Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем суть *****ства на Шелле?![]()
В чем суть *****ства на Шелле?![]()
В пятницу, так получилось, заправился на Гагарина, возле мотеля Дружба на WOG белоруским А-92.
Проехал 150 км за пятницу и субботу на этом топливе, скажу Вам, бенз хороший!
Я как понимаю, у них 92 из Белоруссии, а 95 Румынский.
Кстати на ВОГ я всегда в районе Джанкоя заправлюсь, когда в Крым еду.

Тоже на низких дергается в первый - второй день после заливки новой порции бенза, потом нет. хз чего такНо как стало холодать - чего-то дергаться на низких стало. Мож холода (хотя на 92 начал ездить с прошлогодних морозов), мож чего с движком уже, а мож партию ****а завезли наконец-то и к ним. Перешел на 95 пока - вроде нормально.

Это ЭБУ подстраивается, ведь зажигание, угол его корректируется электроникой, вот под бензин новый он и подстраивается!
. Но с Пульсом такого вроде не было.Не хочется апать тему про АЗС Шелл", но, похоже, я туда больше не ездок... *****ам на АЗС "Шелл" посвящаю, ***...

Я как понимаю, у них 92 из Белоруссии, а 95 Румынский.
Кстати на ВОГ я всегда в районе Джанкоя заправлюсь, когда в Крым еду.
В пятницу, так получилось, заправился на Гагарина, возле мотеля Дружба на WOG белоруским А-92.
Проехал 150 км за пятницу и субботу на этом топливе, скажу Вам, бенз хороший!
****утым пешеходам которые отвернув ****ьник идут по переходу,не спеша,размеренно,заставляя тем самым остановиться перед ними хотя сзади машин нееет...Вам привет черти драные.

Вчера на Механизаторской около пяти часов вечера менты догнали машину, полную в ж... готовых ****ов, включая водилу. Они даже не выходили из машины, а выползали.
****утым пешеходам которые отвернув ****ьник идут по переходу,не спеша,размеренно,заставляя тем самым остановиться перед ними хотя сзади машин нееет...Вам привет черти драные.

Я медленно, даже очень медленно хожу через переход
Мне привет?

А что мешает пройти по проезжей части дороги в темпе?![]()
Привет!
Ну что-то в этом роде⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проблемы с ножками?