Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ээ.. епта.. ну так тополучаецца тот трамвай шо без тормозов (который сбил 10 машин на красном луче)
так за рулем трамвая наверное ДЖИГИТ - на красный едет, на зеленый другого джигита пропускает:клас:
Так после той аварии трамвайщики вообще обнаглеют - вроде за ДТП водилам трамваев три дня отгула дают,для снятия стресса.:D

Сегодня узнал из какого места выделяется адреналин :D
Еду по Ак.Павлова в районе Барабошова по направлению к Гертруде, в правом ряду, т.к. собираюсь поворачивать направо на 50-лет ВЛКСМ.
Тут слева вознкиает Санта-Фе, резко перестраивается передо мной и тормозит в пол! Моя АБС захлебывается, я уже мысленно вижу свой капот у него в бампере...

Осатновился наверное за сантиметр до него. Он резко уезжает вперед, за перекрестком через "двойную" поворачивает и куда-то исчезает.

Что это было: попытка автоподставы или просто билан, неизвестно...

Сегодня узнал из какого места выделяется адреналин :D
Еду по Ак.Павлова в районе Барабошова по направлению к Гертруде, в правом ряду, т.к. собираюсь поворачивать направо на 50-лет ВЛКСМ.
Тут слева вознкиает Санта-Фе, резко перестраивается передо мной и тормозит в пол! Моя АБС захлебывается, я уже мысленно вижу свой капот у него в бампере...

Осатновился наверное за сантиметр до него. Он резко уезжает вперед, за перекрестком через "двойную" поворачивает и куда-то исчезает.

Что это было: попытка автоподставы или просто билан, неизвестно...
Пляя сегодня день такой полюбому...

А меня сегодня дико прикумарил черт на красной копейке...Вот же быдлота. Выхожу из Дафи,хочу перейти дорогу к парковке оби, вижу на асфльте полустертую зебру, не наглею, пропускаю пару машин и начинаю идти. *****о меня вроде пропускает, но катиться на меня, я иду спокойно (схера ли мне бежать:confused:)...этот хрен меня толкает крылом. я возмутился, а эта быдлота мне фак показала. Я не стал отвечтаь ему взаиностью, но так захотелось ему че-нить в глаз воткнуть, так ...не сильно, наполовину где-то:rolleyes:

Надо было по машине ему *****нуть.

Надо было по машине ему *****нуть.

Ну я то стукнул немного...просто думал чел извинится...а он еще и факом уделал меня. слишком добрый, пойду вилку с кухни в карман куртки положу!:rolleyes:

Если бы знали сколько козлов по Шевченко с утреза подрезает... Сцуки..

Если бы знали сколько козлов по Шевченко с утреза подрезает... Сцуки..

ох уж эта недосказанность...
формат сообщения "если... , то..."
"если..." есть... а где "то..." ?
что было бы, если бы мы это знали? интересно ж... :rolleyes:

Кто видел аварию около 9 утра наГв.широнинцев?

Кто видел аварию около 9 утра наГв.широнинцев?

****...по сухому и светлому..просто ппц......
копейка в консерву..у шкоды нету передней части после въезда в троллейбус у шеви-нивы повреждения, куча мала была.

ну если б ты ещё и сигналил под картонку, в этой теме писал бы не ты, а про тебя ;)

Согласен! Поэтому так и не делаю;)
И радостное фа-фа не так, чтобы *****у, но оленю точно, на бледно-голубенькой Фелиции 72.. , совершающему непонятные телодвижения сначалана перекрёстке Чернышевская-Совнаркомовская непонятно зачем ставшему рядом со мной в правый ряд, чтобы после перекрёстка перестроится за мной, хотя нас только 2-е было на светофоре. А затем прямо на перекрёстке Чернышевская - Гиршмана пытался меня зачем-то обогнать. Товарищ! "Торопись неспеша!"(с)

Бесят ****ы которые пытаются перебежать дорогу перед самым носом машину,смотрю в зеркало,сзади ни кого.Ну ниужели так трудно подождать 5секунд! не больше пока машина проедет и спокойно перейти,а не выскочить под колеса,испугаться,напугать водителя а потом перебжав спокойно продолжать идти.Это реально бесит.

Превед черному Лансеру Х 2 часа назад на С.Шоссе в сторону 15-шки: ***, все люди как люди, а этот, включив аварийки, начал щимиться по встречке. За рулем чувак лет 25-27 в черных очках. Солнце, ***, ему, ****, светит... Попытался сунуться в ряд, так его никто не пустил. Номеров не запомнил, к сожалению.

Бесят ****ы которые пытаются перебежать дорогу перед самым носом машину,смотрю в зеркало,сзади ни кого.Ну ниужели так трудно подождать 5секунд! не больше пока машина проедет и спокойно перейти,а не выскочить под колеса,испугаться,напугать водителя а потом перебжав спокойно продолжать идти.Это реально бесит.

пешеходы этож низшая ступень развития человека - им,как курам,нада перебежать дорогу именно перед носом авто:)

реально бесит мужик под женским ником. повбывавбы :D

Превед черному Лансеру Х 2 часа назад на С.Шоссе в сторону 15-шки: ***, все люди как люди, а этот, включив аварийки, начал щимиться по встречке. За рулем чувак лет 25-27 в черных очках. Солнце, ***, ему, ****, светит... Попытался сунуться в ряд, так его никто не пустил. Номеров не запомнил, к сожалению.

нада не тут писать (оно до ****ы) а учить таких по системе дяди Лесдера приведенной тут намедни :увага:

Чё-та везет тебе на Лансеры Х, уже не первый раз :D

Назад
Зверху Знизу