Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Повідом.: 140
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я сегодня утром где-то в 9.20 видел одного из *****ов, попадающемся мне часто на пересечении Шевченко-Матюшенко )я о нем писал когда-то) "Лупатый" черный мерс с номером ... 500-18 ОО киеввской регистрации. Заехал передо мной на заправку ОККО на ул.Деревянко. Такой себе хрен лет 50-52-х примерно, весь, ***, седой, и глаза какие-то стеклянные с утра. ))
Пару дней назад несся на красный, по встречке на перекрестке Сумская/Совнаркомовская.
Еще есть старпёр на SL600 русской регистрации с номером 600.
Как-то видел, что он руками размахивал в такт музыке за рулемПару дней назад несся на красный, по встречке на перекрестке Сумская/Совнаркомовская.
По ходу, мужик открыл для себя мир психотропных веществ![]()
А казалось бы - если есть мозги заработать на Мерс, то должны же быть мозги и чтобы им нормально управлять! "Где логика? Где разум?"(с)
Я не удивлюсь, если он вообще официально безработным окажется. ))Не забывай, в какой чудесной стране мы живем. Здесь логика отсутствует напрочь.Я не удивлюсь, если он вообще официально безработным окажется. ))
Еще есть старпёр на SL600 русской регистрации с номером 600.
Как-то видел, что он руками размахивал в такт музыке за рулемПару дней назад несся на красный, по встречке на перекрестке Сумская/Совнаркомовская.
По ходу, мужик открыл для себя мир психотропных веществ![]()

Вторая молодость, так сказать...

Не по теме: человеку на (по-моему) тёмно сиреневом Логане - сегодня примерно 7:35 на перекрёстке Сумская - Петровского перестроился (без нарушения), чтобы пропустить меня под картонку, хоть я и не сигналил. Спасибо тебе, товарищ!Побольше бы таких водителей!

Узнал, из какого места адреналин выделяетсяКомрады я сегодня первый раз за все мои четыре года вождения реально перетрухнул, ехал вечерком домой по гв Широнинцев и после моста перед перекрёстком с механизаторской, я в левом ряду опережал шестёрку, грешен порядка 75км/час, смотрю впереди мне на встречу резко выскакивает, модель не помню, средняя иномарка, неслась не меньше 100 км/час, и вместо того чтобы обратно в свой ряд становится "она" тупо набирая скорость несётся мне в лоб, без габаритов не мигая, в одной руке держа телепон, не знаю каким чудом но я принял решение не притормаживать, а наоборот набирая скорость вскочил в правый ряд прямо перед шохой, он видать "эту" ситуёвину тоже видел и притормозил. потом в зеркало заднего видал как это *** влетело на свою сторону но не в левый ряд а резко в правый.
Честно не могу в уме приложить, что это было: наглость, то ли девушке жить надоело, то ли она пьяная была...
Адреналиныча конешно у мну выплеснуло. чичас сижу пивком отхожусь.
?
Типа этихЯ не удивлюсь, если он вообще официально безработным окажется. ))
10:12 21/04/10
Неизвестные угнали "Бентли" у безработной в центре Москвы
10:02 24/02/10
Из машины безработной москвички похищено более полумиллиона рублей
14:29 30/07/09
В Москве менеджер кондитерской фирмы ограбила безработного
17:44 18/07/09
Трое неизвестных отобрали престижную иномарку у безработной в Москве
13:44 19/06/09
Lexus стоимостью более 4 млн руб угнали у безработного в Москве
08:47 25/05/09
Неизвестный похитил у безработной в Москве более 30 млн рублей
10:33 29/03/09
Неизвестные отобрали в Москве у безработного автомобиль "Инфинити"
14:53 21/02/09
Неизвестные в Москве похитили у безработной крупную сумму денег
09:27 17/02/09
Портфель почти с 2 млн рублей похищен у безработного в центре Москвы
Я бы даже сказал он заструилсоУзнал, из какого места адреналин выделяется?

Ну конешно, на встречку через двойную сплошную в лоб встречному потоку. Интересно что она не так сделала?А я так думаю, девушка так и не осознала, что она что-то сделала не так. Все ж благополучно закончилось. В большинстве своем ипланы не понимают, что если бы не хорошая реакция окружающих водителей, все могло бы закончиться плачевно.

Согласно философии Сома, ты должен ей сказать спасибо, проверила твою реакцию. Она у тебя офигительная.Я бы даже сказал он заструилсо
Ну конешно, на встречку через двойную сплошную в лоб встречному потоку. Интересно что она не так сделала?
кто-то меня сё-таки там любит, уберёг таки...
Кстати да, ещё там как раз на днях сняли знаки (40)