосохранения и не выскакивает так резко с парковки в условиях недостаточного обзора. :D:D:D

Та чего уж там, пошли дальше - у нас же к правилам комплексный подход: считаю, что он еще нарушил пункт 2.9.б ПДД: "Водителю запрещается управлять транспортным средством в болезненном состоянии... и т.д." А он явно больной ибо здоровый человек всё же обладает инстинктом самосохранения и не выскакивает так резко с парковки в условиях недостаточного обзора. :D:D:D

С каких пор скорость в 2 км\ч (тоесть в два с половиной раза медленнее чем скорость размеренного шага человека) это резко?

Ну тут, мне кажеться ты не совсем прав, называть таксиста быком, ИМХО. Реально слева стоял большой белый джип, за которым он тупо мог тебя не видеть и медленно высовывалсо. Потом ты тормознул, он тебя уже увидел и у него было два выбора - сдать назад или выехать. На его месте, я бы тоже выехал, поморгав аварийкой.

я смотрю тут шото так рьяно обсуждают этот момент... шото я не пойму в чем *****ство таксюка...

Шо тут, Старые песни о главном?))

Сегодня около 14:00 на Гер. Труда возле круглого рынка ***** на восьмерке (или девятке, не было времени рассматривать) с левого ряда который поворачивает (к Юси вроде) решил резко ломануться направо. Я еле успел уйти вправо и вытормозиться. Смотри в зеркала чудовище!

Останнє редагування:
вот, не мое :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

51.jpg

Дурилка картонная :іржач:

И что дальше? Все равно ты будешь выезжать рыками невидя кто едет. Какая пренципиально разница, катишься ты как черепаха со скоростью 2 км\ч, как это делал таксист, или с остановками выезжаешь с такой же скоростью?

Выезжая рывками – будет полюбасу медленнее.

Выезжая рывками – будет полюбасу медленнее.

А почему рывками? ;) Я вроде писала про "оооочень аккуратненько, по-потихоньку высовываясь.". От Лугал-проказнеГ - коверкает написанное. :D

А почему рывками? ;) Я вроде писала про "оооочень аккуратненько, по-потихоньку высовываясь.". От Лугал-проказнеГ - коверкает написанное. :D

Я стараюсь делать так: высунулся чуть – остановился – посмотрел: едут/не едут, пускают/не пускают. Если не видно - повторяю "маневр". Стараюсь делать так. Хотя, лайк ай сед, недавно вот ******* и чуть не встретил пирожок. :( Также и при перестроении из ряда в ряд в пробках. Меня так учили во всяком случае. Хотя в пробках проще, там если пускают – сразу ясно как правило. Сам же всегда стараюсь моргать, чтобы было точно понятно, что я пускаю, а не просто сбавил скорость но уверенно иду в бочину. :D

Не знаю, как это правильно обозвать? "Рывки" или еще как-то.

Я стараюсь делать так: высунулся чуть – остановился – посмотрел: едут/не едут, пускают/не пускают. Если не видно - повторяю "маневр". Стараюсь делать так. Хотя, лайк ай сед, недавно вот ******* и чуть не встретил пирожок. :( Также и при перестроении из ряда в ряд в пробках. Меня так учили во всяком случае.

Не знаю, как это правильно обозвать? "Рывки" или еще как-то.

Я б не сказала, что рывки - это именно аккуратненько, по чуть-чуть. Всё правильно - так и надо делать. :угу::клас:

Назад
Зверху Знизу