Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
нада не тут писать (оно до ****ы) а учить таких по системе дяди Лесдера приведенной тут намедни :увага:
Та надо было подъехать к нему вплотную, подпереть капотом, и сигналить, как бешеный. )) Не было времени с ним "играться", хотя проучить хотелось.

Чё-та везет тебе на Лансеры Х, уже не первый раз :D

А шо делать? (с) :)

наверняка это патамушо вы как грачи плететесь посреди дороги и естессно вас щимят как *****иков:)

Никто по среди дороги не плетется, а некоторые ****ы, мало того что по встречке едут, так потом в поток влезть пытаются, типа самые умные. Гайцов бы туда побольше!!

Утро...
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Когда-то на раллийном корыте проехал по этим гребаным рельсам от спуска на Якира до перекрестка Веснина/Чернышевского... Очень понравилось) Жалко тазик тот уже "закончился"...

Превед черному Лексус 470-му на П.Шляхе в 14.20 в районе ЮЖД. Гос.номер АХ 7700 ... ***, решил последовать примеру Полтавца, но в другую сторону... Просто *********, что сказать, на скорости около 80 км\ч пролетел по трамвайным путям, и на красный. Что характерно, в потоке на поворот стояла машина ИДПС (Тойота Камри), которая после увиденного (наверняка), тупо и как ни в чем ни бывало повернула на ул.Красноармейскую.

на перекрестке деревянко, что к 4й неотложке, на деревянко в сторону моста стояли 3 маршрутки... мля... последняя посреди дороги и четверть жопы на перекресткe.
мне пох, пепелац мелкий, повернул, а L200 его долго матюкал :D
Platon80
*****. это он его так наказал типа?

Превед черному Лексус 470-му на П.Шляхе в 14.20 в районе ЮЖД. Гос.номер АХ 7700 ... ***, решил последовать примеру Полтавца, но в другую сторону... Просто *********, что сказать, на скорости около 80 км\ч пролетел по трамвайным путям, и на красный. Что характерно, в потоке на поворот стояла машина ИДПС (Тойота Камри), которая после увиденного (наверняка), тупо и как ни в чем ни бывало повернула на ул.Красноармейскую.

сцут они:D

да.. чувачек на восьмерке поступил плохо, на джипе ваще ******. но их всех переплюнул аффтар - *****дел-*****дел и поехал дальше. думаецца шо тазовод там покалечился нехило если ваще жив остался

ролик соответствует теме - водители *****ы. все. даже те кто нормально ездит а потом не останавливается. это печально на самом деле

Надо было дистанцию безопасную держать, соттветствующую возможностям и тормозному пути своей машины

та я думаю там в восьмаке сцуко такой неадекват, что ну его ***...
а он врядли убился, если был пристегнут.

Я чет не понял. А что восьмерка такого делала, что вы накинулись на него ?

Восьмерка начала ускоряться одновременно с обгоном Кукурузера, за что была жестоко наказана.

да.. чувачек на восьмерке поступил плохо, на джипе ваще ******. но их всех переплюнул аффтар - *****дел-*****дел и поехал дальше. думаецца шо тазовод там покалечился нехило если ваще жив остался

ролик соответствует теме - водители *****ы. все. даже те кто нормально ездит а потом не останавливается. это печально на самом деле

ППКС
вот уж никогда не думал, что соглашусь с мнением БВ...

Это чисто психология. Не каждый может при таком раскладе тормознуть, подойти к авто, и оказать первую помщь. Это шок своего рода. Но, в принципе, я не оправдываю чувака, который проехал.

ага, а с английского читается, как "леди". :) А потом смотришь аватарку, и охуеваешь.))

плюсадын. чувак на восьмерке ехал себе никого не трогая... Какого йуха иплан на джипе в торомз дал? А аффтар сцуко жжот! Надо ж было остановиться то...

Восьмерка начала ускоряться одновременно с обгоном Кукурузера, за что была жестоко наказана.

Ой, не смешите мои тапочки! Кукурузеру глубоко пох на попытки восьмерки ускориться.. И с другой стороны - а ничего, что этот долбанный кукурузер висел на хвосте восьмерки и болтался там как ****о в проруби?

:попкорн:

Кукурузер явно гонит, тапок в пол и от 8ки остались бы одни воспоминания. Реально сравнивать двиглы 8ки и кукурузера, все равно, что *** с пальцем.

если кукурузер тапку нажал на 5-й, а 8-ка на третей, то думаю кукурузеру будет тяжко обогнать ее при начальной скорости 60 км/ч
ипланы все втроём!

Назад
Зверху Знизу