*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Превед серой субару АХ 9355... на пр.Правды в 11 часов примерно. Чувак, за такие подрезания можно здоровья лишиться, честное слово...

превед дефачке на синем матизе АХ2140...
иногда матизы начинают нападать, обострение наверн сезонное.
щимиться между автобусом и паркетнегом - это надо много смелости, я уже не говорю о том, что есть такая фича как поворотнег.
и сигнал ее не испугал... точно закаленная.
кто им сказал шо матиз везде пролезет? больные некоторые... не первый раз замечаю бешенных букашек, пару раз чуть не побдил.

...
Особенно про дрочера на зубиле улыбнуло))) видать на таком "мощном авто" ты рассекал по ********е?) Прикольно спалился)
У мя такого вздроча отродясь небыло) ...
... завтра хочу взять 2109 2006 года после дтп,за 2000у.е (повреждения кстати как и утебя на вазе были)
...
Если такие как у мя , так 2000 как бы и не очень дешево... движка хоть выжила?
Прикольно спалился) ©+100500
;)

Детективы хреновы) Эт была хорошая рабочая машинка, без лохотюнинга, с форсированным 1.8 мотором, отличными тормозами, и красивыми 15 колесами... я на ней катался меньше месяца, потом разбил и продал знакомому... И кстати она была не моя, а отца.
А вот вздроча типа зубилки с прямотоком у мя небыло, каюсь)))
Детство началось с форда сиерры 2.5, 4*4 универсала, потом альфа 156 и много разных бмв...

З.ы. В следующий раз копайте глубже)

Останнє редагування:
превед дефачке на синем матизе АХ2140...
иногда матизы начинают нападать, обострение наверн сезонное.
щимиться между автобусом и паркетнегом - это надо много смелости, я уже не говорю о том, что есть такая фича как поворотнег.
и сигнал ее не испугал... точно закаленная.
кто им сказал шо матиз везде пролезет? больные некоторые... не первый раз замечаю бешенных букашек, пару раз чуть не побдил.
Матиз проедет там, где ваши рыдваны и не сунутся. любая щель или бездорожье, все по плечу матизу а вы завидуете:іржач:

никада у сиерры не было мотора 2.5. и полноприводных универсалов не было;)

Та вроде ж уже определились что он ****юк :)
Зачем же бедного мальчика дальше в плинтус загонять?:D

Та вроде ж уже определились что он ****юк :)
Зачем же бедного мальчика дальше в плинтус загонять?:D

Ну кто тут *****бол и галимое сливающееся ссыкло - было доказано мною ранее:D:клас:
И да, это ТЫ! ;)

Для всех остальных недалеких персонажей: А что значит не было?) с завода 2.5 турбодизель (на скорпиона ставили) для какой-нибудь Удмуртии может и не ставили... но в той машинке стоял:клас:
Полноприводные унивесалы были, если не знали - гугл Вам в помощь)
Там еще передний привод после 60км/ч отключался:клас:

С 12/88 по 8/93 выпускалась версия 2.5 Turbo (92лс/68кВт)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вчера очень сильно торопился, пару раз проебланил в спешке. Пешеходы и Аккорд с блатными номерами, простите!

Не, ну я как порядочный аварийкой извинился.

кстати, на самом деле, элементарный знак уважения - тот, кто проебланил, моргнул аварийкой - и сразу пропадает злость на него и желание отписаться в этой теме :)

полноприводники есть, а вот моторчика такого действительно нету :)

Исчо раз)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 12/88 по 8/93 выпускалась версия 2.5 Turbo (92лс/68кВт) И еще хуева туча таких же моторов ставились на скорпио приблизительно в те же года...

Ух ты, специально для тебя эксклюзивный двиг поставили:D

2.9 Bi-turbo -вот этот был эксклюзивным))) СпецЫалист мля)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу