Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ND просто из акселератов. Он ладонью может прикрыть унитаз

А в пятом классе украдкой уносил в кулачке из школьной столовой шестнадцать говяжих котлет

Интересно, когда у Придулыча с Тапкой появятся дети, они всей семьёй будут здесь отписываться?..:)

Привет *****у на белой жульке-пятерке 359-53ХК. Полчаса назад с Матросова повернул на Гагарина направо по левому ряду на красный, дальше на пешеходном сетофоре (возле Сидоренковской) не останавливаясь полетел на красный в сторону мясокомбината, чуть не сбив переходящего парня.

Полтавский шлях. От Южного вокзала наверх валит Mitsubishi Grandis г/н5755 с (клеенкой вместо заднего стекла и въёбанной жопой) обгоняет всех по трамвайным рельсам, потом резко уходит на Рылеева направо (первый поворот после моста), причем подрезая меня, мирно едущего в правом крайнем ряду. На х..я? Непонятно.:баран:
А еще, фа-фа гайцам, которые на Полтавский/Елизарова откровенно с крайней левой полосы покатили прямо. А я там когда-то полтюх отдал за рядность. А потом ниже на Залютинскую со второго ряда. ****, а не матросы!

Как-то раз он точно также катил, только вниз. Может, он водитель трамвая и ездит по привычке только по путям?:D

Как-то раз он точно также катил, только вниз. Может, он водитель трамвая и ездит по привычке только по путям?:D

Он - водитель кобылы. Извозчик, ****.

А сегодня *****ы пока не попадались. Даже удивительно. Но... это пока.

ДТП или Тойота решила Таврию непускать?

А хто во второй наебланил?

Интересно, когда у Придулыча с Тапкой появятся дети, они всей семьёй будут здесь отписываться?..:)

к тому времени его постигнет участь чата тачАнка

что говорит мужской голос на 1 видео? Кстати ситуация частая

:клас:
с *****асами только так надо

*****ас как раз это бык рогатый на хонде...ну смысл такое делать??? Малоли что у человека случилось??? Может он реально по делу спешит, а с этой стороны все машины спокойно в один ряд бы поместились и кусок бы от него не отвалился, но нет же...надо рога свои выставить...*** КОЛХОЗНОЕ!!:(

Назад
Зверху Знизу