*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В таких подробностях может рассказывать только тот, кто испытал это на собственном опыте :D

Да, сценарий к расправе придумать - это по моей части)

Скучно тебе без твоего друга schumaХЕРа.

Я с ним даже не общался никогда... Но вижу тебя он тоже очень любит... послать *****) Может пора задуматься о своем поведении, пока не поздно, а? ;)

Шутки шутками, и я конечно же ничего никому не говорил... Но чисто из человеческой подлости мог бы! Зная как эти люди ведут дела, я б тебе не позавидовал...

Останнє редагування:
Шутки шутками, и я конечно же ничего никому не говорил... Но чисто из человеческой подлости мог бы! Зная как эти люди ведут дела, я б тебе не позавидовал...

:D Ты думаешь, что люди, которые ведут такие крупные дела будут как уличные собаки бросаться на каждого, кто на них сказал что-то не то, причём не зная лично? Не смеши. У них точно есть дела поважнее...

Такие люди не терпят когда в них ****ом бросаются, пусть даже это какое-нибудь *****... у них так не принято. У каждого есть своя "маленькая армия", которую пускают в ход вообще по любым вопросам, начиная от наказания нерадивых строителей и ворующего персонала - до выбивания денег с должников и войны скажем с какой-нибудь сб банка, которому Хозяин кредит на пол ляма решил не возврашать, к примеру... А пример из жизни.
Ты представляешь что бы было с тем же владиком, если бы он такому человеку в реале пязднул что-нибудь?
Еще "посмешить"?

Ну это понятно, просто по-моему, логически было бы правильно уступать дорогу тем, кто движется по кругу. хотя х.з., может и не всегда, конечно, это и удобно... :)
Логічно вірним є робити головною ту дорогу, яка більш насичена.
Тому не завжди коло повинне бути головною дорогою.

Для Lesder.
В ПДД нема ні слова про пріоритетність на дорогах типу "коло".
Тому для таких доріг діють ті ж правила, що й для інших...

Останнє редагування:
Беня, расскажи анек. :)

Идёт охотник по лесу. Видит - берлога. Ну, снял ружьё, пальнул пару раз, ждёт.
Тут ему неожиданно по плечу медведь стучит:
- Выбирай, либо я тебя съем, либо вы..бу.
Ну, мужик, естественно, выбрал второе. Отпялил его медведь. На следующий день охотник конкретно вооружился: гранат набрал, автомат Калашникова, патронов до хрена. Нашёл берлогу, минут десять стоял расстреливал.
Устал, стоит довольный. Тут опять сзади медведь по плечу стучит:
- Выбирай, либо я тебя съем, либо вы..бу.
Опять выбрал мужик второе. На третий день взял охотник полтонны тротила, прикатал кое-как к берлоге.
Рвануло так, что пол леса нахрен разнесло. Стоит мужик довольный, думает уж точно звездец медведю настал. Тут снова медведь по плечу стучит:
- ***, мужик, я не пойму: ты охотник или *******?!
©

Привет далбодятлу на матовом ланцере Х,это ***** меня сначала два раза чуть не скосило тупо дергая руль влево находясь на полкорпуса впереди и сантиметров на 50 справа,после того как я "этому" рассказал кто оно и что оно,оно всеравно не поняло в силу своей тупорылости... В общем кто его увидит будьте осторожны,этот ****** понятия не имеет зачем нужны зеркала и судя по всему уверен что все вокруг должны бить по тормозам и пропускать его корыто.

Останнє редагування:
Это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? ;)

88ccb463f138b240-main.jpg

хз,на морду\номера как то внимания не обратил,еще раз увижу посмотрю.

я вчера *****ил на окко возле якира))))) на самой заправке, (купил куму авто) и заехал, а там народу ****ец. кароч подьехал на правую сторону по привычке, а лючок с лева:ги: и шланг недостаеть, вобщем все ждали)))

тип того:ги: репа не лезет

я вчера *****ил на окко возле якира))))) на самой заправке, (купил куму авто) и заехал, а там народу ****ец. кароч подьехал на правую сторону по привычке, а лючок с лева:ги: и шланг недостаеть, вобщем все ждали)))

я когда пересела на новую машину и первый раз на ней заехала на заправку, ногтями пыталась отодрать люк с бензобака, пока добрые люди не подсказали, что нужно в салоне искать волшебный рычажок

Это что, новый клон Елепридумала?..:D
:іржач::іржач::іржач::іржач:
очень
ппкс
Девушка, не поддавайтесь на его провокации...
почему?
Поздно, ты его уже закадрил...:D
...или он тебя...
я - особь женского пола

У меня сегодня никто не *****ил. Странно... ))

Назад
Зверху Знизу