*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Превед черному Порше Кайену АХ 0703... сегодня в 14.20 на Сумской в районе поворота на Кернес-штрассе. Еду в сторону центра по Сумской во 2-м ряду. Подъезжаю к пересечению с Гепа-авеню. Смотрю в боковое левое - по встречке ****ячит Кайен, ложа куй на встречное движение. Все едущие ему навстречу шарахаются вправо, освобождая место "царю". Тот влез первым перед светофором. Горит красный. Машины с Кернес-штрассе поворачивают на свой законный зеленый. Нет, это *****о начинает сигналить вовсю, типа, какого хера вы меня не пропускаете? Короче, пока все не повернули, он стоял ждал, но потом проехал таки на красный, падла. Не подскажете, какого куя теперь Кайены на красный не пропускают, а? )) Наверное, у них свои правила дорожного движения... ***, тормознуть бы его и по ипалу надавать... Все от безнаказанности в нашем гондурасе...
А часом раньше ситуация - дорога в сторону Циркунов. Х.з., чем насолил мужичок на Волге-21 пацану на темной Мазде - я видел уже итог: стоит на обочине эта Волга, а чуть далее на пару-тройку метров та самая Мазда. Что они там не поделили, но чувак из "японки", стоящей на аварийках, вышел из авто, размахнулся и со всей дури ****ул ногой по капоту Волжанки... Ппц... Хотя что там можно было не поделить, я не знаю.

А часом раньше ситуация - дорога в сторону Циркунов. Х.з., чем насолил мужичок на Волге-21 пацану на темной Мазде - я видел уже итог: стоит на обочине эта Волга, а чуть далее на пару-тройку метров та самая Мазда. Что они там не поделили, но чувак из "японки", стоящей на аварийках, вышел из авто, размахнулся и со всей дури ****ул ногой по капоту Волжанки... Ппц... Хотя что там можно было не поделить, я не знаю.

Наверное Волга ехала 40 км\ч и не захотела съезжать на обочину.

Привет сразу двум *****ам,
Один на лехусе (1811) по-моему такой номер, вылетел прямо перед еблом, еле затормозить успел...

И второму, Волькс Транспортер, номера забыл, точно помню АХ СН :)
В общем, этого особенно выделю:
Ездить не умеет, это пидрилкин на протяжении всего пути по клочкам вечно пытался мну срезать, и чего я ему покоя не давал не понятно...вроде и 2 полосы движения, нет, вечено выпрется перед лицом и будет ползти. В итоге, я его на одном из светофоров обошел, так как только я его обошел этот ***** включил ДАЛЬНИЙ...пришлось вперед пропустить, ибо нихрена не было видно :(

И еще одному, тоже *****у, инфинити 3332, из-за своей скорости чуть не попал под пресс газельки и лады...чуваку тупо фартануло... (ехал как все *****ы любят, по середине дороги)

По-моему мы пересекались :)
Кажись видел я эту ситуацию, там по-моему лехус еще белый был :

Удивляет поведение некоторых *****ов на окружной. Крайности какие-то. Либо плетутся 50-60 км/ч (причем, перед ними расстояние с пол-километра до предыдущих машин), либо ***рят, обгоняя всех и вся через сплошные-не сплошные (Лехус 570 АХ4448...). Я за ним ехал. Наблюдал, как встречные от него шарахались. От Пятихаток до поворота на Кулиничи.

всем привет кто ездит против движения по тарасовской
там часто стоит серебрянная шкода октавия и берет 50 рэ за это
так что ездите на здоровье )))

Кто-то сегодня около 8 вечера получил в водительскую дверь трамваем на Блюхера Х Ак.Павлова. Трамвай аккуратненько встал поперек Блюхера соорудив пробочку и кучу малу. Протискивались.

Привет *****оиду на темнозеленом пАносе, где-то 18-00 на деревянко, которого я чуть не снес при перестроении... Тебя, гамадрил, разве в автошколе не учили в ночное время суток хотя б габариты(я молчу уже про ближний) включать??? Или ты лампочки экономишь??? Каспер млин...

Превед черному мерседесу АХ 0777 ВС сегодня где-то в 15.20 на ул.Елизарова. Чувак тупо проехал по встречке по направлению к П. Шляху, объехал всех, затем занял крайнее правое положение для поворота направо. Создалось такое впечатление, что они живут по принципу "Не проебланил - день пропал". Ппц какой-то.

Сегодня на Руднева, не помню точно улицу (если с Московского повернуть и до первого светофора доехать). Черный Лансер Х разбитый вхлам стоит на тротуаре. Рядом х.з. что, после удара невозможно было определить, возможно Фиат с разъебашенной ****** снес, видать, светофор. Скорая приехала, куча обломков, стекло битое. Возможно с летальным исходом, думаю, машины не подлежат ремонту. Еще раз убеждаюсь в диагнозе людей, покупающих Х. Хотя х.з. кто там виноват, но это ж как надо было там ****ячить, чтобы разъебашить так машины?!.. Жаль, фоток не сделал.

Андрюха не принимай ты так близко к сердцу,таких очень дохуя...:D

Та дохуя, конечно. Просто ******* эта всеобщая безнаказанность.

А на твоей фотке - в том месте очень часто случаются аварии. Как-то там была невъебенная пробка из-за какой-то фуры и Ауди, влетевшей под нее как-то под углом. С легковухи снесло бампер только, все живы.

Сегодня на Руднева, не помню точно улицу (если с Московского повернуть и до первого светофора доехать). Черный Лансер Х разбитый вхлам стоит на тротуаре. Рядом х.з. что, после удара невозможно было определить, возможно Фиат с разъебашенной ****** снес, видать, светофор. Скорая приехала, куча обломков, стекло битое. Возможно с летальным исходом, думаю, машины не подлежат ремонту. Еще раз убеждаюсь в диагнозе людей, покупающих Х. Хотя х.з. кто там виноват, но это ж как надо было там ****ячить, чтобы разъебашить так машины?!.. Жаль, фоток не сделал.

Та дохуя, конечно. Просто ******* эта всеобщая безнаказанность.

А на твоей фотке - в том месте очень часто случаются аварии. Как-то там была невъебенная пробка из-за какой-то фуры и Ауди, влетевшей под нее как-то под углом. С легковухи снесло бампер только, все живы.
ниссан енот это был(((

привет всем уёпкам:ги:

привет ацкому водиле газели сегодня:
видео, наш маг
VrVqqR3v3t4
козырек стоит 12к о_О

Останнє редагування:

Когда я проезжал мимо, светофор был в мигающем режиме, судя по всему как раз лансер шел по главной, а машинко торчащая в светофоре по Руставели и должна была уступить

Назад
Зверху Знизу