Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хочу передать приввет *****ам таксистам ставящисвои катяхи влзле перекрестков.
1.Маломясницкая-Гагарина на Гагарина между светофором и тролейбусной остоновкой каждое утро стоит китаец с гребешком.
2.Пушкинская перед поворотом на Красина стоит красный таз.
Из за таких дибилов хрен пробки и происходят. Так **** паркуют в метре от тротуара ***.

Превед черному Рендж Роверу, который полчаса назад поворачивал с Красношкольной налево на Московский, выехав на встречку и сигналя своей "крякалкой", тем самым разогнав авто, едущие по главной по Московскому. Тебе, ****, надо эту "утку" в **** засунуть и посигналить, *****о такое... ****, всё в нашей стране от безнаказанности...
П.С. Да, номер авто АХ 7787 АХ.

Главное, что бы не серебристый Рейндж был ;)

Час назад на выезде из Роста на Киевской образовалось три полосы.
И гондонелло недоштопанный на грязном тазике с номером 0121
втыкал в крайнем правом ряду с левым поворотом.

Я из-за этого пидроса пропустил 3 зеленых!

день ушлепков типа "40 км в час" в левом ряду.. З....и с...и!!!

Час назад на выезде из Роста на Киевской образовалось три полосы.
И гондонелло недоштопанный на грязном тазике с номером 0121
втыкал в крайнем правом ряду с левым поворотом.

Едут в тачке 3 нарка .
Останавливаются на светофоре, ждут, светофор горит.
Красный, желтый, зеленый, красный, желтый, зеленый и так несколько
раз...
Один торчек спрашивает водилу:- Серега, а ты че не едешь??
Серёга, судорожно сжимая руль: - Блин...я не успеваю!

Едут в тачке 3 нарка .
раз...

Да таких у нас по городу куча нариков...

Едут в тачке 3 нарка .
раз...

:D

Вчера возле Роста завтыкал малехо и с ног до головы облил двух пешеков...простите,а..нечаянно получилось. Одуплилсо, когда уже проехал метров 100.

А я сёдня по дороге на ночной экспресс немного грязью какой-то лансер заляпал :))) Ну а чё он плёлся еле-еле по раздолбаной грунтовке :D Дядька обиделся немного, ну ничё, на войне как на войне :)

Гринписовцев? :ги:

Едут в тачке 3 нарка .
раз...

Компания молодых людей останавливает такси:
- Командир, нам в центр.
- Садитесь!..
Едут минуту-две. Водитель:
- Ребята, вы чё, наркоманы?
- Откуда узнал?
- Так а хуле вы вчетвером на переднее сидение уселись?..

Привет челу на Мыле 9992 который сегодня на перекрёстке Шевченко и Белг. спуска тупо проигнорировал снак стоп и рядность поехав из правого прямо....за что был чуть не влуплен шестёркой которая совсем такого не ожидала и не собиралась тормозить со спуска...
Чел на шохе видно сильно понервничал бо чуть не зацепил меня на следующем прекрёстке:ги:

Привет дебилу на крузере, который сигналит при жёлтом свете.....****!

Превед таксюку-гавнюку на синей VW BORA номер 0670, который по утрам в рабочие дни стоит прямо возле светофора пр.Ленина - Космическая. Мало того, что пробка утром на проспекте, так из-за этого засранца ещё и на один ряд меньше. Плюс за ним машины выстраиваются для поворота направо, а потом начинают объезжать его, создавая помехи и аварийные ситуации на соседней полосе. А этому козлу всё похуй. И так каждое утро.

Превед таксюку-гавнюку на синей VW BORA номер 0670, который по утрам в рабочие дни стоит прямо возле светофора пр.Ленина - Космическая. Мало того, что пробка утром на проспекте, так из-за этого засранца ещё и на один ряд меньше. Плюс за ним машины выстраиваются для поворота направо, а потом начинают объезжать его, создавая помехи и аварийные ситуации на соседней полосе. А этому козлу всё похуй. И так каждое утро.

Остановись и дай в ****опоговори.

Это знаменитость ;)
Уже не первый год там стоит редиска.

Назад
Зверху Знизу