Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ув.Валик......и ты читай ПДД,
В них четко прописано, что на основном зеленом должна быть стрелка,если есть добавочная.
Я не обязан угадывать, куда стрелка на дополнительном будет гореть.
Могу даже поспорить с тобой, что в этой ситуации можно поворачивать на право, при условии предоставления преумещества пешеходам, переходящим там по переходу.

Такая тема уже была.

Я в курсе этого. Именно об этих стрелках на основном зеленом и сделал оговорку. Только это не в ПДД прописано, а в ГОСТах. :)

schumacher, перестань *****ить! Бегом учить ПДД!

Я в курсе этого. Именно об этих стрелках на основном зеленом и сделал оговорку. Только это не в ПДД прописано, а в ГОСТах. :)

schumacher, перестань *****ить! Бегом учить ПДД!

могу поспорить, что знаю ПДД лучше тебя;)

могу поспорить, что знаю ПДД лучше тебя;)
Спорь, кто ж тебе запрещает-то. :)
Ты уже неоднократно показал свое знание ПДД постами про то, что Воффка поворачивает правильно на Бурсацкий, про то, что тебе ОБЯЗАНЫ уступать левую полосу. Ну и т.д. Давай, жги в ответ.

Ув.Валик......и ты читай ПДД,
В них четко прописано, что на основном зеленом должна быть стрелка,если есть добавочная.
Я не обязан угадывать, куда стрелка на дополнительном будет гореть.
Могу даже поспорить с тобой, что в этой ситуации можно поворачивать на право, при условии предоставления преумещества пешеходам, переходящим там по переходу.

Такая тема уже была.

Минут 10 назад стоял на поворот направо, пропускал пешехода (он был уже рядом с машиной и не мешая переходу я проехать не мог, зебра была, зелёный свет был), начал мне сзади мудлоид фа-факать, я ему фак показал и поехал, метров через 15 под машиной пробежала чёрная кошка, вот и будь вежливым с людьми, 96% *****асы хреновы, лишь бы объехать, а как уже пох, и "немешающие"...
Штоб вы передохли от прокола шины на скорости 200км...

Док! Это не тебе привет случайно?:D

2 Dr.Livsi: Водила знает, что у нас в стране стеклышек со стрелочками в основных секциях светофоров часто не бывает, хотя они там, в основном, предполагаются при наличии доп. секции ;)

а кого **** чужое горе?
Ну нет стекляшек,пусть ставят.
А те кто не знает ПДД, пусть не выезжают на дорогу.
Ты ж видел, остановилось сразу два *****а, ужас.

:DНу, первый перебздел, а второй - за компанию остановился.

Фа-факеры вообще долго не живут...
Ты про себя?
Ты знешь,один таки меня достал-показал фак, я его догнал ,перекрыл ему движение,вышел и дал ему несколько раз в табло,после чего оно начало канючить,типо дядя не вызывай мусоров...
Ты там поаккуратнее факами разбрасывайся, а то ведь я добрый, а злые и стрельнуть могу...Или пальчик отломать.Всё в мире относительно.
Просто не стоит из-за такой хни накликать себе проблемы,даже если ты 300% прав.
Яценюк и " Кобра" тому пример...

Ну шо тут по теме, *****ов много? ))

Че-то я не пойму ...

Пункт 8.7.3 «З)» гласит: «вимкнений сигнал додаткової секції забороняє рух у напрямку, вказаному її стрілкою (стрілками)».

Для этого, стрелка должна быть в основном.Это раз.
Во вторых, откуда ты знаешь, что там стрелка направо, а не прямо показывает?:іржач:

Все правильно говоришь, только гаишники останавливают если едешь не на стрелку, а на основной зеленый. Пример: Полтавский шлях поворот на Конева, они часто стоят за поворотом, перекресток широнинцев и 50 лет влксм, постоянно за это тормозили, пока стрелку зеленую не повесили.

Да это лузер, или клон чей-то.
Зачем на убогих то обижаться и обращать внимание:D
Ну вот и зачем сходу оскорблять?
Тем более в моём случае не было стрелок никаких, обыкновенный светофор, обыкновенный поворот направо из крайнего правого ряда, знак движения по полосам с поворотом направо из правого ряда...

Ну коль саперной лопаткой по меж ушей не получил, то не мне.
Крикуны в мою сторону долго не живут:іржач:

а кого **** чужое горе?
А те кто не знает ПДД, пусть не выезжают на дорогу.
Золотые слова...
Меня должно ***** то, что у того, кто сзади, начинается понос и ему надо всех объехать? Нужнее всех? Бери пример с Януковоща и купи вертолёт+ проштудируй ПДД...

Ты про себя?
Ты знешь,один таки меня достал-показал фак, я его догнал ,перекрыл ему движение,вышел и дал ему несколько раз в табло,после чего оно начало канючить,типо дядя не вызывай мусоров...
Ты там поаккуратнее факами разбрасывайся, а то ведь я добрый, а злые и стрельнуть могу...Или пальчик отломать.Всё в мире относительно.
Просто не стоит из-за такой хни накликать себе проблемы,даже если ты 300% прав.
Яценюк и " Кобра" тому пример...
Я про тех, кому нужнее всех...
Я не знаю, как там было у вас, но делаю всё сознательно, пусть даже нарываясь, когда прав...
Я был готов к любому развитию событий...
Согласен, что та хня, что купила черный пассат и бибикала не стоила моего внимания, но пришлось...

Назад
Зверху Знизу