Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Обоссаный ***** 12 сентября вечером,
на серебристой ***не начал обгон уже на пешеходном переходе,
когда я возвращался со стоянки.
Притормозить перед пешеходным он даже не думал.

Номер **** не успел заметить, видел только, как его дитя болталось по салону..

Вас когда вдвоем из бани выпускают, количество постов на ХФ удваивается, хоть поржать можно:іржач:

:ги: Не то слово. Блин, зашел почитать про *****ов за рулем, а тут перлы просто! )))

Кста, вспонил, сегодня около 11.30 на перекрёстке Матюшенко\Шевченко подъезжая к светофору справа остановилась чёрная новая октваия, и неё вышел мусорок и подошёл впереди стоящему рафу и что-то начал предьявлять...от такэ.
Там просто 2 стоп-линии и 2 разных светофора. Тип на РАФике мог просто провтыкать и проехать на красный, ориентируясь на дальний зеленый.

Ну и, собсна, по теме: превед черному грязному ленд-круизеру прадо (номеров не запомнил), который ехал в левом ряду по С.Шоссе в районе 100 км\ч и фарами "сгонял" всех в правый ряд, потом вылез на метр где-то за двойную сплошную, чтобы потом уйти вправо на Халтурина. При этом правый ряд был практически свободен. Ну не идиот?..

Останнє редагування:
Ну и, собсна, по теме: превед черному грязному ленд-круизеру прадо (номеров не запомнил), который ехал в левом ряду по С.Шоссе в районе 100 км\ч и фарами "сгонял" всех в правый ряд, потом вылез на метр где-то за двойную сплошную, чтобы потом уйти вправо на Халтурина. При этом правый ряд был практически свободен. Ну не идиот?..

спешил чувак, был бы большим ипланом, если бы с такой скоростью ехал по правому ряду, который могли бы и так занять люди, которые ехали в левом, т.к. он был практически свободен :)

Ипанат на серой девятке сцуко жаль что номер не запомнил, гордись ты полный опдолбок. когда светофор работает в режиме мигающий жёлтый, то в силу вступают знаки приоритета. что делает это дибилко - заезжает за стоплинию и останавливается на пешеходке и стоит, к нему подезжаю моргнул покуй, чуток бикнул чтобы он разморозился, покуй :), я ещё раз бикаю он начинает газовать и сдавать назад типа меня наказывать что я сзади нетерпеливый мол, а за мной уже машины три стало, когда я начал уже настойчиво сигналить и открыл окно сопровождая нецензурной лексикой в сопровождении сигналящих сзади авто, оно таки раздуплилось и как уйнуло, хрен догонишь. Сцуко этот гад хотел в меня ещё и въехать. Ппц...

Когда думаешь что вокруг тебя одни ипланы не мешает иногда открыть глаза и обратить внимание на себя :)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
та не кипятись ты так.. :D

Ипанат на серой девятке сцуко жаль что номер не запомнил, гордись ты полный опдолбок. когда светофор работает в режиме мигающий жёлтый, то в силу вступают знаки приоритета. что делает это дибилко - заезжает за стоплинию и останавливается на пешеходке и стоит, к нему подезжаю моргнул покуй, чуток бикнул чтобы он разморозился, покуй :), я ещё раз бикаю он начинает газовать и сдавать назад типа меня наказывать что я сзади нетерпеливый мол, а за мной уже машины три стало, когда я начал уже настойчиво сигналить и открыл окно сопровождая нецензурной лексикой в сопровождении сигналящих сзади авто, оно таки раздуплилось и как уйнуло, хрен догонишь. Сцуко этот гад хотел в меня ещё и въехать. Ппц...

Когда думаешь что вокруг тебя одни ипланы не мешает иногда открыть глаза и обратить внимание на себя :)

Серега, спокойно, не кипятись. Сделай вдох-выдох, посчитай до десяти... :) За мной вон вообще гонялись, пытаясь "отомстить" за то, что якобы не пропустил спешащего. :ги:

Та обыдно, оно проипланило и ещё пыталось меня наказать. Шотвориццо на дорогах это писттес. Надо выдавать лицензию на отстрел ипланов.

С последним предложением согласен особенно. :D

Серега, спокойно, не кипятись. Сделай вдох-выдох, посчитай до десяти... :) За мной вон вообще гонялись, пытаясь "отомстить" за то, что якобы не пропустил спешащего. :ги:
Это же разная степень гродации ипланизма у тебя "покуистическое крутько", а в моём случае "тупорылый опдолбок ипланище"

не. то все ***ня. один раз было шо подрезает меня тело, я ему "мщу" обгоняя его и тоже подрезаю. потом это тело обгоняет меня и тоже подрезает.. после второго раза я понял шо бывают дураки, которым *** што докажеш, это как козлы которые могут бодать дерево, просто потомушто им кажецца шо оно на них нападает
Извини, но в твоей ситуации я вижу два иплана!;) Ничего личного! :пиво:

:) грешен. я тоже подвластен ROAD RAGE:клас:
ситуёвина была той зимой, в левом ряду ехал пердулятор не пропускал бойкого пацанчика, потом бойкий прорвался и решил наказать пердулятора, резко перед ним вытормозился, и съепал припугавши, пердулятор соответственно неадыкват и в ступор затормозил, а дорога скользкая, в него сзади тюкнулся ещё один учаснег, у которого в салоне два ребёнка и два пасажира. Кто из них больший иблан? ;)

Останнє редагування:
***** сзади ехавший за жигулятором. кем надо быть чтоб вытормозицца позже чем старые жигули которые по сути вообще тормозят хорошо только под крутую горку.
сзади тоже шоха ехала! ;) Всё происходило на мосту по гвард широнинцев, а там уклон в добавок, плюс человек не ожидал что впереди по среди моста кто-то станет резко тормозить до полной остановки, плюс скользко, а машина у него по ходу гружёная - четыре пасажира.

Короче я так понял бесполезно тебе чёто писать.

по степени *****ства четкий пацанчик все равно на третьем месте.. хоча.. по мнению гайцов - он виновник дтп
ну да конечно не грешен, создал аварийную ситуацию и сипал, вобще невинное дитя млин...

все кто пытается учить на дороге - иплан (если он не инструктор по вождению :) ) и это факт!

Кто *****, я или он, такая ситуация...
Еду мимо стадиона (около 70) справа едут две кастрюли (тошнят км 35-40) на таком растоянии что между ними не влезишь, а мне метростроителях направо поворачивать, я чуть ускорился, опередил кострюли и повернул. При повороте машина чуток пошла юзом с характерным скрипом шин, скинул с 6 на 3, добавил газку, выровнял машину и поехал далее. В это время со встречки поворачивал 350 лексус, решил проскочить передо мной, но потом видимо очканул, выехал на встречку и стал перпендикулярно движению. Если разделить дорогу на 2 полосы, моя траектория поворота не задела его ряд (дорога там достаточно широкая метров 8-10 наверно)

не еби моск ни сибе ни людям..

Кто *****, я или он, такая ситуация...
Еду мимо стадиона (около 70) справа едут две кастрюли (тошнят км 35-40) на таком растоянии что между ними не влезишь, а мне метростроителях направо поворачивать, я чуть ускорился, опередил кострюли и повернул. При повороте машина чуток пошла юзом с характерным скрипом шин, скинул с 6 на 3, добавил газку, выровнял машину и поехал далее. В это время со встречки поворачивал 350 лексус, решил проскочить передо мной, но потом видимо очканул, выехал на встречку и стал перпендикулярно движению. Если разделить дорогу на 2 полосы, моя траектория поворота не задела его ряд (дорога там достаточно широкая метров 8-10 наверно)

ну а че, лексус получается *****, хуля он полез, не уступив тебе:)

Превед серому грязному ланосу где-то час назад на Деревянко - за рулем пацан лет 23-25 в черных очках, машина с номером АХ ...93 ВI, полностью не запомнил. Чувак, у нас в стране ограничение в городе 60 км\ч, а не 120. И за двойную сплошную лучше не вылезать на такой скорости, чревато...

Назад
Зверху Знизу