Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я ни одних российских конфет не пробовал вкуснее рошена, даже знаменитые ихние не попадают. Российские хвалят - хвалят, а попробуешь на уровне нашей бисквитки.

от тока не надо крайностей. полно у них хороших конфет, просто общий тренд такой - что снижают себестоимость в ущерб качеству и множество сортов скатывается в УГ. а хорошее стоит дорого, причем настолько, что офигеть не удается даже.
рошен на этом и развился там, потому его и щимят, думаю.

а так, есть любители разные, у нас, например, есть клиент в Москве, так там девчата говорят: везите харьковской бисквитки конфеты в неограниченном количестве - сколько сможете. :)
а я их вообще не ем - невкусные однако, на мой взгляд.

Я ни одних российских конфет не пробовал вкуснее рошена, даже знаменитые ихние не попадают. Российские хвалят - хвалят, а попробуешь на уровне нашей бисквитки.
В России нет приличных, вкусных кондитерских изделий это аксиома.
Говорят казахские на уровне рошена но где их купить вопрос еще тот.

от тока не надо крайностей. полно у них хороших конфет
Сколько не пробовал ничего особо не нравилось, в расчет не берем конфеты по 2тыщи за кило это не народный продукт. А рошен в своей ценовой категории лучший. Но это всё дело вкуса лично каждого.

Шо, и даже Коркунов? :D
О вкусах не спорят, мне не нравится.

В России нет приличных, вкусных кондитерских изделий это аксиома.
Говорят казахские на уровне рошена но где их купить вопрос еще тот.

Правильно, нечего есть наше сало конфеты :)
Нада вообще запретить импорт всех продуктов питания из Украины, потому как для руского человека они жутко таксичны, и живите там себе :) Правда продукты слегка подорожают... Бабушки дедушки, которые всю жизнь в бюджетной сфере отпахали и получают пенсию 4-6к рублей будут очень рады :)

Аналогичного мнения. Сколько и шоколадок и конфет русских перепробовал - даже именитых фабрик по вкусу как какая-то мелкая украинская кондитерка. Нет нормального шоколада в России. А цены на шоколад тем не менее на много дороже чем у нас.
Ну а Рошен, АВК, Харьковская бисквитка - полно в магазинах в ****е. Чтоб они без нас делали хз)

Шо, и даже Коркунов? :D

И Бабаевская и Красный октябрь и др.:незнаю: Не то пальто. И это не только я заметил.

Вот это я подкинул на вентилятор! :ги: Рошен - лучший. Каму новогодние подарки нидорого?:D

Я вам так скажу, Пороху пох на эти игрища. В Украине сократили около 1500 работников и закрывают 2 фабрики из 6, зато в России достраивают 2-ю фабрику и РЦ здоровеннейший. И кто выиграл от всего этого?

Да , сладкая пальма первенства в этой теме от Анюты :)

Аня разбавила темку :-)

Ну да, рошеновские конфеты "Коровка" - это не название, это предупреждение о последствиях.

PS: Анечка, сочувствую, надеюсь всё починится успешно.
дверь уже рихтанула. Осталось перекраситься :rolleyes:

Я не знаю, насколько высока вероятность встретить пьяного за рулем в 12 часов дня, но все поведение на дороге водителя туарега АХ8811ВТ явно свидетельствовало в пользу такого предположения

Увидите, держите дистанцию побольше, маневры абсолютно непредсказуемые:eek:

ua284999.webp

Ну да, рошеновские конфеты "Коровка" - это не название, это предупреждение о последствиях.
ну, не знаю, у меня жена родину продаст за рошеновскую Коровку....:ги:
Хотя я так и не смог вкурить, в чем кайф этой Коровки.:)

хватит про конфеты уже наверное.

Я не знаю, насколько высока вероятность встретить пьяного за рулем в 12 часов дня, но все поведение на дороге водителя туарега АХ8811ВТ явно свидетельствовало в пользу такого предположения

Увидите, держите дистанцию побольше, маневры абсолютно непредсказуемые:eek:

ua284999.webp

тут где то видео выкладывали с таким же серым, спал на перекрестке на киевской пьяный

Сколько не пробовал ничего особо не нравилось, в расчет не берем конфеты по 2тыщи за кило это не народный продукт. А рошен в своей ценовой категории лучший. Но это всё дело вкуса лично каждого.

О вкусах не спорят, мне не нравится.

Ты то ***** этнический. Он и понятно же ;)

Вот это я подкинул на вентилятор! :ги: Рошен - лучший. Каму новогодние подарки нидорого?:D

Я вам так скажу, Пороху пох на эти игрища. В Украине сократили около 1500 работников и закрывают 2 фабрики из 6, зато в России достраивают 2-ю фабрику и РЦ здоровеннейший. И кто выиграл от всего этого?
Для чего это и было сделано. Ведь никто нигде и не упомянул что его российские заводы работают в три смены.

Назад
Зверху Знизу