Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вас когда вдвоем из бани выпускают, количество постов на ХФ удваивается, хоть поржать можно:іржач:

А ты представляешь, что в бане устраивают вдвоём АНАРХИСТ и Карлыч?..:))))))))

и правда , что общего у *****ов за рулём и геем шутом...тема опять превратилась в срачъ

Останнє редагування:
Наверное, это судьба каждой темы в Автоветке. Особенно с таким дураком как Карлыч, который даже в серьёзных темах про ДТП использует словечки "мясное". Дебил полный...

Ты же рассказывал шо отец вмокасинах фольц купил с пробегом......

Опять перевираешь. Записывай в блокнот. Отец помог купить машину по хорошей цене + система трейдин потому что он почтоянный клиент. Запиши сейчас в блокнот, потому что я устал пистаь одно и тоже

****, я моложе тебя , это ты у нас звездишка на закате славы и сидящий на ХФ с целью показать что ты ещё на что-то способен, твои жалкие потуги смешны и вот именно об этом я уже написал выше :)

только у меня за два года меньше в три раза сообщений, чем у тебя за год и когда я был моложе я вообще в инете не сидел - а въебывал круглосуточно. А так как сейчас моя работа связана непосредственно с Интернетом - мне не составляет особых проблем данный симбиоз;)

Наверное, это судьба каждой темы в Автоветке. Особенно с таким дураком как Карлыч, который даже в серьёзных темах про ДТП использует словечки "мясное". Дебил полный...

Сдается мне немножко по-дебильному к нику хрюк-хрюк ставить рыло кошачье, не находишь?

ты что, и сутки не смог продержаться?:іржач:

только у меня за два года меньше в три раза сообщений, чем у тебя за год и когда я был моложе я вообще в инете не сидел - а въебывал круглосуточно. А так как сейчас моя работа связана непосредственно с Интернетом - мне не составляет особых проблем данный симбиоз;)
У тебя клонов больше, чем у него постов.:D

так потому что ты постоянно с клонов пишешь,наверняка если собрать всё , то получится цифра превышающая мою ;)
если ты замечал , то я тоже иногда с работы сижу

А мне похуй,я вообще ни от чего не завишу
Хочу работаю,хочу дулькина загоняю по инету:ги:

2 Анархист
а
Шкода на Одесской была A5 или A4 или вообще суперб...дь?
сегодня такая же ситуёвина со мной была.

Шкода была толи A5 толи суперб, чёрная.
с единственной разницей что я уже повернул.

кста, не знаю, может сегодня полнолуние, но гастелло на 4х колёсах и суицидники на 2х ногах (покачто) встречались чуть ли не каждые пол километра.

один уникум меня поразил----переходил,базаря по мобиле, прямо перед носом авто, "в развалочку",ессно не по зебре, а через двойную сплошную.
я просто охренел от такой наглости,даже не обматерил...сразу :D

Кста, вспонил, сегодня около 11.30 на перекрёстке Матюшенко\Шевченко подъезжая к светофору справа остановилась чёрная новая октваия, и неё вышел мусорок и подошёл впереди стоящему рафу и что-то начал предьявлять...от такэ.

А я сегодня пешеходом пока шел возле автовокзала, на Леваде, видел как чувак подрезал типа поворачивая с Гагарина влево со среднего ряда, чувак в машине видно охуел сильно, проехав перекресток еще долго сигналил.

А я сегодня пешеходом пока шел возле автовокзала, на Леваде, видел как чувак подрезал типа поворачивая с Гагарина влево со среднего ряда, чувак в машине видно охуел сильно, проехав перекресток еще долго сигналил.

откуда куда поворачивал? там со стороны одесской и от клумбы налево вообще нельзя...

Назад
Зверху Знизу