Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Полчаса назад.
На пл.Конституции обычная тянучка в сторону площади. Отец города, заслуженный масон гостиницы "Интурист" едет по встречке. Не успев подъехать к перекрестку с градусником загорается зеленый и начинает движение встречный поток. Первая машина тупо подпирает его Мерседес :ги: Попутные не пропускают :D
Дальше я уехал, но уже с улыбкой на лице :)

Массон хавать ехал. :ги:

Час назад ехал по Широнинцев от Салтовского шоссе не доезжая перекрёстка 50влксм авария- судя по количеству фишек и гайцов, думал что-то серьёзное..но нет, пара чудиков (калина и что-то ещё) на хорошей дороге и освещённом участке умудрились цепонуться.... дальше больше...подъезжаю к самому перекрёстку там оказалось ещё одна авария... но уже гораздо веселее( бумер и форд прилично припечатали друг друга..гайцов тоже была туча..

Вчера два странных человека создали пробку в два ряда от "Молодости" до СТО на Чкалова. Две машины, брошенные посреди дороги в трех метрах друг от друга, без видимых повреждений.
Эх, раньше хоть в одном тянулись...

Сегодня было две аварии: ИвановаХМироносицкая и ИвановаХАртема.
Одновременно :ги: Просто "цирк", мля.

почему более половины водителей на дорогах никогда не включают поворотники при перестроении в потоке? никак не оповещают о своем намерении, мля? исправно это делают только новички на машинах с наклейкой "У" (видать, свежи еще в памяти знания из автошколы)))
с каких хренов, стесняюсь, спросить, окружающие должны догадаться о том,что очередной дятел через секунду внезапно начнет щемиться тебе в бочину? и чем эти люди думают в такие моменты?

я дам дорогу, всегда уступлю, если смогу - я не гордая. меня не заломает. НО, ***ть! предупредите меня о своем намерении заранее...
и что это за граждане, имеющие обыкновение ехать четко посередние 2-х полос, пропуская линию разделения между колес??
кто все эти люди, ведущие себя подобным образом? кто они? :незрозумію:

*вы прослушале крик душы*

почему более половины водителей на дорогах никогда не включают поворотники при перестроении в потоке? никак не оповещают о своем намерении, мля? исправно это делают только новички на машинах с наклейкой "У" (видать, свежи еще в памяти знания из автошколы)))
с каких хренов, стесняюсь, спросить, окружающие должны догадаться о том,что очередной дятел через секунду внезапно начнет щемиться тебе в бочину? и чем эти люди думают в такие моменты?

я дам дорогу, всегда уступлю, если смогу - я не гордая. меня не заломает. НО, ***ть! предупредите меня о своем намерении заранее...
и что это за граждане, имеющие обыкновение ехать четко посередние 2-х полос, пропуская линию разделения между колес??
кто все эти люди, ведущие себя подобным образом? кто они? :незрозумію:

Полностью солидарен :)
******* эти едующие посередине дороги...

ЗЫ: Вчера наблюдал картину маслом, стоят 3 ГАИшника (!!!) и смотрят, как camry, не помню номера, втупую вылезает на встречку, замечу, там была двойная сплошная, и едит на красный. Это было в районе пр. Гагарина, а ГАИшники даже не остановили...

А мне кажется наоборот;) более опытные всегда внимательные и не забывают о рычажке поворота:D а *****ы-чайники как раз с перепугу то все включат, но *** выключат:D

Вчера в 18 на Котлова в меня чуть не врезалась бешеная мамочка с ребенком. Это чудо пролетело через перекресток даже не притормозив и не обращая внимания на то что я ехал по главной (поворот к сельхоз площадке)... Здоровье ребенка ей походу до лампочки, так как он стоял между передними сидушками... В общем будьте внимательны Honda CR-V АХ0858ВХ.

А мне кажется наоборот;) более опытные всегда внимательные и не забывают о рычажке поворота:D а *****ы-чайники как раз с перепугу то все включат, но *** выключат:D

Да, тогда у нас 70% водил - *****ы-чайники.
Каждое утро езжу по пр. Ленина, и там регулярно 70% перестраиваются как попало. Повротники -не для мужЫков.

Вот, сегодня один долго щимился по левой полосе, потом вдруг решил перестроится, я его естесно *** пропустил, так он меня потом опять по левой полосе догнал и начал мне фа-факать. Самое интересное, что на следующем же светофоре опять щимился из крайнего левого ряда в центральный ряд, что бы поехать прямо и опять его не пропускали. Ну не *****? И буквы "У" не было. Поворотники ****огично, *** не нужны. Мы же едим.

ЗЫ: Жаль было не до фотографирования, а так запечатлил этот кадр :)

• Це лайк!
Реакції: СА
это не для джигитов, да:D

а еще не устаю мысленно посылать в **** всех, фафакающих на светофоре на мигающий красный. торопыжки, ёпт.
Ога, мне недавно один такой сигналил на картонной стрелке. На светофоре красный, но висит картонка, собираюсь поворачивать направо, жду, пока пройдут пешеходы. Подъезжает жигулятор, за рулем дядька в возрасте и начинает сигналить, как потерпевший. ****, мне надо было прямо по пешеходам поворачивать?! Хотел выйти и у него спросить, не успел - загорелся зеленый.

• Це лайк!
Реакції: СА
Дальше я уехал, но уже с улыбкой на лице :)

а как адольфович наверное спустя пол-часа после этого улыбался

Ога, мне недавно один такой сигналил на картонной стрелке.

а мне на таких поКуй. У меня Чингисхан с Moscow играет в таких ситуациях погромче. Красота! Диско 80-х, климат и никаких идиотов)))))

Ога, мне недавно один такой сигналил на картонной стрелке. На светофоре красный, но висит картонка, собираюсь поворачивать направо, жду, пока пройдут пешеходы. Подъезжает жигулятор, за рулем дядька в возрасте и начинает сигналить, как потерпевший. ****, мне надо было прямо по пешеходам поворачивать?! Хотел выйти и у него спросить, не успел - загорелся зеленый.

Я в таких ситуациях жду когда пройдут пешеходы и плавно-плавно пытаюсь тронуться)

Я в таких ситуациях жду когда пройдут пешеходы и плавно-плавно пытаюсь тронуться)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я и ждал, пока пройдут. Пока прошли и зеленый уже загорелся.

почему более половины водителей на дорогах никогда не включают поворотники при перестроении в потоке? никак не оповещают о своем намерении, мля?
*вы прослушале крик душы*

.... чаво ралюшка палить.

Назад
Зверху Знизу