19-летний парень на BMW врезался в защитное ограждение и погиб на месте

Статус: Офлайн
Повідом.: 217053
Адреса: Харків
19-летний парень на BMW врезался в защитное ограждение и погиб на месте

Вчера около 17часов на 72 километре трассы «Харьков-Перещепино» автомобиль BMW 525, которым управлял 19-летний парень, врезался в защитное ограждение дороги и перевернулся

В результате ДТП водитель и его пассажир - 29-летний мужчина - скончались на месте происшествия. Как сообщили в областном управлении ГАИ, машина сгорела полностью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жалко парнишку. Вкалывал день и ночь столько лет, чтобы к 19 годам купить себе приличную тачку, а покататься на этой тачке довелось совсем недолго...

+1. Столько труда положено ... и эх ... судьба злодейка ...

в том то и дело что унес, пассажир тоже сгорел

Жалко парнишку. Вкалывал день и ночь столько лет, чтобы к 19 годам купить себе приличную тачку, а покататься на этой тачке довелось совсем недолго...

Всякое может быть, не такая это и дорогая машина, мог и заработать, мог и к 19-ти заработать, мог и честно заработать, реально вкалывая... но слабо верится, потому и не грустится....

БМВ - колесницы смерти в мир иной:yahoo:

вот счастье у людей - очередной "мажор" умер...всем радоваться 5 минут..

я лично знала этих парней...это были два родных брата... хорошие сыновья...старший был хорошим мужем...хорошим отцом...у него осталось 2 -е маленьких деток...и жена...у людей ужасное горе...семья потеряла сразу двоих((( а вы говорите -радоваться... да как бы там ни было, и кто бы не был он мажор или нет...незная этих людей вы не в праве судить... и я думаю вы это говорите от зависти, что вы не мажор... откуда вообще такая ненависть... а между прочим старший брат работал днями и ночами...и сам заработал деньги!!!! что вообще вы знаете про них??? что так говорите???

до выебывались ****ы туда им и дорога

Я понимаю горе людей, но я не когда не пойму, и не собираюсь понимать оправдания, что были там или нет, когда идетоправдание нарушения, которое приводит к мелким или фатальным последствиям при нарушении ПДД.
Я честно не понимю тех, кто зимой ездит на лысой или летней резине, мотивируюя тем, что денег нет.

Дорога как баня, на ней все равны, а значит ПДД для всех!
А то так дойдем до того, что типа Полтаца, который унес не одну жизнь возведем в ранг героев!

А все началось с того, что журналюги, папарацци недоделанные, новости делают на горе и скорби людей, не думая о последствиях!

разговор не о том, виноваты они были или нет... а в том, что человек написал -все радоваться 5 минут.... как же так можно вообще писать??? вот об этом был разговор... а насчет ПДД не судите, да не судимы будете... все бывает в жизни...да, так получилось, ну а парней то искренне жаль.... а он пишет-радуйтесь....

нарушил - сам виноват
пасажир не приструнил - сам виноват
кого жалеть то?тех,кому самим на себя ******ь?

А вы не думали что у него могло просто колесо лопнуть, или еще какая-то случайность произошла. Нет ***, как БМВ, 19 лет - сразу вопли о мажорах и "когда же вы все поубиваетесь"

да щас более детельной инфы подождем о причинах,но на 99% же и так все ясно,да?

разговор не о том, виноваты они были или нет... а в том, что человек написал -все радоваться 5 минут.... как же так можно вообще писать??? вот об этом был разговор... а насчет ПДД не судите, да не судимы будете... все бывает в жизни...да, так получилось, ну а парней то искренне жаль.... а он пишет-радуйтесь....

а мне не жаль надо правил движения хоть немного придерживаться а не гонять что гонщики ф1 это хорошо еще что они сами померли и не сбили кого

А вы не думали что у него могло просто колесо лопнуть, или еще какая-то случайность произошла. Нет ***, как БМВ, 19 лет - сразу вопли о мажорах и "когда же вы все поубиваетесь"

согласна на все 100% просто убивает человеческая ненависть...или это зависть из-за обычной БМВ? как можно вообще писать такое... нету больше этих людей...лучше бы просто посочувствовали родным и близким...ведь у каждого из нас есть семья, родные, близкие...и не дай бог, не пожелаешь даже самому страшному врагу своему такое....самое страшное хоронить своих детей...а тут еще и сразу двоих....горе у людей...а некоторые предлагают радоваться....

а мне не жаль надо правил движения хоть немного придерживаться а не гонять что гонщики ф1 это хорошо еще что они сами померли и не сбили кого

кто не был молодым тот не был дурным....да так получилось.... но парню то , который был за рулем было всего 19 лет.... молодой же еще... и разговор не о том виноват он или нет.... я то начала разговор о том, что как можно писать -радуйтесь, в такой ситуации, вот что самое страшное для меня... как бы там ни было... это горе... и радоваться тут неуместно....согласись?

BMW 525 бывает разная!

кто не был молодым тот не был дурным....да так получилось.... но парню то , который был за рулем было всего 19 лет....

Кто-то перестал быть дурным еще пересаживаясь с трехколесного на двухколесный велик, а кто-то и дожив и заработав до машины не перестал, а кто-то и всю жизнь дурным остается.

1 могло произойти всё,что угодно
2 бмв пятёрка не обязательно новенький болид, но и древний таз который стоит как жигули
3 бмв могла быть и старшего брата, а уж к 30 годам можно заработать на хорошую машину честным и тяжёлым трудом.

Погибло 2 человека, чему радоваться?
если *****или--то наказание уже понесли дальше некуда--чего злорадствовать?

BMW 525 бывает разная!

Кто-то перестал быть дурным еще пересаживаясь с трехколесного на двухколесный велик, а кто-то и дожив и заработав до машины не перестал, а кто-то и всю жизнь дурным остается.

не судите вы других... и никогда не будете сами судимы в этой жизни...

2 J adore--Дрын написал совсем другое, вы не правильно поняли.

И снова Санчес а скажите мне пожалуйста, как можно еще понять фразу сказанную им-"вот счастье у людей - очередной "мажор" умер...всем радоваться 5 минут.."

Назад
Зверху Знизу