*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну если када тебя обгоняют это аварийно опасно,то тада тибе точно делать нехуй на дороге:D
и ваще ты читать умеешь? бв четко написал - чувак плететься 40 км/ч посреди дороги. по твоему это не *******? та таких стрелять ***** без суда и следствия надо!:клас:

*****. Если нормальный водитель, то всегда сможешь выбрать нормальный момент для обгона. А если способен только слюни пускать на форуме, что все вокргу ламеры, а ты один лучший, и можешь обгонять только тогда, когда тебя все пропускают, то это тебе нехуй на дороге делать. Просто потому, что ты представляешь опасность для окружающих...

***, нафига асфальт солят? Вчера так чистенько было и ямки снегом запломбировались. Сегодня жижа и ямы. :( Оссобенно на Котлова.

*****. Если нормальный водитель, то всегда сможешь выбрать нормальный момент для обгона.

та ***** мне подстраиваться под **** плетущегося посреди дороги?:confused: я то его обгоню,но тока када обгоню резану так шо ему до весны ваще расхочецца выежжать:D

и не ****и на меня хрюкалка - я в день проежжаю 150-200 км по городу и в любую погоду,такшо последняя фраза тваево высера мимо:клас::D

***, нафига асфальт солят? Вчера так чистенько было и ямки снегом запломбировались. Сегодня жижа и ямы. :( Оссобенно на Котлова.

тю,так просто потиплелож ище.. щас дето около нуля вроде плюс тепло от машин:rolleyes:

та ***** мне подстраиваться под **** плетущегося посреди дороги?:confused: я то его обгоню,но тока када обгоню резану так шо ему до весны ваще расхочецца выежжать:D

и не ****и на меня хрюкалка - я в день проежжаю 150-200 км по городу и в любую погоду,такшо последняя фраза тваево высера мимо:клас::D

Так можно потом такого, если не дай Бог что-то случится, и наказать потом (как минимум стекло побить тёмным зимним вечером). А если ребёнок в машине, которую ты резанёшь, испугается, да так, что могут быть последствия. Короче, в любой машине (даже ВАЗЕ или Ланосе) могут ехать люди, которые после таких вот созданных им и их семьям проблем озабоченным таксистом, могут сделать так, что ему вообще захочется уехать из этого города. Поэтому советую задуматься о своём поведении. Нужно уважать всех участников движения...

Нужно уважать всех участников движения...

вот именно поэтому и не стоит выежжать в гололед с мокрыми от страха ладошками и мешать всем на дороге;) эти люди создают проблемы и себе и другим и им действительно не место на дороге.. по крайней мере пока зима..

вот именно поэтому и не стоит выежжать в гололед с мокрыми от страха ладошками и мешать всем на дороге;) эти люди создают проблемы и себе и другим и им действительно не место на дороге.. по крайней мере пока зима..

Нет, не место на дороге тем, кто почувствовал себя на дороге "царём", так как проезжает 150-200 километров в день...

Нет, не место на дороге тем, кто почувствовал себя на дороге "царём", так как проезжает 150-200 километров в день...

а че это царем?:confused: я такого не писал.. не место ссыкунам зимой на дороге:клас: - руки потные,глаза полные страха,в руль вцепилось,в лобовуху прилипло,но оно сцука выежжает таки..:confused: и выежжает так шо становицца аварийно опасным элементом на дороге.. и *** оно нада?:rolleyes:

покрутил пятаки на районе и пришёл жрать..мне зимой больше нравится ездить:-)

злобный ФААААК зеленому Рио-хэтчу!
Барышня, смотрите на знаки, при спуске на Муранова висит "косынка" для "Мурановских", те кто с Социалистической выезжают находятся на главной!!!

Герой моего поста АХ6869СН.
*****ы размножаются, сегодня был замечен новый вид *****ства :)
Медленно перестроение, без включенных поворотников, и вглядывания в боковые зеркала.
При чем, что самое интересное, прямо он так поехать и не смог :)
Все время его косило влево... один раз ему посигналил, так он бедный вправо аж улетел, а опять влево его косило :)
И ему же, разметка сделана не для того, что бы ее пропускать между колес :D И не надо по не ехать. Одна прерывистая линия должна быть слева от тебя, другая справа, и не посередине или еще как-то :) (Это если ты едешь по средней полосе движения) :)

А..забыл добавить, привет ****ам, которые считают что остановиться посреди проезжей части и начать высаживать своих пассажиров - это нормально, на фа-фа и мигание фар им глубоко *****... ***, вы не одни на проезжей части.

Останнє редагування:
в такой ситуации када ты плетесся 40 км/ч посреди дороги ты помеха для всех и делать тибе нехуй на дороге;)

По такой погоде как последние 4 дня 90% водителей едут 40-50-60км\ч по наезженной колее и наблюдают как остальные 10% таких смельчаков опытных как ты торчат из столбов,встречников итд,так что за помеху для всех не надо,таких дятлов единицы которые и так само устраняются рано или поздно;)

Видела сегодня красавца на летней резине, который не мог подняться от моста по Широнинцев к Блюхера. Привет ему пламенный:D:D:D
В пятницу вечером такой же ***** по тракторам на четвертом тазу пытался взъехать по направлению от ХТЗ к Салтовскому шоссе.

По такой погоде как последние 4 дня 90% водителей едут 40-50-60км\ч по наезженной колее и наблюдают как остальные 10% таких смельчаков опытных как ты торчат из столбов,встречников итд,так что за помеху для всех не надо,таких дятлов единицы которые и так само устраняются рано или поздно;)

да едь хоть 5 км/ч но не по центру дороги...

и ваще ты читать умеешь? бв четко написал - чувак плететься 40 км/ч посреди дороги. по твоему это не *******? та таких стрелять ***** без суда и следствия надо!:клас:

не, лесдер, ты тут неправ. кроме условия 40 км/час было ещё одно - накатана только одна полоса, остальные - каша, по которой 70-80 ездить довольно небезопасно. законы физики не отменить, каким бы ты крутым водилой не был.
сам ненавижу долдонов, плетущихся 40 км/час по левой или посредине, хотя и никогда не моргаю им, но учитывая нынешние погодные условия и то, что ни одна **** уборочная не выехала ни разу за это время - это вполне норма.

+100500

да едь хоть 5 км/ч но не по центру дороги...

Я еду там где считаю наиболее безопасным для себя\окружающих,и с такой скоростью которую считаю наиболее безопасной для себя и окружающих при таких погодных условиях как были последние 4 дня, и ****ь я хотел на *****ов считающих что они писец какие крутые водилы и могут лететь по гололеду\снежной каше сосокростью 80км\ч там где умный человек больше 40-50 не поедит.Не нарвится-к вашим услугам встречка,обочина итд,слава богу столбов на всех хватит;)

Я еду там где считаю наиболее безопасным для себя\окружающих,и с такой скоростью которую считаю наиболее безопасной для себя и окружающих при таких погодных условиях как были последние 4 дня, и ****ь я хотел на *****ов считающих что они писец какие крутые водилы и могут лететь по гололеду\снежной каше сосокростью 80км\ч там где умный человек больше 40-50 не поедит.Не нарвится-к вашим услугам встречка,обочина итд,слава богу столбов на всех хватит;)

че то мне кажется что те кто так к другим относятся и так говорят желая другим торчать во встречках и столбах чаще сами там и оказываются...

че то мне кажется что те кто так к другим относятся и так говорят желая другим торчать во встречках и столбах чаще сами там и оказываются...

Посмотри статистику. Все ж таки чаще там оказываются псевдошумахеры, которые ложили *** на здравый смысл (прежде всего) и ПДД. Или они все ездили по городу сорок для собственной безопасности при хуевой погоде? И желали такого другим?

Посмотри статистику. Все ж таки чаще там оказываются псевдошумахеры, которые ложили *** на здравый смысл (прежде всего) и ПДД. Или они все ездили по городу сорок для собственной безопасности при хуевой погоде? И желали такого другим?

и где ж мне интересно ты такую статистику нашел?

А вчера вечером на парковке Класса на Салтовском шоссе стоял синий суперболид-копейка в лохотюнерском исполнении на летней, но главное, низкопрофильной резине. Загрузилась в него школота, включила ***знаеткудасветящий ксенон и понеслась навстречу своему счастью, разрывая звуком тюнингованного пердежа окрестности. Вперед ребята!:yahoo:

и где ж мне интересно ты такую статистику нашел?

Друже мий,вся статистика на дорогах. Если ты, конечно ездишь по ним, а не только за клавой форсаж включаешь. Или ты не встречал?

Назад
Зверху Знизу