Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
перестраиваться-нивапрос, но занимать место в колонне, идущей с ближним светом фар запрещено. а она вщимилась на повороте, когда должна была меня пропустить.
скольким требованиям из перечисленных соответствовала ваша колонна?
25.1. На кожному транспортному засобі, що рухається в складі
колони, встановлюється розпізнавальний знак "Колона"
, передбачений
підпунктом "є" пункту 30.3 цих Правил, і вмикається ближнє світло
фар.

Розпізнавальний знак може не встановлюватися, якщо колону
супроводжують оперативні транспортні засоби з увімкненими
червоним, синім і червоним, зеленим або синім і зеленим
проблисковими маячками
та (або) спеціальними звуковими сигналами.

25.2. Транспортні засоби повинні рухатися в колоні лише в
один ряд якнайближче до правого краю проїзної частини
, за винятком
випадків, коли вони супроводжуються оперативними транспортними
засобами.

25.3. Швидкість руху колони та дистанція між транспортними
засобами встановлюються старшим колони або за режимом руху
головної машини відповідно до вимог цих Правил.

25.4. Колона, що рухається без супроводження оперативними
транспортними засобами, повинна бути розділена на групи (не більше
п'яти транспортних засобів у кожній)
, дистанція між якими повинна
забезпечувати можливість обгону групи іншими транспортними
засобами.

Ну должна ж быть элементарная культура и уважение?
а это требование/просьба относится ко всем, кроме тебя?

ну да :0 может то ты в таврии сидел
зачем предположения? я же уже признался:
можешь не напрягать свою гениальную логику, я сразу признаюсь - да, это я был бабой на калине и чуваком на таврии из данного рассказа...
крепко за руль схватился и ремнем был пристегнут!
а это признак *****изма?:confused:
т.е. по твоему нормальному водителю категорически противопоказано пристегиваться и держать руль?:confused:

Привет иблану на зеленой газеле, на Клочковская/спуск Халтурина перестроился на перекрестке, **** перед самым капотом.

пошелнахуй ублюдку на грязной белой газели с головой тигра на двери или какойто ***ней черобелой. Дурмар подрезает и пытается гоняться.... Лохопед ***ть

привет спешащему *****у на аутлендере рано утром в субботу 6 сентября на подъездах к Харькову по Чугуевской трассе
моргало, сигналило оно аки полоумное (хотя шел я около 115, потихоньку сбрасывая, потому как впереди Рогань начинался), потом обошло, подрезало, резко тормознуло (мне пришлось тормозить и уходить от столкновения), и ушло вперед под 150

также привет придурку на таврии, номер что-то вроде 753-80 (не помню точно), ехало оно вчера вечером в конце полтавского шляха по мосту, уже почти по киевской трассе, перед выездом из Харькова
мало того, что пёрло оно по левой и средней полосам одновременно со скоростью 60 км/час, так ещё и постоянно виляло из стороны в сторону, так, что обойти его ни по левой, ни по средней нельзя было, только уйдя в крайнюю правую можно было прокрасться, и то стрёмно, мало ли как его угораздит вильнуть

Останнє редагування:
пошелнахуй ублюдку на грязной белой газели с головой тигра на двери или какойто ***ней черобелой. Дурмар подрезает и пытается гоняться.... Лохопед ***ть

чтобы пытаться подрезать необходимо, как минимум, обогнать... что нипанятна... выходит, что либо ты *****л, какой ты ниибаццо гонщик, обгоняющий самолеты... либо ты пиздишь на газель сейчас...

шо тут,абиженные на дарогах все ноют потихоньку?:D

кто-то пишет непонятно што. Сказки для дорослых.

чтобы пытаться подрезать необходимо, как минимум, обогнать... что нипанятна... выходит, что либо ты *****л, какой ты ниибаццо гонщик, обгоняющий самолеты... либо ты пиздишь на газель сейчас...

подрезал на светофоре когда я стоял - встал под углом - так понятней?

Ну, да, что-то Карлыч насочинял...

Еду по Валдайской в сторону 13 больницы скорость порядка 70 км/ч там где Валдайская и Комсомольская сливаются передо мной начинает разворачиваться некто на 99 или 9 не рассмотрел, всебы хорошо, но он не рассчитал с радиусом разворота и встает четко упершись передним колесом в бордюр, я начинаю оттормаживаться, но полосы не меняю (зачем лезть на встречку ведь в случае аварии 99% виноват буду я) и еду ему четко в правое переднее крыло и дверь. Если бить так на своей полосе. Он включат заднюю и освобождает мне проезд, я со скоростью км 20 плетусь жду когда обгонит, хочется рассмотреть кто там за рулем;
но он почему-то не захотел меня обгонять и плелся за мной до переезда.

ну и шо дальше?

Может не в тему, а где делся раздел ГСМ в Авто Балке?

шо тут,абиженные на дарогах все ноют потихоньку?:D

да как и всегда: самые натуральные *****ы настолько убеждены в своих заблуждениях, что считают *****ами всех вокруг...

подрезал на светофоре когда я стоял - встал под углом - так понятней?

как можно подрезать автомобиль, который не движется?:confused:

да как и всегда: самые натуральные *****ы настолько убеждены в своих заблуждениях, что считают *****ами всех вокруг...

как можно подрезать автомобиль, который не движется?:confused:

а вот так встать под углом 45 градусов с понтом он быстрее сорвется со светофора - но ***

скольким требованиям из перечисленных соответствовала ваша колонна?

25.2; 25.3; 25.4.

уж извините, что без автомобиля с маячками.
А вообще даже менты не останавливают свадебный кортеж.

а это требование/просьба относится ко всем, кроме тебя?

нет

а это признак *****изма?:confused:
т.е. по твоему нормальному водителю категорически противопоказано пристегиваться и держать руль?:confused:
ремень нет-сам иногда пристегиваюсь. А вот напряженное вождение и очень крепкий хват руля двумя руками и отрыв спины от спинки судушки- это конкретный признак *****изма;) ИМХО за рулям нужно ездить спокойно и отдыхать во время вождения(естественно в пределах разумного)

А вобще тебя не заебло тут сидеть и умничать к каждому посту доебываться?

Еще была ситуация на том же московском. Ехал на свадьбе в кортеже....

В Крыму на трассе в субботу догоняю кучу машин - едут километров 40-50. Начал обгонять - ессно вклиниваюсь между машинами попутными, пока пропускаю встречных. Так доехал до свадебного кортежа из 8-10 машин. Решил его не "делить" и обогнать целиком...

моему изумлению и улыбке не было предела - кортеж "возглавлял" ЖоЛТЫЙ МАТИЗ :D

и вел кортеж со скоростью 50))))))

А вообще - Свадебные кортежи всегда пропускаю и не мешаю им)))))

В Крыму на трассе в субботу догоняю кучу машин - едут километров 40-50. Начал обгонять - ессно вклиниваюсь между машинами попутными, пока пропускаю встречных. Так доехал до свадебного кортежа из 8-10 машин. Решил его не "делить" и обогнать целиком...

моему изумлению и улыбке не было предела - кортеж "возглавлял" ЖоЛТЫЙ МАТИЗ :D

и вел кортеж со скоростью 50))))))

А вообще - Свадебные кортежи всегда пропускаю и не мешаю им)))))
Ну вот нашелся адекватный человек. Уважаю!
Матизко жжоть:D

Я вот в субботу ехал через весь центр в кортеже 11 белых машин.Очень круто и очень красиво:клас:.

Ну вот нашелся адекватный человек. Уважаю!
Матизко жжоть:D

Я вот в субботу ехал через весь центр в кортеже 11 белых машин.Очень круто и очень красиво:клас:.

да все тут адекватные, просто бывают разные ситуации :)
никто не дает права нравоучения делать на дороге просто - это еще хуже чем тупить

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Назад
Зверху Знизу