Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
если честно я бы вообще не красил

И в чем заключается логика. Я, например, из-за этой царапины спать не буду. Даже Бентли с покарябанной дверью смотрится уже не так дорого, как есть. Покарябанную машину не хочется мыть, натирать воском.. Нельзя экономить на нервах:)

И в чем заключается логика. Я, например, из-за этой царапины спать не буду. Даже Бентли с покарябанной дверью смотрится уже не так дорого, как есть. Покарябанную машину не хочется мыть, натирать воском.. Нельзя экономить на нервах:)

Перед зимой не советую.
Да и вообще, бампера - такое дело...
Я похожую царапину летом сделал, а через пару месяцев какое-то *** на парковке супермаркета опять поцарапало и свалило.

Полтавский шлях. От Южного вокзала наверх валит Mitsubishi Grandis г/н5755 с (клеенкой вместо заднего стекла и въёбанной жопой) обгоняет всех по трамвайным рельсам, потом резко уходит на Рылеева направо (первый поворот после моста), причем подрезая меня, мирно едущего в правом крайнем ряду. На х..я? Непонятно.:баран:
А еще, фа-фа гайцам, которые на Полтавский/Елизарова откровенно с крайней левой полосы покатили прямо. А я там когда-то полтюх отдал за рядность. А потом ниже на Залютинскую со второго ряда. ****, а не матросы!

привет вчера вечером чудищу на светло-синем лачетти 1284, которое всю дорогу от вокзала до Х.Горы очень неадекватно себя вело.
сначала ехал наверх 60 чётенько посредине двух полос. без морганий я стал в 5 метрах сзади, через несколько секунд он подвинулся немножко, все равно оставляя разделительную полосу меж колес, я его обошел. на светофоре оно меня догнало, как-то странно петляя постоянно. и дальше 3 или 4 светофора он на каждом стоял в первом ряду и на каждом обязательно резко трогался за 2-3 секунды до включения желтого, то есть выезжая на чистый красный, потом куда-то пропало.
противно смотреть на такое вождение.

***ть,ты как седняшний,чес слово.. ****уй жить в европу,там так не ездят;)

Чувак, поверь, я даже не вчерашний. А ты, собственно, ****уй туда, где такие *****ы, как ты и *****ят на дорогах. :yahoo:
Кто кого переебланит?

что значит "даже бентли":confused: нашел с чем поло сравнить

уж очень ты нервный

потом когда продавать будешь - будут спрашивать зачем бампер красили и никто не поверит что из за маленькой царапины

пездец, никто не поверит))))))))) А фотографии на что?)))))) Ну если для тебя до черного бампера счесы размером с три ладони - маленькая царапина, тоя уже и не знаю... Это ж не таз - машинка, как игрушка по цвету и виду - такие вещи, как царапины бросаются в глаза

Кросс редкая линейка авто - ограниченный эксперементальный выпуск. В такой комплектации, как у меня - ее с руками оторвут. Тем более приколупываться к бамперу это тупо - это практически расходник - что ему пастику - перекрасили и хорошо. Это ж не шпаклеванная кузовщина

Это матиз шоле? Ну да, обнимешь и будешь плакать, вот вместе с руками и оторвут :))))

Это матиз шоле? Ну да, обнимешь и будешь плакать, вот вместе с руками и оторвут :))))

Volkswagen-CrossPolo_2006_530.jpg

Ага, матиз)))))) К слову, матиз у меня постоянно пытаются купить на лоске сходу... 2-3 перекупа бегут. Потом рассказываю где я салон перетягивал и аэро делал...про размер дисков....буэ

Полтавский шлях. От Южного вокзала наверх валит Mitsubishi Grandis г/н5755 с (клеенкой вместо заднего стекла и въёбанной жопой) обгоняет всех по трамвайным рельсам, потом резко уходит на Рылеева направо (первый поворот после моста), причем подрезая меня, мирно едущего в правом крайнем ряду. На х..я? Непонятно.:баран:
А еще, фа-фа гайцам, которые на Полтавский/Елизарова откровенно с крайней левой полосы покатили прямо. А я там когда-то полтюх отдал за рядность. А потом ниже на Залютинскую со второго ряда. ****, а не матросы!

В какую сторону покатили? Там жеж помойму нет знаков движение по полосам, иль я их уже не замечаю :)

По полтавскому что ли? Ну еси и есть то с Сомом недавно выяснили что они не валидные :)

...
Главное, что Бог справедлив и с машиной относительно все впорядке. А бабло на починку уже выплатили;)

Был бы Бог справедлив - ты б валялся с проломленным черепом :D

Та не, то какой-то *****, он не такой :D

Удивительная вещь - известность. Я даже понятия не имею кто ты, но ты уже надул губы и распустил пузыри в обиде.

И посмертно ему бы поставили вот такой памятник. Где-нибудь в трущобах, разумеется) Или возле клуба "Драйв" например :іржач::іржач::іржач:

62fb6d6c9ece.jpg

• Це лайк!
Реакції: dgr
Я, например, из-за этой царапины спать не буду...
Тяжело...
Еще и до этого месяц не спал...
x_07473a01.jpg

дело в том что месяц назад был незамечен столбик из земли и он оказался в бампере.
красным старое провреждение.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу