Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
запомни навсегда сынок :увага: - када сзади моргает Киа нужно немедленно убрацца с дороги и в окошко извиницца шо ты стал помехой :увага:
а наклейкой уже обзавёлся?))
asdw.jpg

... И потом получить пинка сзади в бампер от двухтонной машины, хазяин которой не оценит твоего юмора ))) (моя самая смешная шутка)

Останнє редагування:
Эта та Киа что ты у Юры покупал вйопаую спереди и с жопы? Про её пробег я тебе могу ооочень много всего порассказать :D
та мне ***** чесно говоря.. на пробег при покупке смотрят тока *******ы,потомушо родным он может быть тока в салоне на новой машине;) такшо удивить могу тока я тя чем-нибудь а не ты меня;)

Чисто поржать, посмотрев в зеркало :D

та не в зад это грубовато на легковой...вот на камазе да...круто:)
а так лучше его обогнать...подрачивать, а если начнет что то еще тяфкать...разбить ему очки:)

больше чем уверен, что в жизни ты не такой борзый как на форуме...

поверь, даже если на твоей астре с 1.6 и тонной веса "пнуть" кого-нибудь сняв бампер (под ним усилитель бампера больше похожий на рельсу)... вообщем попробовав раз - понравится навсегда)))

интересно, а потом сесть, безнаказанно поломаться в нескольких местах, заторчать видимо-невидимо денюшек после минутного выражения собственной крутости - никто из стритрейсофайтеров не задумывался? многие, почему-то, забывают про пресловутый х2й с винтом, а ведь может возникнуть, исходя даже из теории вероятности :)

кто на что учился... (с)

интересно, а потом сесть, безнаказанно поломаться в нескольких местах, заторчать видимо-невидимо денюшек после минутного выражения собственной крутости - никто из стритрейсофайтеров не задумывался? многие, почему-то, забывают про пресловутый х2й с винтом, а ведь может возникнуть, исходя даже из теории вероятности :)

я с тобой согласен...это не правильное решение проблемы...причем тут машины...лучше позадрачивать того *****а, который помешал...

Прочитал только что на баше:

***: водитель в Росси должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и *******ов...

Это и к нам напрямую относицца )))

гхм..фраза, построенная данным образом, явно акцентирует внимание на "*******ах" и "нас" :))

что-то тя все на какие-то крайности тянет)))

да хз. может съел чего.. радикального.

сегодня ***** на чером ланосе подрезал на ул. матюшенко!

Сегодня стоял в тянучке на Клочках от Будмена до Пассионарии.
По встречке больше десятка машин шуровало...

Сегодня стоял в тянучке на Клочках от Будмена до Пассионарии.
По встречке больше десятка машин шуровало...

Я такое каждое утро наблюдаю перед перекрестком 50 лет и Гагарина со стороны Высокого. Там не десяток, а 2-3 проезжает пока достоишь до перекрестка.

Кто знает, сегодня был выпуск из 15-й больницы водителей? Сначала двое (туарег и оутландер или форестер) объехали по встречке стоящих на светофоре (в сторону 602) и метнулись на красный через перекресток СШ-50лет, туарег хоть потихонечьку, а паркетник на скорости около 100 км в час и чуть не снес мужчину с женщиной на переходе (им повезло - они не успели дойти до 2-го ряда, по которому промчался паркетник, а для паркетника их закрывал грузовик, который ехал на встречу в крайнем правом... Далее, уже со стороны 602 на красный проехало 6 машин - полный игнор светофоров, народ наверное вернулся с отдыха в Египте...
Кроме этого, повстречал 2-их с неработающими стопами (9-ку такси!!!! и шевроле элантра)...

Назад
Зверху Знизу