Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
он по помехе справа хотел разъехаться:ги:
Кстати, говоря, не факт что он при выезде не имел преимущества... По крайней мере, если бы там была не парковка, а выезд (ну например как в росте на плехановской, где сходяться выезд прямо мимо роста и выезд со второго ряда), то преимущество было бы как раз у таксюка.

:клас::іржач::іржач::іржач:

Ща исчо выложу видео,кстати по-поводу спора выше "пропускать-не пропускать"...

ВотЪ:op1c2__uwlQ

У новичка многим стоит поучиться...

Тому как правильно тормозить? :D ОН момента четыре для безопасного перестроения тупо *******. А бусик кстати в самом начале не совсем прав, а в ситуации со школяром, едь я бы там в тот час - притормозил и пропустил бы.

Ну тут, мне кажеться ты не совсем прав, называть таксиста быком, ИМХО. Реально слева стоял большой белый джип, за которым он тупо мог тебя не видеть и медленно высовывалсо. Потом ты тормознул, он тебя уже увидел и у него было два выбора - сдать назад или выехать. На его месте, я бы тоже выехал, поморгав аварийкой.
Антон - ну ты даешь...Щас Ленка опять прибежит воспитывать...:)
*****ство таксюка - он выскочил резко.На парковке.Будучи уверенным,шо проедет.Никого не видя за "большим белым жипом".И будучи уверенным,шо ему уступят дорогу.
Честно - и мне противно видеть на парковках,как люди некультурно себя ведут.Спокойно заехал,спокойно выехал,уступив тем,кто едет по размеченной главной - а не считать,что "если мне нада - остальные лохи пох" и вылетать со стояночного места.Какая *** помеха справа.....:(

Останнє редагування:
Про таксиста.
Он резко выскочил,что есть то есть - это раз.Выезжая он не обозначил поворотом ,что собирается делать манёвр. Второе -он поехал,как так и надо,не пропустив меня.Третье-поняв ,что нагадил-извинился бы,я б тогда не заострял внимание на его поступке,со всеми бывает.Но не тут то было-оно начало убегать от меня,шо силы давя на гашетку... Тут тройной *****изм налицо.
Так шо не надо;)

*****ство таксюка - он выскочил резко.На парковке.Будучи уверенным,шо проедет.Никого не видя за "большим красным жипом".И будучи уверенным,шо ему уступят дорогу.
Честно - и мне противно видеть на парковках,как люди некультурно себя ведут.Спокойно заехал,спокойно выехал,уступив тем,кто едет по размеченной главной - а не считать,что "если мне нада - остальные лохи пох" и вылетать со стояночного места.Какая *** помеха справа.....:(

+100,ППКС:пиво:Вот за что я тебя Юра уважаю-за здравые мысли и ясный ум!;)

Тому как правильно тормозить? :D ОН момента четыре для безопасного перестроения тупо *******. А бусик кстати в самом начале не совсем прав, а в ситуации со школяром, едь я бы там в тот час - притормозил и пропустил бы.

Не как тормозить , а как правильно перестраиваться:

Самое главное - он никому не создал помехи...Надеюсь, он и дальше будет также аккуратно ездить и делать манёвры....
ВотЪ.Ничего в этом плохого не вижу.Наоборот - обережный товарищ.Ему за это плюс.

Зы. Кстати про помеху справа(таксист):іржач:-ничего шо я уже двигался, а оно стояло? Не,нормально...:D У меня преимуществ ну прям никаких не было,да? ПДД в помощь.

Останнє редагування:
Та пусть воспитывает :) Мне не жалко :)
*****ство таксюка - он выскочил резко.На парковке.Будучи уверенным,шо проедет.Никого не видя за "большим красным жипом".И будучи уверенным,шо ему уступят дорогу.
Пересмотри видео, и еще раз подумай кто больше *****, таксюк или автор ролика: на 15 и 16 секунде, автор ролика видет машины, выезжающую из-за джипа и видит что водитель этой машины его еще не видет! Но не предпринимает никаких действий, то ли потому что не подумал, что его еще никто не видит, то ли потому что думает, раз я на главной то мне все пох. На 17 секунде, автор ролика таксист видет автора и резко тормозит, автор, решив что таксист бык и ему не уступит тоже резко тормозит. Так кто же больше бык и *****, таксюк, который акуратно, плавно выезжал из-за джипа, или автор ролика, который решив, что раз он на главной и все тапки его положил на здравый смысл и анализ ситуаци.
А как бы ты выезжал в этой ситуации, на месте таксюка?
Во первых он не вылетал, а плавно выезжал. Во вторых по сути помехи справа - езда по парковке не регламентирована нормами ПДД вообще. А следовательно там действует только одно правило - "если порядок проезда ТС не определен, тапки того, кто движеться справа." Но учитывая что это выезд с парковочного места - там может действовать правило про начало движения. Посему вопрос сложный.
З.Ы. Кстати ездуны во дворах тоже очень часто думают, что если он во дворе едут прямо, а кто то справа подъезжает с другого подъезда, то тапки их, ибо они же едут прямо :D

Только что мотнулся на Шатиловку и обратно. Особо повеселили две машины. На Веснина я стоял первый на перекрестке с Пушкинской в левом ряду. По встречке меня объезжает Аккорд и на зеленый уносиццо вперед, попутно точно так же проебланив на следующем светофоре. Только там в момент объезда уже загорался зеленый и он чудом перед Секвойей влез обратно. :D Дальше из виду он у меня пропал. На перекрестке с Мироносицкой точно так же *****ит Авенсис. Но этот вперед далеко там и не уехал. С Веснина мы повернули на въезд Тринклера и Авенсис был впереди на одну-две машины. Поворачиваем на Динамовскую и тут я в зеркала наблюдаю ту самую Хонду, которая вырвалась вперед после перекрестка с Пушкинской. Дальше по Динамовской он больше попыток обогнать не делал, но Авенсис впереди отжигал и дальше. На перекрестке с Фанинским переулком человек стоял поворачивал налево. Авенсису так лень было ждать, что он правыми колесами аж на бордюр заехал, чтоб объехать. Так и ехали дальше. Я спокойно, а эти дво несколько раз ****ковали. При этом приехали одинаково. :іржач:

.... Посему вопрос сложный....
Уже и не знаю,как помочь нам разобрать этот "сложный вопрос"....По всей вероятности - другое время,конфликт поколений...:D
Просто нас воспитывали первому и главному правилу - уважай других людей.Всех.Потому что рядом с тобой - люди.Все.До единого.
Сейчас пришло время дележки на людей и "недолюдей".Бандитское разделение.
И каждый сам называет кого как....

Вот,допустим - домашняя,подьездная ситуация.Ты выходишь из своей квартиры с большими сумками.Открыл дверь - а там сверху спускается большая соседская семья,куча деток там....И шо - ты выпрешься на площадку,перекроешь им проход,пока сам на подтянешь свои сумки к лифту ? Потому што тебе пох на них и на всех - тебе надо к лифту...
Никакими правилами ж не регламентирован "разьезд в подьезде"....
Не-не-не,Антон - все находится сначала внутри в человеке,а потом уже внешние действия.
И старых,совковых людей я понимаю,когда они *****ят - они обозлились.Они затоптали в себе это уважение к другим людям.Потому что вокруг пример абсолютно обратного.Но оно у них было.А у молодых - у многих - его просто нет.Абсолютно.Там пустота,что очень жаль....:(

Только что мотнулся на Шатиловку и обратно. Особо повеселили две машины. На Веснина я стоял первый на перекрестке с Пушкинской в левом ряду. По встречке меня объезжает Аккорд и на зеленый уносиццо вперед, попутно точно так же проебланив на следующем светофоре. Только там в момент объезда уже загорался зеленый и он чудом перед Секвойей влез обратно. :D Дальше из виду он у меня пропал. На перекрестке с Мироносицкой точно так же *****ит Авенсис. Но этот вперед далеко там и не уехал. С Веснина мы повернули на въезд Тринклера и Авенсис был впереди на одну-две машины. Поворачиваем на Динамовскую и тут я в зеркала наблюдаю ту самую Хонду, которая вырвалась вперед после перекрестка с Пушкинской. Дальше по Динамовской он больше попыток обогнать не делал, но Авенсис впереди отжигал и дальше. На перекрестке с Фанинским переулком человек стоял поворачивал налево. Авенсису так лень было ждать, что он правыми колесами аж на бордюр заехал, чтоб объехать. Так и ехали дальше. Я спокойно, а эти дво несколько раз ****ковали. При этом приехали одинаково. :іржач:

Какать им хотелось, а ты сразу в тему зопесал :ги:

Уже и не знаю,как помочь нам разобрать этот "сложный вопрос"....По всей вероятности - другое время,конфликт поколений...:D
Просто нас воспитывали первому и главному правилу - уважай других людей.Всех.Потому что рядом с тобой - люди.Все.До единого.

Вот,допустим - домашняя,подьездная ситуация.Ты выходишь из своей квартиры с большими сумками.Открыл дверь - а там сверху спускается большая соседская семья,куча деток там....И шо - ты выпрешься на площадку,перекроешь им проход,пока сам на подтянешь свои сумки к лифту ? Потому што тебе пох на них и на всех - тебе надо к лифту...
Не-не-не,Антон - все находится сначала внутри в человеке,а потом уже внешние действия.
И старых,совковых людей я понимаю,когда они *****ят - они обозлились.Они затоптали в себе это уважение к другим людям.Потому что вокруг пример абсолютно обратного.Но оно у них было.А у молодых - у многих - его просто нет.Абсолютно.Там пустота,что очень жаль....:(

Вообще то об этом я и писал. Главное на дороге взаимное уважение. Как при перестроении, так и при выезде со стоянки. А насчет помехи справа - если встречаються два *****а. та начинают разбираться по ПДД. А вот ПДД как раз и не понятно у кого было преимущество.

так там знаков нема, а если нема - помеха справа. перекресток то полноценный:D
оттут какбэ есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так што от так от:)
(пс если б ты в него встрял - гаишники отжарили бы тебя)

получается так (((

>Они затоптали в себе это уважение к другим людям.
>А у молодых - у многих - его просто нет.
от перемены мест слагаемых..человек потому и Человек, что им остается в любой ситуации. а те кто "затоптал" или "не приобрел" - разницы нет. не знаю, почему не понять вторых, кстати..если не вложили - в чем винить?

в одном из тех моментов там лисапедист проскочил, а так мог и не проскочить:ги:

Пропустят - перестроюсь. Не пропустят - не гордый. :rolleyes:
Хотя у нас есть достаточно большая категория водителей, которым если не уступишь, также начинают "учить". Типа им все должны априори.:)

Не - ну понятно,шо "профэссионалы" перестроились бы раньше,там как минимум два раза была возможность.:D
Но сам смысл - новичек поступил тысячекратно правильно.Наглость и *****изм не включал......:)
Ага, очень так по-скромному. :)

... а молча доставайте биты и без разговора ебашьте по зеркалам, стеклам и голове:клас:
Ты как всегда настроен радикально.:D

Останнє редагування:

:клас: репа не лезет

Ну тут, мне кажеться ты не совсем прав, называть таксиста быком, ИМХО. Реально слева стоял большой белый джип, за которым он тупо мог тебя не видеть и медленно высовывалсо. Потом ты тормознул, он тебя уже увидел и у него было два выбора - сдать назад или выехать. На его месте, я бы тоже выехал, поморгав аварийкой.
Антоха, этот пост точно ты написал? :)) Обычно с парковок первыми проезжают те, кто едет по прямой между рядов припаркованных авто. Таксист высунулся, но должен был пропустить в любом случае, а этот вылез и даже не моргнул аварийкой.

Ленчик,от тебя персен,шо хлеб родной :пиво:

:пиво:

Ну тут, мне кажеться ты не совсем прав, называть таксиста быком, ИМХО. Реально слева стоял большой белый джип, за которым он тупо мог тебя не видеть и медленно высовывалсо.

Ну да, так медленно, что киндер на заднем сидении при торможении чуть головой об переднее сидение не стукнулся. :D

Кстати, говоря, не факт что он при выезде не имел преимущества...

Читаем пункт 10.1 ПДД. ;) Ну прям беда у тебя с этой 10-й главой - неужели на курсах прогулял ее? ;) "Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения". (с)

Так имел таксист преимущество или не имел? ;)

Уже в процессе.

А как бы ты выезжал в этой ситуации, на месте таксюка?

Ооооочень аккуратненько, по-потихоньку высовываясь. А не так нахрапом, как он выезжал на видео - что и ребенок-пассажир чуть не ударился, и One-1 понервничал.

Вообще то об этом я и писал. Главное на дороге взаимное уважение.

Правильно!!! :пиво: Только вот стоит ли винить в неуважении тех, кто прав согласно ПДД, если прежде всего ты сам их не уважаешь, пытаешься всеми правдами и неправдами сделать виноватыми и считаешь, что весь мир тебе должен? ;)

....
а те кто "затоптал" или "не приобрел" - разницы нет. не знаю, почему не понять вторых, кстати..если не вложили - в чем винить?
Есть разница.Кто задавил в себе - он знает,что это,и может вспомнить,и поступить по-старому.Кто не знал вообще - может просто не понять,что это такое - простое уважение к чужому,неизвестному человеку.
Почему же я молодых,не понимаю - прекрасно понимаю.Дети - имеют намного больше прав на ошибку,чем взрослые.Но им проще пойти по легкому пути - вокруг всем все пофигу,и мы такими будем.Единицы,ведущие себя по-человечески - лохи,говорит им окружение,и они это впитывают.
Поэтому - кто может,тот должен.
На дороге тоже.По-человечески - с уважением к другим.

ездуны во дворах тоже очень часто думают, что если он во дворе едут прямо, а кто то справа подъезжает с другого подъезда, то тапки их, ибо они же едут прямо
Почему только во дворах? У нас так все нерегулируемые Т-образные перекрестки без знаков проезжают. Я уже смирился и признал их преимущество - иначе себе дороже выйдет. *****а учить - только портить.

Почему только во дворах? У нас так все нерегулируемые Т-образные перекрестки без знаков проезжают. Я уже смирился и признал их преимущество - иначе себе дороже выйдет. *****а учить - только портить.

Обратная ситуация - перекресток ул. Немышлянская и ул. Красная поляна. Сколько я с Немышлянской не пытаюсь пропустить помеху справа, столько и наталкиваюсь на нежелание быть пропущенным с той стороны. :D
Проще проскочить и он следом за мной, чем ждать, пока он сообразит, что у него преимущество.

Назад
Зверху Знизу