*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я готов стать "новым" ;)

Нарушил - плати.
Взятка - цугундер :yahoo:

За адекватную з/п естессно.

нашей стране это не грозит еще лет 40 наверное

Ты будешь удивлён, узнав, что зачастую даже шапку человек в погонах зачастую покупает за свои деньги. И поверь, на машине уровня Камри там ездит очень и очень немного людей...

"человек" и "в погонах" понятия не идентичны. ТУДА изначально идут работать по причине того, что им все для жизни будут давать, а остальное придеццо рубить с терпил.
кто и на чем ТАМ ездит я и так знаю

да и за смену гаишнег в правильном месте может настружить не только на шапку, а и на магазин, который может торговать этими шапками месяц

"человек" и "в погонах" понятия не идентичны. ТУДА изначально идут работать по причине того, что им все для жизни будут давать, а остальное придеццо рубить с терпил.
кто и на чем ТАМ ездит я и так знаю

да и за смену гаишнег в правильном месте может настружить не только на шапку, а и на магазин, который может торговать этими шапками месяц

Ну, я не про гаишников. Я их работу вообще работой не считаю...

прикольный вид гайцовской кормушки вчера наблюдал.
с утра в Песочине вырубили один из светофоров (светофоры там стоят каждые пол-км, поэтому от светофора до светофора не сильно разгонишься, а так участочек получается побольше), народ покатался, увеличил скорость
а как потемнело, выползли мусорки как раз на этот участочек. машину заныкали так, что с 20 метров не видно, и стоят по обоим сторонам трассы с фенами, ловят спонсоров :)

самый ****ец, что светофор этот стоит для детей, которые идут и возвращаются со школы.
то есть на то, что создана огромная опасность детям - *****. а вот что можно подоить водил - эт нормально

Останнє редагування:
бывают и такие неадекваты

ciYTqJ6t3Xs

седня первый раз када было скользко :) с утра пипец,но щас наверное посыпецца-раскатаецца.. просьба к тем хто пассыкливей - не выежжайте лучче - нинада создавать пробки!:увага:

седня первый раз када было скользко :) с утра пипец,но щас наверное посыпецца-раскатаецца.. просьба к тем хто пассыкливей - не выежжайте лучче - нинада создавать пробки!:увага:

7.00/7.30 Салтовка/Алексеевка - скользковато чуток, но ехать можно, на Жилярди водичка,... на Деревянко на спуске в самом низу чуток аккуратнее, там чегот разлито/подмерзло, бусик в том месте слегка понесло....

По теме: Заипал таксюк на сером Кадете, со светофора 300 метров оно едет посреди дороги на первой, потом разгонеца до 50, светофор, опять тож самое... Объехать разве шо тока по встречке, но не вариант... На Фа-фа дальним оно не реагирует(Все стекла запотевшие:D)

на час раньше все было гораздо хуже:) - снег пошел дето часа в 4.. ото было херовато слегка.. а переобулся я правильнее всех - вчера утром,как раз перед тем када действительно уже понадобилась зимняя резина,а не как Владик в начале актября:D :клас:

на час раньше все было гораздо хуже:) - снег пошел дето часа в 4.. ото было херовато слегка.. а переобулся я правильнее всех - вчера утром,как раз перед тем када действительно уже понадобилась зимняя резина,а не как Владик в начале актября:D :клас:

А в субботу/воскресенье типа можно было на летней рассекать? :D
Скажи прямо - деньги появились только вчера :yahoo:

А в субботу/воскресенье типа можно было на летней рассекать? :D
Скажи прямо - деньги появились только вчера :yahoo:

вася паследний раз я не летней рассекал ващето больше года назад..;):D а до сегодняшнего дня ахуенно было на любой резине:клас:

Дятел на 12-купе синего цвета с российскими номерами, запомни:
1. с Харьковской набережной на Московский поворачивают из левого крайнего ряда, а не из центра, подрезая поток;
2. Пешеходов на переходах принято пропускать;
3. При перестроениях водители подают сигналы указателем поворотов, чтобы понимать куда ты собираешься ехать.

То что ты гражданин России не спасет тебя и твой танчик от штрафплощадки в случае даже минимального ДТП или же понесешь ну ООООчень значительные расходы!!!!

п.с. Зоебали ******!

Превед водиле мерседеса номер 000-98 ХК сегодня в 8.15 утра на С.Шоссе в сторону Ак.Павлова. Деловито объехал всех по встречке, стал первым на светофоре прямо. В 50 метрах стояли гайцы, и смотрели как раз в его сторону. Ну не могли не заметить! Мерседес пересек светофор, спокойно проехал мимо "служителей порядка". Тем вообще было сугубо *****...

Превед водиле мерседеса номер 000-98 ХК сегодня в 8.15 утра на С.Шоссе в сторону Ак.Павлова. Деловито объехал всех по встречке, стал первым на светофоре прямо. В 50 метрах стояли гайцы, и смотрели как раз в его сторону. Ну не могли не заметить! Мерседес пересек светофор, спокойно проехал мимо "служителей порядка". Тем вообще было сугубо *****...

ну ****,этож мерседес.. Мерс он как грицца вне закона!:клас:

Боюсь, что тут дело как раз не в марке машины, а в крутости номера.... В первойсотненах..

походу не заметили....

Назад
Зверху Знизу