Статус: Офлайн
Повідом.: 2843
Повідом.: 2843
основная мысль давно ясна.
удачи.
силой опыта ты контролируешь остальных участников движения?
Остальных участников контролируют пдд, и инстинкты самосохранения

А если не контролируют - при возможном дтп я еще и денег заработаю.
Да, у меня такое бывало, но я "вляпался" 2 раза в жизни, по причине того что нехуй спать и тупить за рулем. А во всех остальных "баталиях" почему-то "линял" не я... Наверное не так и ***** я езжу

на зимних покатушках прошлой зимой мне Чмых (многие знают кто это) сказал: "я контролирую ситуацию!", на что я ответил "а меня? ведь я еду спереди, вижу в зеркале л200 в заносе у себя на хвосте... вдруг испугаюсь и заторможу/вильну?". Никакое мастерство не поможет исключить этот фактор. И возможности автомобиля тут не при чем.
Кто такой Чмых?

Если серьезно - тут я с тобой согласен... Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны(с)А вообще Л200 -тяжелая крепкая машина. Неужели у тебя есть "инстинкт", который мог бы заставить тебя вильнуть или остановиться перед такой стремной грудой металолома?

п.с. многим машина позволяет ехать 200+, но они думают не только о себе.
п.п.с. я понимаю, что пока сам не вляпаешься - никого не будешь слушать... но пожалей других.
Я вообще обычно думаю за тех, кто вокруг меня больше, чем за себя. И не важно "лечу" я в этот момент, или еду неспеша в "тянучке". Если бы так делали все - аварий было бы на порядок меньше.
Вляпывался, жалел, последнее время все меньше на подвиги тянет, старею...

А тебе есть что делать?
Вот *****болище, это ж ****ец...
Если запизделся, так будь мужиком, признай, а не продолжай ****еть
ЗЫ: И хватит свою пипиську рекламировать. А то в правду похоже. что комплекс.
*****болище ты, ибо слился .
Если почитаешь внимательнее - слово "обезьяна" и вывод в целом не были адресованы тебе лично. т.к. на одних инстинктах ты бы врядли дожил бы до сегодняшнего дня...
Да, комплекс) Я же и не скрываю