Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
правила нужны для тех кем нужно управлять,а я не баран шоб мною управляли:клас:

А потом таких вот не баранов сдирают с асфальта.

ЗЫ: Вот он наш менталитет во всей его красе :) Правила созданы для того, что бы их нарушать. По-этому мы в дерьме жили/живем и будем жить.

А потом таких вот не баранов сдирают с асфальта.

ЗЫ: Вот он наш менталитет во всей его красе :) Правила созданы для того, что бы их нарушать. По-этому мы в дерьме жили/живем и будем жить.

Лесдер живет не в дерьме, а на Спортивной :ги:

Приму к сведению!:D

По теме: сегодня на Карла Маркса "модный чел" на 2106 с шикарнейшими лопухами СПАРКО устроил стрит рейсинг непонятно с кем - начиная со второго светофора от вокзала шахматкой менял ряды, гнал "шо Шумахер", и в итоге на перекрёстке под градусником я его неспеша догнал. Привет тебе человек - скорость!

Приму к сведению!:D

По теме: сегодня на Карла Маркса "модный чел" на 2106 с шикарнейшими лопухами СПАРКО устроил стрит рейсинг непонятно с кем - начиная со второго светофора от вокзала шахматкой менял ряды, гнал "шо Шумахер", и в итоге на перекрёстке под градусником я его неспеша догнал. Привет тебе человек - скорость!

То Александръ - известный вдуватель Славутам :D

А это - эквивалент ****** :ги:

Правила созданы для ослов которые сами не могут раздуплицца на дороге;) хтото тут кадато постил видео перекрестка в Грузии - ото мастера!!!:клас: - ложили на правила,но никто никому не мешает:клас:

Угу. А в Египте вообще правил не существует, и на городе в 12 млн жителей 4 светофора. И еба, как-то же ездят. Давайте и мы так.
Не то, что в Европе, мы же *****, сюда по твоим высказыванием...
Да, везде нарушают, я не спорю, но не в таком кол-ве, как у нас...
У нас, даже права могут получить те, кто никогда не сидел за рулем...
А потом появляются темы, типа, за сколько денег можно откупиться от сбитого человека :)

А это - эквивалент ****** :ги:

+500

а чеж ты пишеш +500 к глупому высеру Владика если даже конуры сабачей не имееш?:rolleyes: ото слушай взрослых дядей (тока не Владика,он еще юн и глуп:D)и не умничай!:увага:

мы тут как изгои в стаде ботаников и обиженных на дороге:D

гг точно подмечено...

а чеж ты пишеш +500 к глупому высеру Владика если даже конуры сабачей не имееш?:rolleyes: ото слушай взрослых дядей (тока не Владика,он еще юн и глуп:D)и не умничай!:увага:

мы тут как изгои в стаде ботаников и обиженных на дороге:D

А о чем слушать взрослых дядей? О том, как надо ездить нарушая все допустимые правила? Ух, представляю себе, что будет лет через 5-6, когда все послушаются и начнут ездить как *****ы..и тогда *****ами будут те, кто ездит по правилам.

Или другой вариант, наши ГАИ наконец-то перестанет брать денех и будет следить за ПДД :)

ЗЫ: По идеи не доживем, тут-то осталось всего пару лет :)

Вот мне интересно - нахрена сюда Шумахер заходит? Сказать, что все нЫтики и лохи, раз ездят по правилам? Или тебе нравится, когда тебя лесом отправляют?;)

********а, только права получил. Считает себя офигенным водителем - типичное поведение.
Пару лет покатается - остынет ;)

Вот мне интересно - нахрена сюда Шумахер заходит? Сказать, что все нЫтики и лохи, раз ездят по правилам? Или тебе нравится, когда тебя лесом отправляют?;)

чтоб ты спросил!!! Теперь ответь за свой высер...на кого я кроме владика говорил "нытик"?

Если он ездить так, как постит, то буду рад увидеть его через такой промежуток времени!:клас:

********а, только права получил. Считает себя офигенным водителем - типичное поведение.
Пару лет покатается - остынет ;)

плакса, ты на 3 года старше меня...так что не далеко ушел...а права я не уверен, что ты раньше меня получил...я их получил в 16 лет...вот скоро 3 года как, а езжу еще раньше...а ты когда получил?

плакса, ты на 3 года старше меня...так что не далеко ушел...а права я не уверен, что ты раньше меня получил...я их получил в 16 лет...вот скоро 3 года как, а езжу еще раньше...а ты когда получил?

Если тебя пустили за руль в 16 лет, то тема еще и для твоих родителей.

это хто тут *****ит? лесдер?:іржач: он же как анархист ездит, тока останавицца может где угодно (например на красноармейской загораживая проезд попутным/встречным/трамваям и некоторым бродячим собакам:D)

А ты как думал - тяжело оставаться адекватным, будучи обкуренным :ги:

Для слепых :) Там есть не только пешеходный переход, но И ДАЖЕ ПЕШЕХОДЫ на нем :)

Еще раз для слепых :) Там две стоп линии. И пролетать на желтый у меня нет привычки :)
А если ты ездишь как тот ***** на черной тойете, то бог тебе судья. ;)

А вообще это называется, лишь бы ляпнуть абы шо.

:D Мдя, сразу оскорблять... если ты за рулем ездишь обдолбанный и тебе везде знаки пеш. перех. и белые полосочки мерещатся, а мигающий зеленый - это красный, то тема именно для тебя.
...а на счет черной Тойоты - ну так ему ж это и расскажи, че ж ты здесь ноешь:D.

Назад
Зверху Знизу