*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
основная мысль давно ясна.
удачи.
силой опыта ты контролируешь остальных участников движения?

Остальных участников контролируют пдд, и инстинкты самосохранения:D:D:D
А если не контролируют - при возможном дтп я еще и денег заработаю.
Да, у меня такое бывало, но я "вляпался" 2 раза в жизни, по причине того что нехуй спать и тупить за рулем. А во всех остальных "баталиях" почему-то "линял" не я... Наверное не так и ***** я езжу:rolleyes:

на зимних покатушках прошлой зимой мне Чмых (многие знают кто это) сказал: "я контролирую ситуацию!", на что я ответил "а меня? ведь я еду спереди, вижу в зеркале л200 в заносе у себя на хвосте... вдруг испугаюсь и заторможу/вильну?". Никакое мастерство не поможет исключить этот фактор. И возможности автомобиля тут не при чем.

Кто такой Чмых? :іржач::іржач::іржач: Если серьезно - тут я с тобой согласен... Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны(с)
А вообще Л200 -тяжелая крепкая машина. Неужели у тебя есть "инстинкт", который мог бы заставить тебя вильнуть или остановиться перед такой стремной грудой металолома? ;)

п.с. многим машина позволяет ехать 200+, но они думают не только о себе.
п.п.с. я понимаю, что пока сам не вляпаешься - никого не будешь слушать... но пожалей других.

Я вообще обычно думаю за тех, кто вокруг меня больше, чем за себя. И не важно "лечу" я в этот момент, или еду неспеша в "тянучке". Если бы так делали все - аварий было бы на порядок меньше.

Вляпывался, жалел, последнее время все меньше на подвиги тянет, старею...:)

А тебе есть что делать?
Вот *****болище, это ж ****ец...
Если запизделся, так будь мужиком, признай, а не продолжай ****еть :)

ЗЫ: И хватит свою пипиську рекламировать. А то в правду похоже. что комплекс.

*****болище ты, ибо слился . ;)
Если почитаешь внимательнее - слово "обезьяна" и вывод в целом не были адресованы тебе лично. т.к. на одних инстинктах ты бы врядли дожил бы до сегодняшнего дня...

Да, комплекс) Я же и не скрываю :іржач::іржач::іржач:

Да, комплекс) Я же и не скрываю :іржач::іржач::іржач:

Так может в этом вся и проблема?
Совать некуда, вот ты и комплексуешь:)
Правая рука уже надоела.
Теперь же надо показать, как ты ахуенный мужЫк, что к тебе все форумные леди начали писать + еще параллельно отрекламировать свою пипиську...

Мда...наверное ты ошибься разделом:D

Так может в этом вся и проблема?
Совать некуда, вот ты и комплексуешь:)
Правая рука уже надоела.
Теперь же надо показать, как ты ахуенный мужЫк, что к тебе все форумные леди начали писать + еще параллельно отрекламировать свою пипиську...

Мда...наверное ты ошибься разделом:D

Ух какой фантазер)
****ь тебя зацепило ;)))) Ну ну)
P.S. Не советую тебе развивать эту тему, ибо опять обламаешься)

Останнє редагування:
Сууууука на Сузуке Витара номер АХ7117......перла на зебру,мы с женой еле успели перейти,сзади пара отпрыгнула назад,что парень крикнул ей СУУУУКА,это было в районе почти окружной возле заправки ANP

А вообще Л200 -тяжелая крепкая машина. Неужели у тебя есть "инстинкт", который мог бы заставить тебя вильнуть или остановиться перед такой стремной грудой металолома? ;)
У меня есть соответствующие навыки, но у нас возникла спорная ситуация и я привел ему в пример такое развитие событий.
Он действительно на снежном кольце ехал практически веером у меня на хвосте (я на недоприводе) и после данного разговора просто согласился.

п.с. если не знаком с автоспортом, то и нет смысла объяснять кто это. проехали.

Давай. Консультация ****опатолога 200гр/час :D

*****! :клас:

Сам придумал, или кто эту чушь подсказал? Или может комлексы какие?
Да мне реально пох что там кто думает,считает, и кто чему завидует, я в такое уг не вникаю... чего и тебе желаю

инстинкты у животных, у нормальных людей - логическое мышление...
у меня нет инстиктов, и с детства не боюсь скорости, как и многого другого.
если бы я летал бездумно, и не анализировал ситуацию, у меня бы уже давно закончились машины! ;)

Про то что есть определенный опыт и машина позволяет ездить так хоть целый день можно было и не писать... Основная мысль выше

Весь бред коментировать облом,скажу лишь что все твое логическое мышление и опыт рано или поздно сильно обломаются,в лучшем случае с ущербом только для авто\кошелька,так со всеми случается кто так думает;) То что я выделил может написать или еще не пуганный доморощенный рейсер,или *****.Кто ты выбирай сам:)

... Кто ты выбирай сам:)

Ты знаешь, к твоему посту я отношусь аналогично. Такое может написать только недалекий ***** человек) Посему и тебе того же желаю!;))

п.с. если не знаком с автоспортом, то и нет смысла объяснять кто это. проехали.

Прикинь, за 4 года в автокроссе времени не хватило познакомиться с "автоспортом" :D

п.с. Ты смайлики в конце фразы не заметил? ;)) Водку не пил, но на Чайке вместе летали)

+100500, ответь, плиз, на один вопрос -
Сколько тыс.км. ты уже накатал?
Просто интересно.

Ты знаешь, к твоему посту я отношусь аналогично. Такое может написать только недалекий ***** человек) Посему и тебе того же желаю!;))

Какое такое?:D То что человек пишущий что он гоняет под 200 по городу обосновывая тем что не боится скорости и вообще крутой водила *****?Это не логично?Я сам такой был когда только права получил и получил возможность ездить на мощных авто,и на мемориале ездил 200,с друзьями 200+ там где умный человек и 100 не поедит итд,и гордился этим пока один из моих друзей считающих что круче него только Шумахер и рассуждающий как ты не попал в дтп на ровном месте,через 1.5 года человек только ходить заново научился;) После этого мировозрение мое поменялось кардинально,потому и пишу что ты ***** который закончит печально если раньше мозг не включит;) Ну или просто малолетний дрочер передвигающийся на зубиле с прямотоком но считающий что минимум на ево\sti:)

Тяжеловато подсчитать... машинок много было, езжу каждый день, но город/межгород расстояния разные... если в день в среднем взять 50 км/день - меньше 200 получится. Если по одометрам машинок - больше 300 ... хз

странно...получается уже около 10лет стаж, а до сих пор такую ***ню несешь не повзрослел... Извините мой французский.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Какое такое?:D То что человек пишущий что он гоняет под 200 по городу обосновывая тем что не боится скорости и вообще крутой водила *****?Это не логично?Я сам такой был когда только права получил и получил возможность ездить на мощных авто,и на мемориале ездил 200,с друзьями 200+ там где умный человек и 100 не поедит итд,и гордился этим пока один из моих друзей считающих что круче него только Шумахер и рассуждающий как ты не попал в дтп на ровном месте,через 1.5 года человек только ходить заново научился;) После этого мировозрение мое поменялось кардинально,потому и пишу что ты ***** который закончит печально если раньше мозг не включит;) Ну или просто малолетний дрочер передвигающийся на зубиле с прямотоком но считающий что минимум на ево\sti:)

Мне нечего тебе сказать, правда) перечитай внимательно мои посты в этой теме еще раз, может просветление наступит... а может и нет;)
Особенно про дрочера на зубиле улыбнуло))) видать на таком "мощном авто" ты рассекал по ********е?) Прикольно спалился)
У мя такого вздроча отродясь небыло)

Для особо одаренных: я не езжу 200 везде и всегда!

Началось все это гавно, когда написал где-то в другой теме что, на этом кусочке "пролетел" так 1 раз... Но потом один добрый тролль разговнял потом это по всему форуму) А ведь каждому нужно вставить свои 3копейки... и понеслось:клас: (ничего не напоминает?)

странно...получается уже около 10лет стаж, а до сих пор такую ***ню несешь не повзрослел... Извините мой французский.

И тебе спасибо на добром слове) Что мля за привычка выдрать из контекста какую-нибудь фразу, и додумав сверху пару этажей раздавать "диагнозы" ??? Я понимаю что тут так принято, но как бы не солидно...

....
И тебе спасибо на добром слове) Что мля за привычка выдрать из контекста какую-нибудь фразу, и додумав сверху пару этажей раздавать "диагнозы" ??? Я понимаю что тут так принято, но как бы не солидно...
Несолидно?
А шо ты хотел услышать после расказок про "200км/ч по легкому гололеду на широченной низкопрофильной летней резине":confused:
ЗЫ. Пиписькой всё же лучше трясти не на форумах, хотя многие здесь грешны... - взрослый человек вроде;)

Это была задрочка для местных троллей, не более))) А вы тут слюной брызжите, пытаясь мне что-то доказать, и попутно типа самоутвердиться)
Ток чет у вас всех не особо получается:D

+100500 привет старина , что у вас тут за дебаты?
как ты ? всё ёщё гоцаешь на своём Быстром бумере? ты хоть не кого не подвози больше , а то я по сей день в акуе от такой "быстрооой" езды .
не читал все посты .... ну судя по количеству постам Ты тут крепко завис )))

Здарова))) Развлекаюсь в промежутках) что бы лицом на клавиатуре не уснуть)
Забрал ту беху пятерку, теперь хожу вокруг и слюной истекаю...
Ты там уже прикупил что-нибудь очень "рентабельное"?)))

так когда покажешь ??? ездить с тобой НЕ буду (говорю сразу) ))))) а бмв - посмотрю !
а по поводу что то прикупить .... завтра хочу взять 2109 2006 года после дтп,за 2000у.е (повреждения кстати как и утебя на вазе были)

Вы б эта... па теме штоле , а то беха тролли автаспорт , тут тема пра *****ов :D

Назад
Зверху Знизу