*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

да, такое видео выложить было б прикольно :іржач:

да не успел))..хотя и фот с собой был...:)
просто увлёкся "непропусканием" эти чудиков..которые сначала половину моста по встречке катят а потом ломятся что б их впустили в ряд...
В принципе мне не в падлу иногда и пропустить..но не после того что я увидел - очередной ***** проехал мост по встречке и попросился в ряд...впереди меня его кто-то впустил..и куда думаете оно поехало?..в крайний правый, выдавливая остальных..это ппц..там три ряда..ну *** по встречке ехать было?..

Сегодня в 9 утра видел занятную картину..
Туман..
Как всегда пробка на на участке по мосту Гертруды и аж до Шевченко... как всегда стандартная картина особо спешащих с аварийкой сначала по встречке а потом под кирпич и по встречке до Гефеста...Вроде картина обыденная и привычная, но сегодня был прикол...гайцы стояли не на Шевченко за перекрёстком а на самом Гефесте и отлавливали особо одарённых)))..Но такого совпадения я ещё не наблюдал...вереница из десятка машин шурует по встречке на участке поворота с заправки и завидя гайцов, которых кстати можно было увидеть только вблизи, поскольку туман и светлая машина.Так вот эта группа товарищей дружно начинает разворачиваться..прямо перед гайцами- встречка тормозит, блымает дальним, а десять машин синхронно преключаются передняя-задняя..ибо стало узко и с одного раза не развернуться обратно.. ...

:клас::іржач::іржач::іржач:

Да,красивое кино было у Олега.:клас:
У меня седня - перед мостом на Баварию,возле леса туман нереальный.Смотрю - спускается с моста что-то,еле видимое.А до этого я по городу поездил - насмотрелся на безфарников.Становлюсь,выскакиваю с машины,показываю пальцем у виска - ***** ! Останавливается Волга 31-я.Выходит - Че те нада,говорит.Показываю - ***** ты,хоть ближний включи,Волга черная,нихрена ж не видно.А он - а я шо,не включил ? :confused:.Посмотрел спереди сам - ой,извини,спасибо большое.
****ец.:(

То он на *****а съехал - тебя испугался :D
Та не - выскочил борзо из машины.А потом сам увидел,что на одних габаритах грязных ехал,попустился малость,поблагодарил.Видимость была метров 40,а фары видно где-то с 70-ти......

Проблема - системная. Таких *****ов полно. Я, ***, не пойму как можно ехать в темное время суток на одних еле дышащих подфарниках Москвич-412 (вчера вечером от п.Высокого до аэропорта). Кстати, самые, наверное, страшные участники движения. Хуже Запоров.
А сегодня утром, в 8 с копейками, привет *****у на черной Королле АХ0607... Красный свет на переходе по Красношкольной наб. напротив АТЛ не для него (в нагляк по встречке). *******, что пешеход в это время не дошел до середины проезжей части, уехал бы на его капоте.

я *уею, дорогая редакция (с)

на отрезке от 1000 мелочей до Плехановки:
1. Пи*араст на бусе Мерседесе, когда я поворачивал на Кооперативную, внагляк вылетел прямо перед моим капотом с Кооперативной - я тормозил, но думал ща будет "бдыжь". Каким-то чудом не впечатал его -- фух!
2. Возле поворота на Гамарника - туповатый пешеход-вьюноша лет 17 прыгает на свой красный и начинает неспешно переходить передо мной и другими машинами, которые ехали на зеленый. Живи, ****, долго!
3. На Плехановской сразу за рельсами (напротив касс Металлиста) *****о на черно Лачике с двумя хромированными наконечниками на выхлопных играл в шашки с потоком - опять пришлось вытормаживаться, чтобы этот ******ок не въехал в мое левое переднее крыло.

Неипаццо веселое утрецо!

Превед черной тойоте камри АХ 8090 СН сегодня в 7.05 на Ак.Павлова - ****ячить в такой туман на такой скорости, согнать всех дальним ***** в правый ряд, пролететь на красный, подрезать грузовик, чтобы у него перед носом залететь на парковку Таргета... Наверное, за подарками к НГ спешил...

токашо ***** получил по заслугам...
еду вниз по сумской мимо коныков,впереди меня никого нет,сзади меня вереница,по встречной пробка, вдруг из встречной изза автобуса вылетает на меня 99, я немного ухожу вправа чтобы в лоб не ёбнуца он обгоняет автобус а тамже пробка.....слышу шшшшшшшшбах:ги:

это уже культура вождения - в Москве ж через сплошные никто (или почти никто) не выезжает, чтобы объехать поток по встречке.

Думается, если поставить на таких полосах гайцов, то порядок быстро наладится. В Харькове такие полосы просто "плачутся и просятся" на Гертруда, районе 15-ой больницы, Клочковской, Полт. шляхе и еще массе мест.
Обидно, что ни одна **** в погонах этим вопросом не озадачена, а озадачены вопросами "европиизации" штрафов :(

Артем, ты видел тут недавно постили ролики с ютуба насчет езды по Москве? Про депутатов и прочих ценителей своего времени?)) Я в Москве бываю каждый год летом, и у меня такое впечатление, что у них каждый второй является депутатом. Ну или считает себя таковым. Там одна полоса между встречными потоками чего только стОит...

Так это был страшный сон?

ога! моя мечта проснуться в Доминикане, чтобы вокруг полунагие нимфы с бокалами искрящегося вина, гамак в тени пальм и загорелы рабы-азиаты с опахалами, от моря дует легкий бриз.... но *лять опять звонит мобильный, за окном корпус "Б" гост. Металлист.... в Украине зима! :D

ога! моя мечта проснуться в Доминикане, чтобы вокруг полунагие нимфы с бокалами искрящегося вина, гамак в тени пальм и загорелы рабы-азиаты с опахалами, от моря дует легкий бриз.... но *лять опять звонит мобильный, за окном корпус "Б" гост. Металлист.... в Украине зима! :D

Так мы почти соседи! И в снах и наяву!:D

Сегодня в 9 утра видел занятную картину..
Туман..
Как всегда пробка на на участке по мосту Гертруды и аж до Шевченко... как всегда стандартная картина особо спешащих с аварийкой сначала по встречке а потом под кирпич и по встречке до Гефеста...Вроде картина обыденная и привычная, но сегодня был прикол...гайцы стояли не на Шевченко за перекрёстком а на самом Гефесте и отлавливали особо одарённых)))..Но такого совпадения я ещё не наблюдал...вереница из десятка машин шурует по встречке на участке поворота с заправки и завидя гайцов, которых кстати можно было увидеть только вблизи, поскольку туман и светлая машина.Так вот эта группа товарищей дружно начинает разворачиваться..прямо перед гайцами- встречка тормозит, блымает дальним, а десять машин синхронно преключаются передняя-задняя..ибо стало узко и с одного раза не развернуться обратно.. ...
Олег, надо было на телефон записать, поржали бы здесь. :)

токашо ***** получил по заслугам...
еду вниз по сумской мимо коныков,впереди меня никого нет,сзади меня вереница,по встречной пробка, вдруг из встречной изза автобуса вылетает на меня 99, я немного ухожу вправа чтобы в лоб не ёбнуца он обгоняет автобус а тамже пробка.....слышу шшшшшшшшбах:ги:

Впилился в кого-то?

В снах я живу на соседней вилле. Только рабов у меня нет. У меня рабыни.
А наяву Живу на Державинской. Я ж говорю - почти соседи!:пиво:

:пиво:
филиал автохобби пора туд открывать: Ты, Я, Лесдер Александрович, ДжипиКрипи - все рядышком обитаем/трудимсо

Проблема - системная. Таких *****ов полно. Я, ***, не пойму как можно ехать в темное время суток на одних еле дышащих подфарниках Москвич-412

О, напомнил насчет москвича. Пару дней назад имел честь наблюдать за таким вот водятлом, у которого... в общем... если смотреть на его "стопы" сзади, то при повороте налево у него мигал не поворот, а именно "стоп"!! Оранжевый поворотник не горел вообще. А он еще и тормоз, видать, держал, т.к. горело ярко, да еще с прерываниями. ))) Интересно, как он ТО прошел?.. Наверное, так и прошел...

Назад
Зверху Знизу