*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Насчет светлости моего авто можно поговорить, но то, что я там был и как и ты все это видел, таки факт. фа-фа тебе в общем:пиво: Я их тоже видел,,, я б его пустил...козла. Не понимаю, зачем таких пускают в ряд. Я сразу поджимаюсь по впереди едущее авто и собственно все.

Ну и тебе фа-фа :)
Угу. Согласен, сам стараюсь не пускать, но они в наглую щимяться. А машину жалко, все равно ниче не докажешь этим *****оидам :D

Привет *****у, который вчера поехал на желтый прямо, когда я заканчивал маневр поворота налево, выехав на Т-образный перекресток на мигающий зеленый !
ПДД допускают выезд на перекресток на желтый свет. Не говоря уже о том, что светофор может быть не синхронный.
подрезать в отместку решил, ****к
А вот это конченый имбицил, 100%

ПДД допускают выезд на перекресток на желтый свет. Не говоря уже о том, что светофор может быть не синхронный.
Только в том случае если он не успевает остановиться. А здесь имел место выезд на желтый после красного, что запрещено ПДД.

ПДД допускают выезд на перекресток на желтый свет....

:eek:
8.7.3. Сигналы светофора имеют такие значения:
...
гг) желтый запрещает движение и предупреждает о следующем изменении сигналов;
Езжай в ГАИ, отдай им права и забери назад сало:D.
Сегодня наблюдал фееричную картину на Блюхера, напротив Фармуниверситета. По переходу идет тетка, подъезжает восьмерка (на схеме №3), останавливается. Едущий за ним Лехус (№2) начинает объезжать его слева (куда, *****, ты обгоняешь на переходе, зубило ведь не просто ******** стало???), видит тетку, тормозит, едущий за Лехусом фолькс-каравелла (№1) начинает объезжать этих двоих по встречке:confused::confused::confused:, видит тетку:eek::eek::eek:, тормозит. Ни одна тетка не пострадала:).
16542757m.jpg

ПС. Хотел предупредить коллег-автохоббитов: на Московском проспекте, если ехать ИЗ центра, то немного недоезжая площади Восстания маркет Спар воздвиг свой лайтбокс и закрыл ***** им знак "пешеходный переход":
16542543n.jpg

Сорри, качество фотки ****о, снимал ночью телефоном. С дороги знак видно, только если подъехал впритык, но пешеходам его видно нормально и они бодро ****уют через дорогу, опиздошивая водителей.

Останнє редагування:
опережала, что не запрещено на переходе
Та и ты уже забирай забирай, чего там.
18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує
швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших
транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні
зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть
продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному
переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи
небезпека.

Кстати вопрос: а Плехановская х Кирова светофор не асинхронный случайно?
А то сегодня дождался конца зеленого на дублирующем шоб повернуть налево от Металлиста к Гагарина, на встречке к светофору к концу желтого подкатился маз-бензовоз с прицепом и уверенно покатил на красный. Хорошо, что засомневался в последний момент и не тронулся. Отака фигня. Переволновался, но чехлы чистые и сухие, проверил сразу.

Останнє редагування:
не сваріться, хлопчики :-)
Vladislove88 вірно каже, "опережение" - не заборонене
і apl вірно каже про п. 18.4.
Просто ви про різне кажете.

Привет билану на окташке 3806, который в зеркала не смотрит. Повезло тебе что встречки не было!

Я теж передаю привіт одному...який біля 15-ї лікарні на перехресті Салтівського та Академіка Павлова на мотоциклі вліз між бордюром та правим рядом, проперся на червоний світлофор через пішохідний перехід і повернув вліво

не сваріться, хлопчики :-)
Vladislove88 вірно каже, "опережение" - не заборонене
і apl вірно каже про п. 18.4.
Просто ви про різне кажете.

В контексте моего сообщения Vladislove88 все же неправ. И даже без ПДД простой здравый смысл подсказывает, что если машина вдруг остановилась перед переходом, то явно на переходе кто-то есть и объезжать опасно.

Кстати вопрос: а Плехановская х Кирова светофор не асинхронный случайно?
Давно там не ездил, не помню с какой стороны по Плехановской, но 100% зеленый горит дольше.

Давно там не ездил, не помню с какой стороны по Плехановской, но 100% зеленый горит дольше.

Со стороны конного зеленый горит дольше, чем со стороны Гагарина. Это про Кирова.
Со стороны металиста горит меньше зеленый. Это про Плехановскую.

• Це лайк!
Реакції: apl
:eek:

Езжай в ГАИ, отдай им права и забери назад сало:D.
Сегодня наблюдал фееричную картину на Блюхера, напротив Фармуниверситета. По переходу идет тетка, подъезжает восьмерка (на схеме №3), останавливается. Едущий за ним Лехус (№2) начинает объезжать его слева (куда, *****, ты обгоняешь на переходе, зубило ведь не просто ******** стало???), видит тетку, тормозит, едущий за Лехусом фолькс-каравелла (№1) начинает объезжать этих двоих по встречке:confused::confused::confused:, видит тетку:eek::eek::eek:, тормозит. Ни одна тетка не пострадала:).

Это что...!!!! Сегодня останавливаюсь на светофоре Конева\Полтавский. Поворачиваю на право в центр, стою первый пешеходы начинают идти по переходу. В этот момент с лева от меня пролетает девятка, сигналя чуть не сбивает 5 человек(которые с визгом и криком успевают отпрыгнуть из под колес) не включая не каких поворотов поворачивает на право и уезжает.
Мы с товарищем в шоке....:eek:

Со стороны металиста горит меньше зеленый. Это про Плехановскую.
О как. Учту. Ща он наверное бензин сольет, придет домой и в этой теме про меня напишет. Вообще асинхронный светофор - штука очень удобная. Но очень западлистая, если не знаешь о его асинхронности.

О как. Учту. Ща он наверное бензин сольет, придет домой и в этой теме про меня напишет. Вообще асинхронный светофор - штука очень удобная. Но очень западлистая, если не знаешь о его асинхронности.
У некоторых европах(конкретно у париже) задняя стенка в таких светофорах прозрачная. Поентому ты видишь свой сигнал и сигнал встечникам, и спокойно планируешь маневр. :yahoo:

у некоторых и в домах стенки прозрачные:іржач:
Ггы
каг в воду глядел
у голландиях у "православных" протестантов занавески на окна вешать запрещено. Чтобы каждый мог подойти и пасмареть на твое жилище. И настучать пастору если чо не таг. А ели там дохуя роскоши, то ты ***. Потому каг лишний баблос надо вкладыват в бизнес а не во всякую хуиту. И пастор типя зачморит у ближайшую субботу. Несмываемый позор на твои седины. Без шутог.

Это что...!!!! Сегодня останавливаюсь на светофоре Конева\Полтавский. Поворачиваю на право в центр, стою первый пешеходы начинают идти по переходу. В этот момент с лева от меня пролетает девятка, сигналя чуть не сбивает 5 человек(которые с визгом и криком успевают отпрыгнуть из под колес) не включая не каких поворотов поворачивает на право и уезжает.
Мы с товарищем в шоке....:eek:

А я как то по молодости такогому кросавчего там же на 5 пассате зеркало баклажкой с пивом отбил, а потом быстро съепывалсо :D

А я как то по молодости такогому кросавчего там же на 5 пассате зеркало баклажкой с пивом отбил, а потом быстро съепывалсо :D

Я бы на месте тех людей как минимум ногой по дверке врезал...
Просто пипець на красный сигналя лететь в толпу пишеходов!!!! Жаль что не кто с тех кто ехал по полтавскому ему в бок не вьехали...

В контексте моего сообщения Vladislove88 все же неправ. И даже без ПДД простой здравый смысл подсказывает, что если машина вдруг остановилась перед переходом, то явно на переходе кто-то есть и объезжать опасно.

Вы оба правы по своему. Но владик больше. Перестраиваться в правый ряд перед перекрестком не запрещено. А давить бабульку лексус явно не собирался.

главное не бздеть, даже если у водителя травмат или огнестрел

А если у водителя травмат или огнестрел?

Так ты ж по дверке бей ножкой, а не по лицу.

Сегодня еду по сумской в проезд на ипподром, на повороте дорожники лепят шире угол перекрестка, загораживая полностью встречную полосу. Встречка лезет на мою полосу, пропускаю слезая вправо. Еду за газелькой и как-то так за ней, вообщем без разрешенной зелёной стрелки паровозиком (за мной ещё двое), получается на красный с крайне-правой мы удачно завершили манёвры. Благо торговцев палочками на месте не оказалось, а они там частенько. Оптом шли с перевыполнением плана, с бонусом ввиде явно перегруженой газели.

Назад
Зверху Знизу