*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да уж... скорее он тебя от смерти спас! А *** по такой погоде 150 км/ ч лететь- на тот свет торопился?

1. эту дорогу знаю очень хорошо

2. на то это и есть скоростная

3. машина позволяет эту скорость держать без особого напряжения.

А то что там знак поставили возле моста, на котором выбило кусок бетона (об этой ямке я уже давно в курсе) этого увы не знал. Год уже езжу в этом направлении и как минимум яма там пол года есть.

Так что от смерти он не спасает никого, максимум от сильной встряски - ямка там не очень глубокая.

2. на то это и есть скоростная

3. машина позволяет эту скорость держать без особого напряжения.

А то что там знак поставили возле моста, на котором выбило кусок бетона (об этой ямке я уже давно в курсе) этого увы не знал. Год уже езжу в этом направлении и как минимум яма там пол года есть.

Так что от смерти он не спасает никого, максимум от сильной встряски - ямка там не очень глубокая.

Вот почитай к чему самоуверенность на дороге доводит - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1239463

Вот почитай к чему самоуверенность на дороге доводит - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1239463

к чему это?
Давай все будем ездить 40км.
Зачем нам дороги - давай тока направление укажем.
О превышении скорости я не говорил.
А вот о знаке вроде как сообщил...

Не пойму к чему "камни" в мою сторону....

Та все правильно;) сколько той жизни! Давай 150 по туману все гонять будем:D

ПОКАЖИ или ПРОЦЕТИРУЙ меня где я указал скорость150.

Чтобы Вам не утруждаться моя скорость была в пределах ПДД.

ПОКАЖИ или ПРОЦЕТИРУЙ меня где я указал скорость150.

Чтобы Вам не утруждаться моя скорость была в пределах ПДД.

"50" там раньше не было... а я шел в несколько раз больше
Твоя цитата;) В 2 раза - это 100, в несколько - это 150 и больше.

Твоя цитата;) В 2 раза - это 100, в несколько - это 150 и больше.

Если Вы читали/листали ПДД, то разрещенная скорость 130 по скоростной. К тому же надо учитывать безопастноть маневров + дорожную обстановку.

Так что Ваш вывод о моей скорости не совсем верный. А вот знак появившийся внезапно на небольшой ямке, которого не было раньше, а ямка была... это факт.

P.S.
А вообще утопиться можно и в чайной ложке - это ответ на Вашу ссылочку выше. Всякие факторы влияют на безопасность движения это шины, ходовая, рулевое, состояние водителя да много факторов.

Недавно аварию видел - казалось бы адекватный водитель (ехал за ним долгое время, потом обогнал), но не выдержал безопасную дистанцию и был третьим в ДТП... Останавливался чистил стекло от льда, а он меня обошел снова в это время.

Выше писал:

Надеюсь Вы в этом направлении ездили хоть раз.

Засады гайцев там есть в некоторых местах..., но в этом месте, увидел знак и засаду в первый раз.

P.S.
А вот шаровые опоры смотреть надо иногда - оторвать колесо на неисправной шаровой, проще на 40 км в час...

Останнє редагування:
Выше писал:

Надеюсь Вы в этом направлении ездили хоть раз.

Засады гайцев там есть в некоторых местах..., но в этом месте, увидел знак и засаду в первый раз.

P.S.
А вот шаровые опоры смотреть надо иногда - оторвать колесо на неисправной шаровой, проще на 40 км в час...

То на тебя из тумана никогда круп лошади не выплывал :-)
Я после того случая в тумане 50-70 ... не больше
А еще хапанул адреналинчика, когда пьяный мужик лежал на осевой ... благо дальнобои светом предупредили.
Так шо каждый сам себе врач. ИМХО

То на тебя из тумана никогда круп лошади не выплывал :-)
Я после того случая в тумане 50-70 ... не больше
А еще хапанул адреналинчика, когда пьяный мужик лежал на осевой ... благо дальнобои светом предупредили.
Так шо каждый сам себе врач. ИМХО
Похожее было и у меня.Ехали из Николаева в Ростов ночью,на Фольксваген-Транспортере,я пассажиром.Ваня,водитель,летел 120-140.Вдоль Азовского моря был туман.Я "рулил" вместе с ним.:)Привык,как из мглы туманной знаки отражаются и постепенно выплывают.И вот появилось что-то непонятное - квадратное,желтое и,сравнительно большое.Я не понимаю,что это,и Ваня,вижу,тоже.Оно ближе - и вдруг большая бочка,фура.....Ваня еле увернулся на встречку,благо,никого навстречу не было.Желтое и большое - это была надпись на бочке,опасные грузы.:eek:Я,сидя на пассажирском,о-о-очень ясно видел,как бочка прошла буквально в сантиметрах от стекла с моей стороны........

Назад
Зверху Знизу