Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
2 октября. пр.Гагарина, район Державинской. Тойота Лендкрузер: пролетал между мной (в среднем ряду) и большой желтой маршруткой (в крайнем правом) чуть впереди. меня не задел, но были все шансы ему с разбегу приложиться о задницу маршрутки, когда он проскакивал мимо нее, по диагонали, выскакивая в соседнюю полосу. и тогда бы уже никто никуда не ехал.
интересно, людям не жаль уделать свою машину хотя бы (если ни о чем другом уже не думают в такие моменты)?

Если каждый ехал в своей полосе, в чем *****изм?

Как может каждый ехать в своей полосе,если указана средняя и крайняя правая?
Как минимум жып ехал нипокакой полосе,а между ними

интересно, людям не жаль уделать свою машину хотя бы (если ни о чем другом уже не думают в такие моменты)?

я так понимаю человек знал, что делал, зачем ему разбиваться об маршрутку? :))

гдето часика полтора назад... идем из класса домой... на пересечении пер.Зерновой и ГерСтали наблюдаем картину: чувак на 99 (кажеца) собираеццо поворачивать на зерновой (левый поворот) и тут его "обгоняет" ***** на аудюхе... касания, правда, не было, но аудюха в результате улетела на бордюр (руль дернул на испуге)... сразу скажу, что в итоге повреждений вроде как не было, но крику (особенно со стороны *****а) было хоть отбавляй...

я и еще один знакомый (тоже мимо проходил) стояли ждали разрешения ситуации (чтобы, если что, вмешаться)... в очередной раз поразило мировоззрение и оценка ситуации *****ами... он не просто наезжал, он искренне считал, что был прав!

на светофоре, принял левый ряд, стою в длинной очереди. слышу удар по правому зеркалу, и машина поехала дальше. Поскольку у меня тема с зеркалами больная, уже 3 раза за свои делаю, по не своей вине, срываюсь в правый ряд в погоню. Причем это чудо из правого ряда поворачивает налево (киа рио). *****ю по черному, пусть меня простят, через 150 останавливаю(подрезом есс-но). Оно мне дудит, выхожу и с применением всех слов которые помню говорю, что ж ты ..ка делаешь, ....ла мою машину и решила с......ся ?(там сидит с....о-....ь лет 35, с более старшей курицей). Она мне заявляет - ездить научись, стоишь посередине дороги, правила сначала выучи... Благо что ни царапинки вроде не осталось, отпустил с чистой совестью на ..й.

я несколько дней назад чуваку зеркало зацепил (от встречки уклонялся)... главное правильно преподнести :) в итоге с ним просто поржали и все

я несколько дней назад чуваку зеркало зацепил (от встречки уклонялся)... главное правильно преподнести :) в итоге с ним просто поржали и все

А мне одни ..изда на красном мерсе тоже цепанула боковое. Правда, ехали в параллельном потоке. ))

Сегодня какое-то очко мне на парковке супермаркета поцарапало задний бампер и смылось! :-(
Гадство, ну! Только летом обновил покраску! :піфпаф:

Сегодня какое-то очко мне на парковке супермаркета поцарапало задний бампер и смылось! :-(
Гадство, ну! Только летом обновил покраску! :піфпаф:

Как, и виновник даже номер мобилы не оставил с извинениями? :)
П.С. Шо, сильно тиранул?

Как, и виновник даже номер мобилы не оставил с извинениями? :)
П.С. Шо, сильно тиранул?

Занесло меня на "Пролёт", ***** не извиняется :ги:
Да, сильно, не заполируется :(

Так че нацарапали то на бампере?;)

Нацарапали полоски длиной 5-7 см в длину.

Ну там делов на 300-500 грн, так что не сильно мне смешно :rolleyes:

Кто-то нарушил и не заплатил :отстой

:підстолом:
Сцуко Владик убивает

По теме,как только поставлю машину возле рынка на Богомольца,так сцуко зеркало вечно выгнуто в другую сторону,естесно *** хто заплатил когда:D
Так я уже в будний день,када там дохуя машин,тулюсь подальше и повыше по улице от рынка,ибо **** когда нить отобьют полностью

Назад
Зверху Знизу