Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****ас как раз это бык рогатый на хонде...ну смысл такое делать??? Малоли что у человека случилось??? Может он реально по делу спешит, а с этой стороны все машины спокойно в один ряд бы поместились и кусок бы от него не отвалился, но нет же...надо рога свои выставить...*** КОЛХОЗНОЕ!!:(
Та ***....******* уже подобные....спешащие по своим делам.У меня дел нету,шоли ? :)
Сеня проехал по Пушкинской вниз вечером - эта ****ец.:eek:.Сначала разрешил развернуться со встречки перед собой таксюку - так он после выезда на мою полосу еще и не уступил мне,у него машина припаркованная впереди оказалась,он захотел ее обьехать.Обфакал его,он сзади пристроился,едем вниз.Припаркованный казел,не глядя выезжает от бордюра - обфафакал,едем дальше.Два козла едут 20 км - ищут,где б припарковаться,без поворотов,ессно.Обфафакал,едем дальше.Перед Поэзии светофор - загорается мне зеленый и две девки не останавливаясь,прут через дорогу,****я по телефонам.Пропустил,обфафакал,едем дальше.Смотрю в зеркало - а таксюк сзади лыбится во всю морду и показывает :клас:.Я тоже засмеялся,мигнул ему аварийкой,аж настроение поднялось.

Значитсо выношу на обсуждение форумчан вопрос кто больший ***** я или они. Собсно сабж: Езжу по московскому от моста на 50 лет СССР на тачилке обедать. На московском становлюсь в правый ряд, загораеться зеленый, тут народ шимиться с плешины впереди полоса МТС. Слева нередко есть свободные места, но еси я выеду тудой, то назад шоб повернуть направо на СССР меня *** кто впустит (проверено). Посему несмотря на гневные фа-факи и всякого рода подрезы я ложу на всех *** и нагло пру прямо, о особо выебистых. пытаюшихся прикрыть мне траектори смело беру на таран с фафаком.
Не я канешно понимаю что мождет где-то я не прав, но с другой стороны надо и им и мне, итак судьба сложилась шо дорога у миня главная, **** я должен уступать им что бы потом ждать самому, еси им очень надо, пускай сами подождут и вшимятсо за моей жопой или жопой соседа смзади или за жопой его соседа.
Или я не прав?

Та ***....******* уже подобные....спешащие по своим делам.У меня дел нету,шоли ? :)
Сеня проехал по Пушкинской вниз вечером - эта ****ец.:eek:.Сначала разрешил развернуться со встречки перед собой таксюку - так он после выезда на мою полосу еще и не уступил мне,у него машина припаркованная впереди оказалась,он захотел ее обьехать.Обфакал его,он сзади пристроился,едем вниз.Припаркованный казел,не глядя выезжает от бордюра - обфафакал,едем дальше.Два козла едут 20 км - ищут,где б припарковаться,без поворотов,ессно.Обфафакал,едем дальше.Перед Поэзии светофор - загорается мне зеленый и две девки не останавливаясь,прут через дорогу,****я по телефонам.Пропустил,обфафакал,едем дальше.Смотрю в зеркало - а таксюк сзади лыбится во всю морду и показывает :клас:.Я тоже засмеялся,мигнул ему аварийкой,аж настроение поднялось.
Что то тезка не пруха прям какая-то :)
Проехался там без каких либо проблем вплоть до поэзии. 2 мокрых курицы правда на капот бросались, а так ниче)

У тебя же главная дорога, в чем твои сомнения?
Там *****ский перекресток, достаточно сделать включение светофора на Московсокм на 10 секунд раньше, чтобы поток рассосался, и проблема будет решена.
Об этом уже и в "Бардачке" говорилось.
Пральна говоришь.Позже пустить Плехановскую - единственное решение.

В том шо слева в ряду как правило достаточно свободного места бывает. Ну и палюбому найдутсо кто скажет - тю те че впадле левее взять, людям же ехпть надо а ты их не пускаешь. У миня даже ест примерны список кто енто будет ;)

yurets, надо пропускать и тебя пропустят.

Например: дороги у нас длинные широкие многорядные и маршруток в правом ряду у нас много и останавливаются они часто и в неположеном месте, и когда тебе вдуг понадобится левый ряд для объезда, оббибиканые-тараненые дображелатели добрыми уже не будут.

yurets, надо пропускать и тебя пропустят.
Пропускаю.Всегда почти.Но бывают дни,когда *****ство окружающих превышет мерку моего терпения - тогда срываюсь.
Не первый день и год за рулем.

Октавия 3303 злостный нарушитель *****, мчящийся как попало по утрам с Салтовки

привет вчера вечером чудищу на светло-синем лачетти 1284, которое всю дорогу от вокзала до Х.Горы очень неадекватно себя вело.
сначала ехал наверх 60 чётенько посредине двух полос. без морганий я стал в 5 метрах сзади, через несколько секунд он подвинулся немножко, все равно оставляя разделительную полосу меж колес, я его обошел. на светофоре оно меня догнало, как-то странно петляя постоянно. и дальше 3 или 4 светофора он на каждом стоял в первом ряду и на каждом обязательно резко трогался за 2-3 секунды до включения желтого, то есть выезжая на чистый красный, потом куда-то пропало.
противно смотреть на такое вождение.

Та то чувак, видимо, много лет летчиком работал. Они ж взлетают, оставляя прерывистую "под собой". :)

Я нежно нажимаю всегда - последнее время.Предыдущую кнопку сигнала разбил(год назад),теперь аккуратно стараюсь нажимать(руль турецкий).:)

Не, если аккуратно нажимать, не сломается. Даже на копейке. :) Но очень часто возникает ситуация, когда сдуру ебашишь по клаксону. У меня, правда, на руле под большие пальцы обеих рук сигнал, удобно. )) ****уть не получается.))

Останнє редагування:
Пламенный превед вчера в пробке на Пушкинсой, примерно в 19-20, *****у на синем авео то ли 2310, то ли 2710. Этот ******* вылез на встречку и ехал пока не упёрся там в автобус. Запомни, *****, если нормальный человек спешит и вылазит на встречку - он включает аварийку, а когда упирается во встречный поток - включает поворот для перестроения и если уж там пробка - открывает окно и ВЕЖЛИВО просит пустить обратно в ряд, а не щимицца безо всяких знаков поворота внаглую. Таких *****ов не пускал и не буду пускать, хоть ты там весь избибикайся сзади :D Потом он ещё видимо хотел повернуть на Скрыпника, не вписался, и пришлось сдавать назад :))) Перенервничал наверное, бедняга....

*****ас как раз это бык рогатый на хонде...ну смысл такое делать??? Малоли что у человека случилось??? Может он реально по делу спешит, а с этой стороны все машины спокойно в один ряд бы поместились и кусок бы от него не отвалился, но нет же...надо рога свои выставить...*** КОЛХОЗНОЕ!!:(

если случилось что - в метро ****ячить надо - так быстрее, а не ***********. Удивляюсь как в 19 лет и фактически годичным стажем вождения можно так рассуждать???
Когда подобный бык въебется в краз лоб в лоб - не остановлюсь даже зеленки дать.
*******. Весм ***ть никуда не надо, у них одних что то случилось. Особенно по утрам когда все люди на работу едут, у педерастов что то случается...Когда в конце дня все люди едут с работы - опять только у педерастлов что то случается....

привет *******у на черной королле, который на перекрестке шевченко\матюшенко возле светофора очень мило перестроился из крайнего левого в правый ряд даже не включив указатель поворота - чем подрезал меня
на мои громкие и недовольные фафа это *** еще и резко ударило по тормозам....

Дима, не обращай внимание на этих *******ав :ги:

пс: ****, каждый день встречаются такие экземпляры(((

Привет ******у на таврии, который час назад в р-не 602 перед носом хотел проскочить на Салтовское шоссе. Еле вытормозился, увидев его испуганное лицо понял что он меня вообще и не видел. А реально он мог сегодня перестать видеть вообще. *******!!!

Наверное сюда отпишу, ближе по тематике. Полчаса назад. Перекресток П.Шлях\Муранова. Газель и Порше Кайен не поделили полосу. Х.з., как оно там было, но Газель ехала в крайнем правом ряду, а черный Кайен в левом. Как они не разминулись, непонятно, но Порше наверное, попытался или влезть в правый ряд или "резануть" Газельку. В общем, неудачно как-то получилось. :) Повреждений вроде особых нет, по крайней мере, не видно было. Возможно, просто касание. Оба авто на аварийках. Водила Газели сидел за рулем, нервно курил, и разговаривал по мобиле. Как раз касание пришлось в его дверь. А за рулем Кайена, как думаете, кто был? Правильно, блондинка. :) Лет 25 примерно. Также трындела по сотовому. Х.з., что там было, кто из них проебланил-провтыкал, но если газелиста сделают виноватым, надеюсь, его СК не подведет.
Ну и по теме. 5-ю минутами ранее того случая превед *****у на Субару Легаси с полтавскими номерами, мчавшего по П.Шляху в районе ЮЖД - так лихо меня подрезал, сунулся между мной и трамваем, затем проехал прямо, там второй трамвай, он его обошел уже слева!!! и на красный!!! проехал перекреснок П.Шлях\Конева. Запомнил только буквы номера первые ВВ... Полтавский по идее?..

первые ВВ... Полтавский по идее?..

Луганский. А вообще что то киевлян на дорогах много, просто бесят.

На Алексеевке возле рынка, Лёхсус из последних бизнез класс, незаметил белую Волгу и впорол ему в бочину, от чего рассыпался (видел отстёгнутый бампер). Может Волга пыталась проскочить, но столько ментов я уже давно не видел, человек пять кружило.

Наверное сюда отпишу, ближе по тематике. Полчаса назад. Перекресток П.Шлях\Муранова. Газель и Порше Кайен не поделили полосу. Х.з., как оно там было, но Газель ехала в крайнем правом ряду, а черный Кайен в левом. Как они не разминулись, непонятно, но Порше наверное, попытался или влезть в правый ряд или "резануть" Газельку. В общем, неудачно как-то получилось. :) Повреждений вроде особых нет, по крайней мере, не видно было. Возможно, просто касание. Оба авто на аварийках. Водила Газели сидел за рулем, нервно курил, и разговаривал по мобиле. Как раз касание пришлось в его дверь. А за рулем Кайена, как думаете, кто был? Правильно, блондинка. :) Лет 25 примерно. Также трындела по сотовому. Х.з., что там было, кто из них проебланил-провтыкал, но если газелиста сделают виноватым, надеюсь, его СК не подведет.
Ну и по теме. 5-ю минутами ранее того случая превед *****у на Субару Легаси с полтавскими номерами, мчавшего по П.Шляху в районе ЮЖД - так лихо меня подрезал, сунулся между мной и трамваем, затем проехал прямо, там второй трамвай, он его обошел уже слева!!! и на красный!!! проехал перекреснок П.Шлях\Конева. Запомнил только буквы номера первые ВВ... Полтавский по идее?..

Видел то ДТП. Помойму там все однозначно, каенша не заметила газели там удар в переднюю стойку пришол причем под углом.

Назад
Зверху Знизу