*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет водителям, которые по сегодняшнему утреннему туману ездили без включенных туманок. Также привет тем, у кого 20 грн на задние брызговики не хватило.

чи и мне пожаловаться , даже не пожаловаться , а предупредить и предложить владельцу джили починить светотехнику китайавтомобиля
di-012930559486.jpg

если кто не понял - огни заднего хода горят даже при езде вперёд

Ему чинить ничего не надо, это особенность конструкции. В туман и в канун рождества в машине включаются все лампочки, чтоб ее лучше было видно, ну и в честь праздника. Через пару дней должно прийти в норму само.

если кто не понял - огни заднего хода горят даже при езде вперёд
Пусть лучше так горят, а не как у ******ка на бордовом ланосе, у которого стопы ваще не горят. Когда я его догнал и высказал про то что думаю, он спокойненько поехал дальше, даже не отреагировав сильно.

Привет дятлу на Прадике АХ1333..., который вчера вечером, по Краснодарской на подъезде к Тракторам объехал по встречке (правда никому ни создав помехи) стоящую очередь и... повернул направо! на красный! сигнал светофора. Молодца!!!

а то раскудахтались тут уже...88 год видно роковой какой то был и не удачный...видно сильные магнитные бури были...:іржач:

Был вчера в Москве, *****ов ездящих по встречке не видел ни одного, запомнилась картина, еще на подъезде к вокзалу вижу дорога по две полосы в каждую сторону, в одну сторону тянучка ****ец аж за горизонт, встречка вообще пустаю, и никто ***ть не суется, я сразу представил как бы это в Харькове выглядело.

запомнилась картина, еще на подъезде к вокзалу вижу дорога по две полосы в каждую сторону, в одну сторону тянучка ****ец аж за горизонт, встречка вообще пустаю, и никто ***ть не суется, я сразу представил как бы это в Харькове выглядело.

Ностальгировал небось? ;):D:D:D

ага, сердце кровью обливалось, сколько места свободного на дороге бездарно пропадает:іржач:

ключевая фраза - ведь ничто не мешате сделать полосы реверсивного движения и "включать" их в часы пик в нужном направлении

ключевая фраза - ведь ничто не мешате сделать полосы реверсивного движения и "включать" их в часы пик в нужном направлении

ненене.. Ненадо делать реверсивку. Не доросли мы еще до нее. В Куеве на мосту Патона есть реверсивная полоса - постоянно там лоб-в-лоб бьються. У местных она называется полосой смерти ибо очень много *****ов несуццо по ней когда она закрыта в их направлении...

ненене.. Ненадо делать реверсивку. Не доросли мы еще до нее. В Куеве на мосту Патона есть реверсивная полоса - постоянно там лоб-в-лоб бьються. У местных она называется полосой смерти ибо очень много *****ов несуццо по ней когда она закрыта в их направлении...

это уже культура вождения - в Москве ж через сплошные никто (или почти никто) не выезжает, чтобы объехать поток по встречке.

Думается, если поставить на таких полосах гайцов, то порядок быстро наладится. В Харькове такие полосы просто "плачутся и просятся" на Гертруда, районе 15-ой больницы, Клочковской, Полт. шляхе и еще массе мест.
Обидно, что ни одна **** в погонах этим вопросом не озадачена, а озадачены вопросами "европиизации" штрафов :(

Сегодня в 9 утра видел занятную картину..
Туман..
Как всегда пробка на на участке по мосту Гертруды и аж до Шевченко... как всегда стандартная картина особо спешащих с аварийкой сначала по встречке а потом под кирпич и по встречке до Гефеста...Вроде картина обыденная и привычная, но сегодня был прикол...гайцы стояли не на Шевченко за перекрёстком а на самом Гефесте и отлавливали особо одарённых)))..Но такого совпадения я ещё не наблюдал...вереница из десятка машин шурует по встречке на участке поворота с заправки и завидя гайцов, которых кстати можно было увидеть только вблизи, поскольку туман и светлая машина.Так вот эта группа товарищей дружно начинает разворачиваться..прямо перед гайцами- встречка тормозит, блымает дальним, а десять машин синхронно преключаются передняя-задняя..ибо стало узко и с одного раза не развернуться обратно.. ...

OTIS сказав(ла):
Туман..
Как всегда пробка на на участке по мосту Гертруды и аж до Шевченко... как всегда стандартная картина особо спешащих с аварийкой сначала по встречке а потом под кирпич и по встречке до Гефеста...Вроде картина обыденная и привычная, но сегодня был прикол...гайцы стояли не на Шевченко за перекрёстком а на самом Гефесте и отлавливали особо одарённых)))..Но такого совпадения я ещё не наблюдал...вереница из десятка машин шурует по встречке на участке поворота с заправки и завидя гайцов, которых кстати можно было увидеть только вблизи, поскольку туман и светлая машина.Так вот эта группа товарищей дружно начинает разворачиваться..прямо перед гайцами- встречка тормозит, блымает дальним, а десять машин синхронно преключаются передняя-задняя..ибо стало узко и с одного раза не развернуться обратно.. ...
Ты видео не снял? :іржач:

Туман..

да, такое видео выложить было б прикольно :іржач:

Назад
Зверху Знизу