Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Будущим, типун мне на язык. Так можно очень быстро довыёбываться, а потом поджав хвост бояться на форуме появляться

Как все уныло и предсказуемо.. :нудно:

Ага. Тоже думал что всё видит и просматривает на дороге. А тут опаньки - нежданчик. Лучше бы там столб стоял

Как все уныло и предсказуемо.. :нудно:

Паша, выводы сделай. Каждому своя голова дадена шобы думать. Хорошей тебе рыбалки.
ДаДа может тоже подрастет, заведет себе квартиру, гаражный кооператив на 5 боксов, жену, детей и задумается.. А так у него только шарики в голове :D

День белых машинок.
И им можно...
Ехали часто подряд:

37f399e29864.jpg

чуть далее геи (на задании ессно):

ab0d331826e6.jpg

за ними снова белые (белый гольф 1717 - то понятно, у него давно абонемент) :

b52bcdc20023.jpg

за гольфом еще:

2cba34d74d5d.jpg

все они проехали мимо геев, которые чуть ранее по встречке ввалились в поток, но их это не заинтересовало (наверное себе дороже), как и тех что стабильно далее стоят:

e0f1d4d025c0.jpg

в общем да, надо снижать скоростной режим, повышать штрафы и наказывать за тонировку, ведь это корень зла всех нарушений!

Как все уныло и предсказуемо..
да не обращай внимания, нормально ты ездишь. Я тоже примерно так катаюсь.
А все от безысходности - когда вижу, как тут рядность соблюдают или про 40 кмч в левом ряду, или когда одной половиной по рельсам, перекрывая сразу два ряда - то почему-то этих людей уже и за *****ов не считают, а ты чуть быстрее потока поедешь, или маневрировать поактивнее станешь - так сразу - *****.

День белых машинок.
И им можно...
Ехали часто подряд

за ними снова белые

все они проехали мимо геев, которые чуть ранее по встречке ввалились в поток
И ****?

Просто когда ты так маневрируешь из ряда в ряд между машинами с такой скоростью по городу, то тебя тупо просто может не заметить попутная машина едущая впереди
И чё? Это уже его проблемы.

Разбавлю ваши интеллигентные беседы ипланчиком :)

P_l-XJApn1M

И снова я проебланил. Человек пропускал встречных. Я должен был дать закончить манёвр, но из-за того, что заговорился с пассажиром, пропустил этот момент и ломанулся.
А велосипедист *****, да.

KFhXTh8mEOY

А здесь ***** - водитель автобуса. Я в курсе, что должен выпускать автобус из кармана, но автобус должен показать поворот, а не вываливаться передо мной. Откуда я знаю, он уже едет или ещё высаживает пассажиров?

6V1TtvDe6xw

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу