*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если там исполняет лексус или машина за 50+ к зелени я еще подумать могу. А в остальных случаях (к коим по понятным причинам относиться и ВАЗ) я пру как бронетанк ;)

а чем отличаются люди на машинах за 50-100т. от тех то на тазах?
умрут все одинаково, кто раньше кто позже.... :ги:

Тут спорный момент, с одной стороны, ВАЗ может и не стоит пропускать. но елси он будет **** наглый, то может и бартануть тебя, а денех ты потом с него *** получишь, только мозг себе вы...шь или будет тебе отдавать по 50грн/месяц... А страховки так ее вообще нет :D

Точно так же и с дорогими машинами, если машина типа 0001-0003 или 777х, то при любых раскладах ты будешь виноват, даже если он тебя поцелует двигаясь по твоей полосе :)
Поэтому они себя и чувствуют безнаказанными и ездят как хотят :(

Про "спешаших" с тобой полностью согласен! И пропустить мне не западло, если нормально попросят. Просто пропускать в зависимости от цены машины ИМХО не совсем правильно.
Я сказал, шо еси машина дорогая и большая я еще могу подумать, а не то, что до 50к не пропускаю, а 50+ - едьте наздоровье. Минимуум обфофакиваю, а дальше по ситуации.

а че? ссыш или шо?:confused: запомни - на дороге все равны и никому не дано права тебя щимить - ни лексусу,ни жигулям.. будь пасаном!;)
Даже фурам?

а чем отличаются люди на машинах за 50-100т. от тех то на тазах?
умрут все одинаково, кто раньше кто позже.... :ги:

Тем шо машина за 50+к как правило больше моей раза в два :)

Тут спорный момент, с одной стороны, ВАЗ может и не стоит пропускать. но елси он будет **** наглый, то может и бартануть тебя, а денех ты потом с него *** получишь, только мозг себе вы...шь или будет тебе отдавать по 50грн/месяц... А страховки так ее вообще нет :D
Если он будет **** наглый, то ты его пропустишь, а он те еще фак вокно потычет :)
Точно так же и с дорогими машинами, если машина типа 0001-0003 или 777х, то при любых раскладах ты будешь виноват, даже если он тебя поцелует двигаясь по твоей полосе :)
Поэтому они себя и чувствуют безнаказанными и ездят как хотят :(
Номер типа 0001-0003 или 777х еще ничего не значит ;) Серьезные люди редко катают с такими номерами. Знаю парочку достаточно дорогих машин с похожими номерами - хозяева обычные бизнесмены.

ну и шо с того? ты шо тараниться собрираешься с ним?:confused:
Ну а что ты делать буш еси оно у тебя перед копотом выелтает и подрезает?

то есть ты хочешь сказать что если это будет ваз то ты не будешь уворачиваться и протараниш,а если лексус то нет? а какая разница в размере машины? шо в жигуль ****цца,шо в лексус одинаково..
та и таранить никого ты не будеш,то так,абы *****деть..;)

Ну под 90 градусов таранить не буду. Но бортонуть могу, точнее тупо на морозе поеду прямо :)

Если он будет **** наглый, то ты его пропустишь, а он те еще фак вокно потычет :)

Номер типа 0001-0003 или 777х еще ничего не значит ;) Серьезные люди редко катают с такими номерами. Знаю парочку достаточно дорогих машин с похожими номерами - хозяева обычные бизнесмены.

Ну а что ты делать буш еси оно у тебя перед копотом выелтает и подрезает?

Ну, я обычно таких найух посылаю.
Но вообще, *****ят даже на самых обычных машинах, т.е. люди тупо НЕ ЗНАЮТ,как надо совершать поворот налево.
Сегодня утром наблюдать волькс с мусорскими номерочками, который поворачивал с клочков на 23 августа по встречной полосе, ему впадлу было и оно по встречке в нескольких сантиметрах от меня пронеслось...

лугал, у тебя бульдозер?

Нет, сиера, масса при обычной езде порядка 1400-1500 кг.

та не сделаешь ты так,могу поспорить.. даже самый неадекват так не будет делать..

Делаю и помогает :) Еще ни один не бортанул. Главное слабину не давать ;)

А шо мда уж? Если оно ****утое, то как тока ты чуть тормознешь оно влезет, факи в окна потычет и сыбетсо. А так как гостелло летишь прямо и фафакаешь. В спинном мозгу в остатках сознания просыпаетсо мысль шо он не прав и оно притормажует.

еще очень сильно достали мигающие сзади ****ы. Не ну я там понимаю, когда завтыкал и не увидел, что сзади кто-то несется, когда правая свободна. Я имею ввиду тех, которые ситуацию ну аж никак не просчитывают или просят пропустить, а через 40 метров направо поворачивают, подрезая меня.
Было пару прикольных случаев. Ехал сзади чувак мигает и фафакает вовсю. А я смотрю впереди меня на разрыве сплошных чувак останавливается, для разворота. Машина у меня не тонированна, можно сразу насквозь следующую увидеть. Я подумал, ну хочешь - пропущу )))) включил поворотник, перестроился вправо ))) как он оттормаживался... ))) Еще один устроил светомузыку - когда справа от меня машина ехала и спереди колонна ))) Думаю не вопрос - обогнал того, что справа, встал в правый ряд и поехал спокойно дальше, а тот что моргал остался в колонне т.к. правый ряд тоже оказался забит (догнали со светофора)

А шо мда уж? Если оно ****утое, то как тока ты чуть тормознешь оно влезет, факи в окна потычет и сыбетсо. А так как гостелло летишь прямо и фафакаешь. В спинном мозгу в остатках сознания просыпаетсо мысль шо он не прав и оно притормажует.

а прицтав такую ситуацию , едет себе мужик на жигули и тут его ***ло на красном мерседесе подрезает и жигуль чтобы не вьебаться в него уходит со скрипом и визгом на третью полосу по которой несётся наш лугал в надежде проучить жигульвода , иногда подрезают люди которых самих подрезали и этот жигули не виноват что в красном мерседесе едет ***ло с бабой перед которой он выёбуецца и показывает мастерство перестроения

а прицтав такую ситуацию , едет себе мужик на жигули и тут его ***ло на красном мерседесе подрезает и жигуль чтобы не вьебаться в него уходит со скрипом и визгом на третью полосу по которой несётся наш лугал в надежде проучить жигульвода , иногда подрезают люди которых самих подрезали и этот жигули не виноват что в красном мерседесе едет ***ло с бабой перед которой он выёбуецца и показывает мастерство перестроения
Зачем переходить в крайности, я ж не писал - мне ***** кто и где и как едет я прямо еду по ПДД и не **** я прав. На обстановку ебсетственно я смотрю. И не пускаю тока тех кому хочеться побыковать ;)

Народ есть у кого-то видеорегистратор в машинке???Поснимайте хоть раз кто как добираеться на работку по утру и выложите, только не надо стараться ехать по всем правилам как будто екзамен в гаи здаешь, а ехать как обычно ездитшь и как ездит большинство, а то и все в Харькове!!!
Было-бы очень интерестно глянуть)))
а что тут интересного? надо к ипланам регистратор ставить :D
ZWoQ10ihO38

Передаю пламенный привет иплану на серебристом ланусе который вчера вечером плелся по краснодарской в сторону тракторов со скоростью 50 кмч и **** ***** чесоточный начал ускоряться когда я пошел на обгон. Если вдруг ты прочитаешь это запомни - от лобового удара я буду уходить полюбому вправо и выкину тебя ***** с дороги в первую очередь. :узі:

Самое противное - я ему не моргал, не сигналил, под **** не подпирал... Когд появилась окно на встречке тогда и начал обгон. Даже ***ть поворт левый включил! В итоге начал обгон где то на 50 кмч, а закончил его на 130! Вот каким это **** надо быть *****асом, что бы такое отчебучить на узкой ***** дороге?! :confused:

сегодня с женой охренели от гайцов-*****ов-самоубийц.
Спустились мы по Муранова, начали вкатываться на мост по "бутылочному горлышку" - сзади меня подпирает 2107 гайцовская, включает крякалку и.... синекрасную люстру. :)
согласно ПДД я взял и тупо остановился, заблокировав им проезд)))

В мегафон начали орать"водитель 5881 продолжайте движение!" Ну мы и поехали.
что эти ****** творили на новом мосту лучше не вспоминать, при этом "люстру" они не включали. апофеозм всего стал их выезд на Котлова, когда по улице ехали машины - кто-то увернулся, а ПАЗик еле успел вытормозиться, чтобы не вкатить в бочину водителя. В момент, когда их чуть не снес ПАЗ эти мудаки включили люстру.

Просто капец! включите люстру и едьте, нет мля - прут потихому и такое исполняют!

Даже вспоминать не хочу сколько раз порезали, мигали беспричинно и обгоняли с права за день... В таком городе как харьков главное правило- когда за рулем, верти еблом на 360градусов что б в живых остатся... Подрезал кто, проебланили на светофоре или на трассе рядом со мной-побибикал, матюгнулся про себя и забыл... Иначе нельзя.

Назад
Зверху Знизу