*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Рельсы и люки там торчат по одной простой причине - еще не положили финальный слой асфальта.

я тоже так думал, что финального слоя нет, но прошло больше 6 мес... это что технология укладки такая :D Мне кажется про этот отрезок просто забыли...

На салтовском шоссе (когда люки были) тип резко решил объехать люк, вильнул в лево, слева идущая машина избегая столкновения тоже вильнула влево и лоб в лоб со встречкой, потом через недельку смотрю стоит знак 40 и *ведутся работы*

На салтовском шоссе (когда люки были) тип резко решил объехать люк, вильнул в лево, слева идущая машина избегая столкновения тоже вильнула влево и лоб в лоб со встречкой, потом через недельку смотрю стоит знак 40 и *ведутся работы*

Итить... :eek: Ну и кто ты после этого? :confused: Надеюсь, хоть остановился помочь людям? :rolleyes:

Я летом тоже как то проебланил люк, но объезжать его не стал т.к. слева была машина. Пришлось малехо подпрыгнуть на нем - слава богу резина и диск - целые.. У меня даже мысли не возникло в потоке резкие перестроения делать...

летом там лансер 9-й перевернулся напротив биллы прямо;)

вотвот напротив биллы мадам на мазде и исполняла... :D Удивления у нее было полные штаны. Прям на лбу написано: как жеж так?! у меня ж маашина круутая полный привод вседела... :іржач::іржач::іржач:

Так он же русским по белому написал, что сзади идущая машина избегая столкновения так же вильнула влево и вылетела лоб в лоб со встречкой. Получается, что он жестко подрезал сзади идущего и создал аварийную ситуацию... Или я че то недопонял?

Постойте постойте. ИСходя из твоего поста можно сделать вівод, что зачастую ті ездишь небістро в левом ряду. ВОпрос зачем?

дабы не трындеть попусту, предлагаю тебе покататся со мной денек по городу... если заправиш. Ибо я писал что "беспричинно" и подрезают и с права выскакивают.

Что ты сочиняешь? :іржач:

Дык вот:

Но если я неправильно понял вышенаписнное прошу прощения у камрада Да-Да!!! :пиво:

Смею заметить, справа обогнать невозможно. Опережение же по правой полосе не запрещено правилами. Думаю, что смысл слова "порезали" (или таки "подрезали"?) тоже имеет несколько сомнительную интерпретацию.
Вывод: чтоб в живых остаться на дороге в мегаполисе, учи ПДД.
Отсебя скажу. Езжу немного но каждый день. Ипланов на дороге всё меньше. Сейчас на порядок (а то и два) меньше чем нормальных водил.

Думаю смысл моего поста в контексте понятен, так как мы не про колбасу нарезанную тут говорим...опережение не запрещено... но неожидаеш такого опережения в принципе если едишь по окружной где в некоторых местах две сплошных с обеих сторон (лоск - высокий).

[/COLOR][/I]
в семь часов и без фар?!:eek:
sm300.gif
ментов на него нет.

Я как-то раз проебланил забыл свет включить, откуда стартовал там светло от фонарей было, а когда во дворы въезжал там фонарей не было и понял, что без света ехал не много правда метров 300-400 но все же, так вот по пути я гайцевскую машину обгонял тьфу-тьфу пронесло:)

Превед сегодня серому Тойота РАВ4 в 14.20 примерно на пересечении Ак.Павлова и С.Шоссе. Еду, значит по С.Ш. в сторону Академика, светофор. Стою, жду зеленого. Передо мной тот самый жЫп. Зеленый. Он трогается прямо, я за ним. Переезжаем практически перекресток. И тут РАВчик резко останавливается перед трамвайной линией. Очень резко. Я тоже педаль в пол, начинаю сигналить. Ноль эмоций. Справа и слева трамваев нет, тойоте никто не мешает, остановилась как вкопанная. За мной какой-то фольксваген тоже торознул, только он стал практически на перекрестке. Я давай сигналить РАВу, мигать. Ноль, *****... Фолькс аккуратно сдал назад, объехал меня и джип, и упиздил себе. Я немного сдаю назад, левый поворот, и начинаю тоже объезжать. Смотрю в окно РАВу - ****аврод!!! Телка лет 30, не блондинка вроде, мило ****ит по мобиле, и так увлеченно... Видать, решила, что раз позвонили, надо обезопасить себя и остановиться. )) ****утая. Тупо перед путями сразу после проезда перекрестка. Хоть бы аварийки включила, ****. *****! Вот шо, *****, с такими делать? )) Да, номеров не запомнил, к сожалению.

И вдогонку своему предыдущему посту... В 11.20 примерно на московском проспекте в сторону М.Жукова черный лексус-седан и вишневый универсал Шевроле лачетти решили, видать, поспорить, кто из них круче. Подрезая и обгоняя поток, шли с существенным превышением скорости, в ответ на недовольные сигналы проезжающих авто отвечали тем же, уебки... Номеров тоже не запомнил, но лексус погнал прямо по московскому, а лачик повернул направо на Харьковских Дивизий. Создалось впечатление, что они ехали "в паре", но, видать, решили погоняться по пути, кто первым приедет до конечного пункта, *****ы. Забрать права к чертовой матери на пару лет, пусть пешком побегают наперегонки...))

Останнє редагування:

капец! жутко бесили такие вот слаломисты на Салтовском и на Руднева.
Народ отмороженный - едь прямо и пропускай колодцы между колес, нет, блин, надо слалом устраивать и материться на всех и вся!

Да-Да!!!, прости - я не нарошно! :пиво::пиво::пиво::пиво:

Старик, я стоял на заправке в это время. Был бы ближе обязательно выступил свидетелем при разборе, а с такого расстояния, осмелюсь только на хф выдвинуть свою точку зрения на ситуацию
(с) Да-Да!!!

***.. мне тоже не мешало бы бросить эту дурацкую привычку гоняцца за *****ами.. иногда переклинит - за каким-то *****ом на бэхе/мицике/приоре пристроюсь и ебошу пока не догоню. обгоню и как то аж легче на душе - потом всю дорогу плетусь 60:)

Мдааа, ВАЗ - это диагноз.....

О трамваях не мечтал и, надеюсь, не буду. Ну а тебе, как владельцу трамвая - респект!

Ехал сегодня утром по Ростовской трассе в сторону Изюма. Туман пыздець какой, включил всю иллюминацию, переднюю заднюю, еду около 100. Народ тоже в основном со светом едет, но как кумарят уёбки в основном на автобусах и недогрузовиках, едущие даже без габаритов! Это ***** экономия такая?****!!!

Вот для таких, как ты и существует моя подпись;)

Назад
Зверху Знизу