Статус: Офлайн
Повідом.: 2460
Повідом.: 2460
Ток что приехал домой отвозил девушку домой на салтовку...это *** ****ец, не в моих правилах писать и плакать в этой теме, но просто хочу вам рассказать...
*****оид таксист в главной роли...
Короче еду на подьем по тракторам киллометров 70 впереди на перекрестке с краснодарской следующая ситуация, горит зеленый свет в правом крайнем ряду едет такси ланос кил 40, навстречу тоже в крайнем правом какая то машина, между ними проходит еще 2...я догоняю ланос как раз на перекрестке и приближался стремительно, причем помигал фарами предполагая, что это ****ько меня не видит и может вильнуть влево, короче я практически до него доехал как он начинает выруливать в мою полосу я тормоз в пол, вытормозился нажал на сигнал, поровнялся с ним открываю окно начинаю рассказывать, что он ***ло и спрашивать нахуя какой то умный человек придумал зеркала в машине, на что ОНО мне отвечает, а мне ***** на всех я ямку обьезжал! Ямок там нет больших...так мелкие и просто волнистый асфальт и правый ряд даже лучше чем левый, короче я незнаю, чем надо думать, чтобы так ездить((( Плохо что небыло биты в машине...выйти и поотбивать ему зеркала...всеравно и *** они ему не нужны...
Клон Шапика?..