*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ггг, седня с утра йа пробиланил - 50 лет, перед съездом на московский в строну М Жукова. Задумалсьо -пропускать ли пешеходов.... По итогу решил пропустить, оповещая их о этом намерении звуком ***** тормозов (экстренное торможение). Это оказалось новостью для камрюхи, которая топила сзади меня кил под 70. Чувак еле успел врубить левый поворотник и обойти меня....Хотя, лучше было бы ему тоже тормозить, ибо пешеходы довольно резво побежали через дорогу. Так же превед билану на синей классике, который высаживал пассажиров прямо перед этим переходом, ограничивая обзор.

Привет *****у которое моргает фарами и фа-фа кает с зади, когда я останавливаюсь на знак стоп.
Ну а мне в свою очередь привет от космича 2141. Прости брат, еси чо не так. Реально перед началом маневра тебя небыло в опасной близости.

кароче тут иблан на иблане и ибланом паганяет включая и самих Тсов :D

Привет всем *****ам, которые в такую погоду целуют в ****...это ****ец, едешь себе спокойно 60-70км/ч, и тут какой-то имбицил сзади пристроится в 70-80 сантиметрах и едет за тобой..... ******, соблюдайте дистанцию...еще и когда дождь идет :D

Привет всем *****ам, которые в такую погоду целуют в ****...это ****ец, едешь себе спокойно 60-70км/ч, и тут какой-то имбицил сзади пристроится в 70-80 сантиметрах и едет за тобой..... ******, соблюдайте дистанцию...еще и когда дождь идет :D

ты лучче вперед внимательнее смотри када едеш а не назад пялься выискивая ипланов..:rolleyes:

Привет всем, кто сча свет экономит. Реально не видно нихрена...дождь лупит, заднее стекло все мокрое, а им света жалко...:отстой

ты лучче вперед внимательнее смотри када едеш а не назад пялься выискивая ипланов..:rolleyes:

О, вот он :) Герой нашего времени. Сам такое практикуешь, да?

ЗЫ: На самом деле, просто потом долго разбираться, вызывать ГАИ, страховщиков, ***** себе мозг и прочее, и все из-за *****а, который НЕ знает ПДД или экономит, *** поймешь... Слушать его извинения, или наоборот, угрозы расправы :D

чучундра если буиш пялицца не вперед а по сторонам то ты станешь на место тех героев уткнувшихся в чужой бампер;)

Т.е. ты когда едешь смотришь только вперед?:іржач:
Действительно, а *** смотреть по сторонам или назад? Там же никого никогда не бывает.

Т.е. ты когда едешь смотришь только вперед?:іржач:
нет,я как нормальный водитель поглядываю в зеркало,но не так как ты - взглядом измерил расстояние в зеркале с точностью до 10 см:D:D:D ****юк ты короче;)

нет,я как нормальный водитель поглядываю в зеркало,но не так как ты - взглядом измерил расстояние в зеркале с точностью до 10 см:D:D:D ****юк ты короче;)

Хм..парктроник - наверное америка для тебя? Да?

Всем, кто сегодня без габаритов и ближнего
46109-a_poshli_vy_vse_nahui_zaebalo.jpg

ты бы ему фонарь противотуманный включил, он бы быстро отстал :D

ты бы ему фонарь противотуманный включил, он бы быстро отстал :D

Не у всех они есть. Надо на заднем стекле светящуюся надпись сделать "держи дистанцию" и зажигать при необходимости, вывести кнопку на панель приборов.

Не у всех они есть. Надо на заднем стекле светящуюся надпись сделать "держи дистанцию" и зажигать при необходимости, вывести кнопку на панель приборов.

я бы добавил еще: "выключи, сцуко, ксенон", "ну что лузер, съел?моя тачка мощнее!", "все кто едет по крайней левой полосе 60км/ч - ипланы", список можно продолжать бесконечно долго :)

вчера наблюдал картину, иплан на копейдосе, на спорт резине (лысой) исполнял виражи между машинами на песках, я подумал, хорошо, что этот **** в обратную сторону едет :)

Вчера поздно вечером превед водиле на старом тазе красном, такси, на Социалистической. *****, впереди красные габариты. Просто *********. Увидел, когда опередил его и посмотрел в зеркало заднего вида.

Вчера поздно вечером превед водиле на старом тазе красном, такси, на Социалистической. *****, впереди красные габариты. Просто *********. Увидел, когда опередил его и посмотрел в зеркало заднего вида.
на самом деле всё ок, это ипланы себя так отмечают, чтобы в них было проще целиться, когда выходишь ночью на обгон и видишь на встречу такое чудо

на самом деле всё ок, это ипланы себя так отмечают, чтобы в них было проще целиться, когда выходишь ночью на обгон и видишь на встречу такое чудо

Та да, неплохо, конечно, обогнать встречного по левой обочине.
Не, ну реально ****ец! ))

Я когда-то видел ТАЗ 2110 с синими лампочками ЗАДНИХ фонарей :yahoo:

Больные люди, ****. И куда мусора смотрят?..

Назад
Зверху Знизу