*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Диски 18 в понедельник привезут, переобуюсь, и покажу))) там 3.5 всего, сильно не полетаешь, так шо не ***)
Если такие как у мя , так 2000 как бы и не очень дешево... движка хоть выжила?

alf911 та то Мы так сказать для массовки )))))

Диски 18 в понедельник привезут, переобуюсь, и покажу))) там 3.5 всего, сильно не полетаешь, так шо не ***)
Если такие как у мя , так 2000 как бы и не очень дешево... движка хоть выжила?

вот ты обрадовал (я задумался:rolleyes:) а двс - выжил ...

так вы б во флуд перешли и там про пихла с дисками разговаривали, а то модеры иногда чистят всё это и преды раздают за то шо непатеме

на зубилко железо стоит не так как на классику... посчитай ремонт и тогда решай.
Если сделают не "красиво" - продашь ее не как 2006, а как 1996)

так вы б во флуд перешли и там про пихла с дисками разговаривали, а то модеры иногда чистят всё это и преды раздают за то шо непатеме

Почистят - мы еще насрем))) Не жалко) На фоне остальных тысяч чужих ****овысеров наша скромная беседа врядли кого заинтересует)

Эта тут такой вопрос, если мне с Шевченко нужно направо на Белгородский спуск, там знак стоп висит, нужно останавливаться, если ты поворачиваешь направо, я вот останавливаюсь, но в последнее время что-то часто мне там стали пипикать когда я останавливаюсь перед поворотом направо, вот вопрос кто там *****ит, я когда останавливаюсь или те кто пипикают сзади?

Эта тут такой вопрос, если мне с Шевченко нужно направо на Белгородский спуск, там знак стоп висит, нужно останавливаться, если ты поворачиваешь направо, я вот останавливаюсь, но в последнее время что-то часто мне там стали пипикать когда я останавливаюсь перед поворотом направо, вот вопрос кто там *****ит, я когда останавливаюсь или те кто пипикают сзади?

*****ят те хто пипикает,но ты тоже харош - **** стаять када там некаму мешать!:мораль:

*****ят те хто пипикает,но ты тоже харош - **** стаять када там некаму мешать!:мораль:

вот и я так думаю что *****ять пипикающие, привет им:)
никуя, есть ПДД есть знак, **** тогда на красный стоять, если можно не мешая проехать.

а мне вчера один тип на камри рассказывал что я поставил машину на то место на которое он хотел свою поставить. и шо надо было делать мне я так и не понял:)

нада была паслать ево в ачко:)

Там STOP в ромбе так висит специфично, что у меня закардывается впечатление, что он не действует на поворачивающих направо. Хотя "от греха (гаи) подальше" предпочитаю остановиться :rolleyes:

Там STOP в ромбе так висит специфично, что у меня закардывается впечатление, что он не действует на поворачивающих направо. Хотя "от греха (гаи) подальше" предпочитаю остановиться :rolleyes:

:іржач::іржач: охуеть трактовка:клас:

:іржач::іржач: охуеть трактовка:клас:

:D
трактовка как трактовка. Я ж не виноват, что знаки развешены "как захотелось", а не по ДСТУ. Там висят два "движение прямо", "Стоп", "поворот направо".
вот и объясни - как их правильно читать?

Останавливаюсь, проще на секунду притормозить, чем в случае чего пол-часа ругаться с дайцом

ПС. А от сигнальщиков можно музыку включать, а то подзаебывают, местами...

:D
трактовка как трактовка. Я ж не виноват, что знаки развешены "как захотелось", а не по ДСТУ. Там висят два "движение прямо", "Стоп", "поворот направо".
вот и объясни - как их правильно читать?

та просто мы мозги сушим в соседней теме про поворот и доп секции, а тут так все просто:D

а мне вчера один тип на камри рассказывал что я поставил машину на то место на которое он хотел свою поставить. и шо надо было делать мне я так и не понял:)

наверное на парковке РОСТА?:)

*****у на белом фольцо-бусике сегодня около 9.00 на нетеченской возле перехода фа-фа, када *** перестраиваешься направо в зеркала смотри. И ***** на светофоре в левом становиться если тебе направо нада?!?!

*****у на белом фольцо-бусике сегодня около 9.00 на нетеченской возле перехода фа-фа, када *** перестраиваешься направо в зеркала смотри. И ***** на светофоре в левом становиться если тебе направо нада?!?!
Это я его, наверное, сейчас на Новых Домах видел:D. Повороты в принципе не включает, хотя, вряд ли бы успевал, даже если бы и захотел - по дороге болтается, как ****о в проруби:D.

Назад
Зверху Знизу