*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Dronovich согласен, что водительский опыт корректнее измерять километрами, но проблема, мне кажется, не в этом. "...Разруха в головах..."(с)
Для одного водителя одной созданной им "неудобной" ситуации на дороге хватит, что бы в будущем таких ситуаций не создавать - но для этого нужно, что б он понял, что создал кому-то проблему. А другой считает себя правым во всем и, проехав за тридцать лет не один миллион км, будет уверен, что правее него никого нет и что раз он так ездит, то и остальные пусть ездят так же.
И это касается не только дороги - он так живет.
p.s. этот пост не адресован никому лично (любые совпадения случайны :)

p.s. а по поводу "поворачивать слева на право" - это жжеш:D:клас: я даже поведаю тебе страшную весчь - я еще и справа налево поворачиваю... хотя, конечно, почти все так делают, но ты, видимо, еще налево поворачивать не научился :пиво:

Ну так ты признайся всенародно, я герой данной темы, люблю и регулярно поворачиваю с правого крайнего правого ряда налево, а из крайнего левого - направо и потому я крутой перец. А вообще может это я тебе снял, и ты так отмазываешся ?
Или может это ты ? :D:D:D
AfmB44zyITQ

Для одного водителя одной созданной им "неудобной" ситуации на дороге хватит, что бы в будущем таких ситуаций не создавать - но для этого нужно, что б он понял, что создал кому-то проблему. А другой считает себя правым во всем и, проехав за тридцать лет не один миллион км, будет уверен, что правее него никого нет и что раз он так ездит, то и остальные пусть ездят так же.

Все правильно. Разруха в головах. Для одно водителя езда с постоянным нарушением правил - это норма, для другого - вопиющее нарушение. Вот отсюда, наверное, и все беды.

а шо не так?
выпустил человека - хай едет себе
вот если он решил всех объебать - тогда он ****** конечно и надо было его не авпускать

Гаврик злой :)) "Чтоб у тебя, *****, шрус вырвало, *****!" :D :іржач:

паржал
первый раз смотрел без звука

о, наконец-то снова начали меряться... а то давно тихо было.

п.с. никому лично - кол-во лет за рулем не говорит НИ О ЧЕМ, к сожалению :( некоторые по 20 лет не умеют ездить и даже по 30...

Ага, ага:D. У меня есть знакомый, думает, что он ниипаццо водитель-профи. За рулем уже лет 25 наверное и проехал докуя. А ездит - пездец просто. Я ему несколько раз говорил: "Это не ты так лихо в потоке маневрируешь, это просто от твоего таза все шарахаются:D, присмотрись", потом надоело. Да и ездить с ним перестал.

Ну так ты признайся всенародно, я герой данной темы, люблю и регулярно поворачиваю с правого крайнего правого ряда налево, а из крайнего левого - направо и потому я крутой перец.

:іржач: эко тебя цепануло:D неужели ты таки правда считаешь себя таким крутым перцем?:D
ну да ладно, я не врач, диагнозы ставить - не мое дело.
Удачи тебе в твоем нелегком и таком неблагодарном занятии:пиво::D

судя по твоим постам, ты сонный обиженный тормоз, считающий себя "всегда правым" и выехавший на дорогу "себя показать, на людей посмотреть"?:confused: Пытаешься самоутвердиться на дороге, но, поскольку ездить в городском потоке не умеешь, то решил прикинуться "правильным мальчиком"? На видео с Лехусом видно, как ты пытаешься ускориться, увидев, что он тебя обгоняет (тока получилось как-то не очень, потому тебя и обгоняют.)
Мне как-то фиолетово, когда меня обгоняют те, кто двигается в потоке быстрее - я сам стараюсь не создавать для них помех (как и для других участников движения), но и сам я обгоняю тех, кто едет медленнее меня - и когда такой водитель намеренно создает помехи (не важно, по каким причинам - просто у него комплексы или он еще и поучить всех окружающих хочет, вариантов много - это уже к психоанолитику), то пусть готовится быть подрезанным.
К стати, и подрезаю я в таких случаях, во-первых, так, что б все же не создавать аварийной ситуации, а, во-вторых, для того, что бы просто быстрее закончить маневр (обгона или опережения - в данном случае не важно).
А ездули меня такие просто задолбали (как и многих других) - они не могут раздуплиться, как им быстро проехать перекресток, стоят "по-пол часа" на светофорах, пропускают пешеходов, которых видят только они, шарахаются из ряда в ряд ("там вроде быстрее"), занимают на дороге две полосы, намеренно усложняя обгон(опережение) по принципу "кому надо - тот проедет", тем самым создавая везде по пути своего следования аварийные ситуации, а потом обижаются, когда их кто-нить обматюкает или подрежет :) "где логика?" (с)

+100500 респект

Народ, главное не то, сколько лет вы за рулем, а важен на самом деле накат в тысячах километров. Можно за 20 лет стажа по правам проехать пару-тройку тысяч, а можно за 5 лет "накрутить" тысяч 200, а то и больше.

+100500
обычно это определяющий фактор
но все-таки ещё бы я добавил, что реально не всем дано водить хорошо.
я с опытом в 5 тысяч км уже водил значительно лучше, чем подруга с опытом в 30 тысяч

ну, так и кто тут неудачник? :rolleyes:

ну я не знал, что если ездишь по работе на машине это значит, что ты неудачник...это вон владика тока говорить может, а гаврик кинооператором стал, надееться, что берколь его заметит и пригласит его снимать в розовом микрафоне на видеорегистратор...

сегодня встретил на академика павлова ваз 2101 часов в 11 вечера:увага: не точто без света, даже без габаритов:eek: пидирасты вас ******* нужно:диявол:

Нет ну нарушил он да - факт. Но причем здесь *****изм? Он помеху создал или помещал комуй-то?

А вообще терки в этой теме доставляют :)
Ну Лесдера понять можно, человек взрослый давно за рулем адекватно оценивает ситуацию и если идет на нарушение то осознано понимая последствия, чего нельзя сказать о Шумахере. Но ничего, подрастет, повзраслеет, авось и поумнеет.

З.Ы. Сам каюс иногда нарушаю осознано, по редкой необходимости если сильно спешу, осознавая при этом что я делаю и для чего. В основном скоростной режим и поворот справа налево или наоборот, иногда желтый. Но при всем при ентом *****ом себя не считаю. Почему? Да потому, что ***** не тот кто нарушает, а тот кто, **** не одупляет, что он на дороге делает и какие от этого могут быть последствия.

Ну и еще отдельное спасибо тем кто поворачивает на краснооктябрьской направо со второго и третьего справа рядов. Если бі не ві, ребята, то тем кто по ПДД поворачивает справа пришлось бі стоять раза в два дольше, и не стоит так яростно благодарить нас за проезд этого перекрестка первыми после того как вы закрыли ряд, всегда готовы помоч.

Нет ну нарушил он да - факт. Но причем здесь *****изм? Он помеху создал или помещал комуй-то?

lugal, ты чего? :confused: На том перекрестке крайний левый и средний ряды только для поворота налево, а десятка с крайнелевого ряда ушла прямо... Хочешь сказать, что совсем никому помеху она не создала? :eek:

Назад
Зверху Знизу