Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

ну конечно три цвета, один из которых жксклюзив - 100 баксов. Если бы:rolleyes:

Та можно даже не исправлять и так ездить. Правда не гламурно будет:)

Андрюха, а ты в момент происшествия в машине сидел или нет?

Не было никого в машине.

пля... андрюха, повезло тебе, конечно...
вмокасинах как? не перепугалась?

Можно наклейку скалапендры сверху наклеить.

пля... андрюха, повезло тебе, конечно...
вмокасинах как? не перепугалась?

не было никого не в машине, ни рядом. Обнаружили сюрприз, когда даже из трамвая все съебались в ахуе))))))))

При неизвестных обстоятельствах полный вагон ушел вправо и врезался в столб.

Александр Укис, нач. службы движения КП "Горэлектротранс": «Ну, с пассажирами, естественно, обычная нагрузка. Произошел сход вагона, причину будем устанавливать».

Чудом бетонная конструкция не накрыла одну из машин на дороге. Пассажиры быстро разбежались на другой транспорт, а водитель поехал с работниками ГАИ на экспертизу. Вагоном занялись ремонтники.

Юрий Полонский, бригадир аварийной службы: «Полчаса работы. Поставить вагон на рельсы, обрезать мачту, развернуть и все».

За это время успела образоваться трамвайная очередь. Водители вагонов, ожидающие начала движения, говорят: для этого времени года ничего удивительного.

Алла Стасенко, водитель трамвая: «Ну, потому что погода сейчас такая, туман был с утра и рельсы грязные».

У пассажиров по этому поводу свое мнение.

Ольга Гридчина: «Ну, так понятно, что рельсы надо ремонтировать, уже ж они годами стоят, веками, конечно, их надо переделывать».

Разбираться в причинах, говорят в "Горэлектротрансе", уже будут специалисты в депо.
АТН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой в **** туман? Водительша подставная. За педалями была так, которая уехала с нами. Хехе

x_a6b358f8.jpg

полик в рубашке родился
Вообще *****.
Не знаю про рубашку, но везение невероятное- падающие каштаны иногда больше вреда наносят:)...хорошо хоть в машине никого небыло.

одного не пойму. При чём тут *****ы? В этой ситуации за рулём мог быть только один.
К слову, у трамвая руля нет.

К слову, у трамвая руля нет.

транспортное средство без руля может двигаться только "прямо", а я неоднократно видел, как трамваи поворачивают! значит шота ты нас наипать пытаешься :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
транспортное средство без руля может двигаться только "прямо", а я неоднократно видел, как трамваи поворачивают! значит шота ты нас наипать пытаешься :yahoo:

то не я, то трамвайная дорога кривая:D

Пять страниц про поцарапаный бампер :іржач::іржач::іржач:
Ну вы блин даете. А самое главное тема не раскрыта кто же ***** ? :іржач::іржач::іржач:

всем привет! чего пристал к полтавским номерам? просто интересно?

Читай по тексту: старый облезлый москвич пирожок с полтавскими номерами на улицах Харькова (аж страшно :незрозумію:). Просто у меня за 16 лет богатый опыт общения именно с такими призраками. Именно на улицах Харькова и Киева.
Полтавские номера не страшны сами по себе :пиво:

Назад
Зверху Знизу