Статус: Офлайн
Повідом.: 16097
Повідом.: 16097
Превед черному Порше Кайену АХ 0703... сегодня в 14.20 на Сумской в районе поворота на Кернес-штрассе. Еду в сторону центра по Сумской во 2-м ряду. Подъезжаю к пересечению с Гепа-авеню. Смотрю в боковое левое - по встречке ****ячит Кайен, ложа куй на встречное движение. Все едущие ему навстречу шарахаются вправо, освобождая место "царю". Тот влез первым перед светофором. Горит красный. Машины с Кернес-штрассе поворачивают на свой законный зеленый. Нет, это *****о начинает сигналить вовсю, типа, какого хера вы меня не пропускаете? Короче, пока все не повернули, он стоял ждал, но потом проехал таки на красный, падла. Не подскажете, какого куя теперь Кайены на красный не пропускают, а? )) Наверное, у них свои правила дорожного движения... ***, тормознуть бы его и по ипалу надавать... Все от безнаказанности в нашем гондурасе...
А часом раньше ситуация - дорога в сторону Циркунов. Х.з., чем насолил мужичок на Волге-21 пацану на темной Мазде - я видел уже итог: стоит на обочине эта Волга, а чуть далее на пару-тройку метров та самая Мазда. Что они там не поделили, но чувак из "японки", стоящей на аварийках, вышел из авто, размахнулся и со всей дури ****ул ногой по капоту Волжанки... Ппц... Хотя что там можно было не поделить, я не знаю.
А часом раньше ситуация - дорога в сторону Циркунов. Х.з., чем насолил мужичок на Волге-21 пацану на темной Мазде - я видел уже итог: стоит на обочине эта Волга, а чуть далее на пару-тройку метров та самая Мазда. Что они там не поделили, но чувак из "японки", стоящей на аварийках, вышел из авто, размахнулся и со всей дури ****ул ногой по капоту Волжанки... Ппц... Хотя что там можно было не поделить, я не знаю.
Х.з., можно только догадываться. Но чувак был очень разозлен.