*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ток что приехал домой отвозил девушку домой на салтовку...это *** ****ец, не в моих правилах писать и плакать в этой теме, но просто хочу вам рассказать...

*****оид таксист в главной роли...
Короче еду на подьем по тракторам киллометров 70 впереди на перекрестке с краснодарской следующая ситуация, горит зеленый свет в правом крайнем ряду едет такси ланос кил 40, навстречу тоже в крайнем правом какая то машина, между ними проходит еще 2...я догоняю ланос как раз на перекрестке и приближался стремительно, причем помигал фарами предполагая, что это ****ько меня не видит и может вильнуть влево, короче я практически до него доехал как он начинает выруливать в мою полосу я тормоз в пол, вытормозился нажал на сигнал, поровнялся с ним открываю окно начинаю рассказывать, что он ***ло и спрашивать нахуя какой то умный человек придумал зеркала в машине, на что ОНО мне отвечает, а мне ***** на всех я ямку обьезжал! Ямок там нет больших...так мелкие и просто волнистый асфальт и правый ряд даже лучше чем левый, короче я незнаю, чем надо думать, чтобы так ездить((( Плохо что небыло биты в машине...выйти и поотбивать ему зеркала...всеравно и *** они ему не нужны...

Клон Шапика?..:D

Видела сегодня красавца на летней резине, который не мог подняться от моста по Широнинцев к Блюхера. Привет ему пламенный:D:D:D

Сегодня около 12 дня дёрнул чёрт меня оказаться возле нового Эпицентра на Алексеевеке... На стоянку к магазину поток движется медленно, но уверенно. Старый ******ок на бордовом нундае вылез на втречную и создал пробку. Выслушав всё о себе и всех своих родственниках вклинился в ряд и проехав на парковку стал за нами (при этом рассказал, что мы ему мешаем стать как он хочет). Затем открыв дверь, ударил соседнюю машину, оставив след на её двери...

просто волнистый асфальт и правый ряд даже лучше чем левый

Как раз волнистый справа, на скорости дюже некошерно проскакивать, посему все лезуть в левый, тем более ПАЗы (204 м-т) и грузовики стабильно присутствують.

Как раз волнистый справа, на скорости дюже некошерно проскакивать, посему все лезуть в левый, тем более ПАЗы (204 м-т) и грузовики стабильно присутствують.

волнистый слева ближе к центру...та даже если и справа это его оправдывает? Он ехал 40 какая скорость?

Тока что ехал за каким-то оленем на ВАЗ 2111 (универсал "десятка") мерзко перламутрово-сиреневого цвета.
Тип тупо ехал на красный, прыгал по рядам, поворотники игнорировал.

Но на каждом светофоре оказывался рядом со мной :D

Хотел афтограф взять?;)

+1
каждый день на работу там езжу, каждую ямку уже знаю...
скажем так, волны эти на обоих полосах, но на правой более волнистей что-ли (хреново выразился), всегда сам стараюсь по левой ехать, а потом ближе к светофору в правый уходить, т.к. через перекресток в левом хреново проезжать...

привет всем педарасам которые едут по накатанному 30 км\ч и не дают обогнать. сцыкуны праклятые, если я в спину мегаю дальним - это азначает што я спешу (но не нарушаю правил при этом (владик не бзди) вы хотя бы перестройтесь вправо на пол ряда чтоб можно было опередить, хотябы на 10 секунд, будьте же челавеками, сцуки!!!
:D

+500
Сегодня по Московскому тащились некоторые 40 км/ч, хотя можно смело 60-70 ехать, если дистанцию слблюдать.

+1
каждый день на работу там езжу, каждую ямку уже знаю...
скажем так, волны эти на обоих полосах, но на правой более волнистей что-ли (хреново выразился), всегда сам стараюсь по левой ехать, а потом ближе к светофору в правый уходить, т.к. через перекресток в левом хреново проезжать...

так он начал перестраиваться влево уже на самом перекрестке...

привет всем педарасам которые едут по накатанному 30 км\ч и не дают обогнать. сцыкуны праклятые, если я в спину мегаю дальним - это азначает што я спешу (но не нарушаю правил при этом (владик не бзди) в таких случаех вы, ******ы должны мне дать лыжню, хотя бы на пол ряда чтоб можно было опередить, хотябы на 10 секунд, будьте же челавеками, сцуки!!!
90% случаев приходилось опережать справа по снегу и катяхам..

В такой ситуации если спешишь то сам вылезай в снежную кашу и катяхи,нафига кому то ******* судьбу сьезжая с асфальта чтоб тебя пропустить?;) Ты платить будешь не дай бог что?

привет всем педарасам которые едут по накатанному 30 км\ч и не дают обогнать. сцыкуны праклятые, если я в спину мегаю дальним - это азначает што я спешу (но не нарушаю правил при этом (владик не бзди) в таких случаех вы, ******ы должны мне дать лыжню, хотя бы на пол ряда чтоб можно было опередить, хотябы на 10 секунд, будьте же челавеками, сцуки!!!
90% случаев приходилось опережать справа по снегу и катяхам..

+пиццот:клас: ******* сучары плетущиеся,сцыш ехать - сиди дома *** или ****уй на транвай:клас:

В такой ситуации если спешишь то сам вылезай в снежную кашу и катяхи,нафига кому то ******* судьбу сьезжая с асфальта чтоб тебя пропустить?;) Ты платить будешь не дай бог что?

В такой ситуации никого не пропущу. А если будет сильно настаивать, то можно вообще затормозить секунд так на пять, чтобы вёл себя нормально...

• Це лайк!
Реакції: apl
В такой ситуации никого не пропущу. А если будет сильно настаивать, то можно вообще затормозить секунд так на пять, чтобы вёл себя нормально...

в такой ситуации када ты плетесся 40 км/ч посреди дороги ты помеха для всех и делать тибе нехуй на дороге;)

в такой ситуации када ты плетесся 40 км/ч посреди дороги ты помеха для всех и делать тибе нехуй на дороге;)

Меня как-то вообще не должно заботить мнение человека, который хочет ради того, чтобы выиграть пару несчастных минут за поездку, создавать аварийно опасную ситуацию для других участников движения...

Да, и 40 км я никогда не плетусь...

Меня как-то вообще не должно заботить мнение человека, который хочет ради того, чтобы выиграть пару несчастных минут за поездку, создавать аварийно опасную ситуацию для других участников движения...

ну если када тебя обгоняют это аварийно опасно,то тада тибе точно делать нехуй на дороге:D
и ваще ты читать умеешь? бв четко написал - чувак плететься 40 км/ч посреди дороги. по твоему это не *******? та таких стрелять ***** без суда и следствия надо!:клас:

Назад
Зверху Знизу