Статус: Офлайн
Повідом.: 19403
Повідом.: 19403
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если честно я бы бампер полностью не перекрашивал из за этих двух царапинок
если честно я бы вообще не красил

И в чем заключается логика. Я, например, из-за этой царапины спать не буду. Даже Бентли с покарябанной дверью смотрится уже не так дорого, как есть. Покарябанную машину не хочется мыть, натирать воском.. Нельзя экономить на нервах![]()

***ть,ты как седняшний,чес слово.. ****уй жить в европу,там так не ездят![]()
Чувак, поверь, я даже не вчерашний. А ты, собственно, ****уй туда, где такие *****ы, как ты и ездят.![]()

что значит "даже бентли"нашел с чем поло сравнить
уж очень ты нервный
потом когда продавать будешь - будут спрашивать зачем бампер красили и никто не поверит что из за маленькой царапины
Это матиз шоле? Ну да, обнимешь и будешь плакать, вот вместе с руками и оторвут)))
Полтавский шлях. От Южного вокзала наверх валит Mitsubishi Grandis г/н5755 с (клеенкой вместо заднего стекла и въёбанной жопой) обгоняет всех по трамвайным рельсам, потом резко уходит на Рылеева направо (первый поворот после моста), причем подрезая меня, мирно едущего в правом крайнем ряду. На х..я? Непонятно.
А еще, фа-фа гайцам, которые на Полтавский/Елизарова откровенно с крайней левой полосы покатили прямо. А я там когда-то полтюх отдал за рядность. А потом ниже на Залютинскую со второго ряда. ****, а не матросы!

В какую сторону покатили? Там жеж помойму нет знаков движение по полосам, иль я их уже не замечаю![]()
По полтавскому что ли? Ну еси и есть то с Сомом недавно выяснили что они не валидные![]()

...
Главное, что Бог справедлив и с машиной относительно все впорядке. А бабло на починку уже выплатили![]()

Был бы Бог справедлив - ты б валялся с проломленным черепом![]()
Был бы Бог справедлив - ты б валялся с проломленным черепом![]()

Тяжело...Я, например, из-за этой царапины спать не буду...
![]()
дело в том что месяц назад был незамечен столбик из земли и он оказался в бампере.
красным старое провреждение.