*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну у кого как))) то, что ты бы на ее месте сразу испачкал сиденье и потерял сознание за 10 сек - я не сомневаюсь!) :іржач::клас:

Как показывает практика, девушки гораздо спокойнее и адекватнее ведут себя в моей машине, чем пасаны) Последние постоянно упираются ногами в торпедо и истерически орут
- "АааааамлятармммазиНаХ!!!" :D

А Валдик еще бы начал судорожно заполнять квитанции на оплату нарушений))))

Тя покатать?) На широченной низкопрофильной летней резине, 200км/ч по легкому гололеду:клас: На всю жизнь воспоминаний хватит, детям буш рассказывать)))
Слабо?

155/75 R13 - это не широченная низкопрофильная;) :D:D:D:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: stvo
ну да) ток у мя такого ****а сроду небыло):D:D:D

Сейчас стоят 235/40/ R17 :клас: Почувствуй разницу)

удивительно, как может человек, имея машину с 17-ми дисками, до сих пор не выйти из возраста писюномеряния...

на мапэд такие не налазють;) :іржач::іржач::іржач:

пысы. без обид:пиво:

Эт ты тем , кто всрался со страху от моей манеры езды , расскажи что это был всего лишь мАпЭд))) И нечего тут боятся и выламывать ручку из двери)

удивительно, как может человек, имея машину с 17-ми дисками, до сих пор не выйти из возраста писюномеряния...

Если бы я хотел померяться писюном - написал бы коротко и ясно: 21см :клас:

Если бы хотел похвастаться машиной - написал бы что она там сотню за 6 сек валит, и едет под 300!

А я всего лишь девушку пригласил покататься в интимной обстановке :rolleyes:)))

эт на твоей женской малолитражке включенный ручник - проблема)
На моей машине ты его деже не заметишь) пока с задних колес дым валить не начнет от сгоревших колодок)

p.s. Ну и шо, на морозе у всех меньше становится, эт физиология такая:D:D:D

О ***, пошло меранье пиписьками.
Где ты там зимой 200 едешь? Тебя бы потом с асфальта отодрали в гробик уложили и в земельку закопали.

Пока что, это все гнилой ****ешь, давай показывай видеозапись, желательно с регистратора, в котором встроен ГПС. и который фиксирует текущую скорость.
Либо иди другим рассказывай о том, как ты 200 по городу шуруешь.

О ***, пошло меранье пиписьками.
Где ты там зимой 200 едешь? Тебя бы потом с асфальта отодрали в гробик уложили и в земельку закопали.

Пока что, это все гнилой ****ешь, давай показывай видеозапись, желательно с регистратора, в котором встроен ГПС. и который фиксирует текущую скорость.
Либо иди другим рассказывай о том, как ты 200 по городу шуруешь.

Да обломайся ***) Хочешь - давай встретимся вечерком, я тебя прокачу!

Зачем ты чувака в могилу толкаешь? :rolleyes:

+100500, да верим мы тебе.
300 км/ч на Совнаркомовской - тоже верим.
Не надо ничего доказывать :D

Такого бреда я не писал))) и кстати когда я мимо мемориала так летал последний раз - было тепло и сухо)

Шо тут за дебаты? Где *****ы? :ги:

На GPS сэкономить хочешь? :іржач:

Ага) откуда ж на такую роскошь деньги у бедного чпшника)
А вообще писец товарисчи! Пригласил девушку покататься, так нет же, мля надо всю малину изговнять своими верю/неверю) детский сад)))

Так мы девушку стараемся предупредить, ****ишь ты или нет :) Что бы она знала, доверять те или нет :D

Так мы девушку стараемся предупредить, ****ишь ты или нет :) Что бы она знала, доверять те или нет :D

Я те так скажу, я ни разу с таких задрочек не "сливался" , ни тут, ни в жизни... Обычно сливались те, кто типа неверил;)
Всем все не докажешь, да и смысла в этом никакого ...

Ага) откуда ж на такую роскошь деньги у бедного чпшника)

Дык может всё в бизнес вложено? :-)

Народ, подскажите пожалуйста, где указатель на Харьковскую Швейцарию если ехать по Белгородскому шоссе? А то собираюсь сегодня после работы смотаться туда, трассу посмотреть, может что-то уже настереляли...

Назад
Зверху Знизу