Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Спорный момент. Троллейбус должны выпустить из кармана в правый ряд. Но правый ряд занят припаркованными машинами. Далее троллейбус уже перестраивается из правого ряда в левый, а не выезжает из кармана. Должны ли его выпускать?
Это раньше так было, а сейчас
водії інших транспортних засобів зобов'язані зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати можливість маршрутному транспортному засобу розпочати рух.
и ниипет, в какой ряд он выезжает, выпусти и все.

по актуальной теме, но не про шоколадки - а про помехи справа:

поворотник? зачем?
а я бы пустил без проблем, достаточно взмахнуть волшебным рычажком, вместо того чтобы как баран переться.

MxG9rUm-8FE

тут точно помеха справа, как пить дать.
и стопудово я в его понимании *****, не остановился чтобы его пропустить и не вмазаться во встречку.

SPXlSbwIsEA

и что с этим всем делать? за рулем в большой части случаев люди от 35 и старше, которые якобы имеют опыт и получали права не за сало (байка видимо).

поворотник? зачем?
пару дней назад в том же месте меня ср-в щимил.
Там просто место проклятое

тада мысленное фа-фа. В одно время проезжали Клочки/н.мост.

Подрезало меня вчера чудо на Векте на светофоре, я газку притопил, тот решил что я за ним погналсо, давай тикать, я за ним, в итоге нанизал его на фуру (без ДТП).

Подрезало меня вчера чудо на Векте на светофоре, я газку притопил, тот решил что я за ним погналсо, давай тикать, я за ним, в итоге нанизал его на фуру (без ДТП).

страшный человек ты, lugal! :D

---

и что с этим всем делать? за рулем в большой части случаев люди от 35 и старше, которые якобы имеют опыт и получали права не за сало (байка видимо).
А хрен его знает ,только люди с полосатыми палками могут таких чему-то поучить,но трабл в том ,что половина из них сами нарушают всё и вся + не знают ГОСТОВ,ПДД и прочего.
Народ за рулём деградирует с каждым годом всё больше и больше, и это прискорбно. *****ов, у которых "помеха справа,100 пудово" и ещё "обгон справа" :рл: целая армия.Как победить армию *****ов-вопрос.

страшный человек ты, lugal! :D
Жестокий;)

Один :) Термин сей позаимствован из мотокроса, где "нанизать на балон" значит создать помеху сопернику таким образом что бі он уперся в балон отбойника и скоре всего заглох.
В узких поворотах можно подрезальщиков со второго ряда еще и на бордюр нанизать :)

поворотник? зачем?
а я бы пустил без проблем, достаточно взмахнуть волшебным рычажком, вместо того чтобы как баран переться.
....

и стопудово я в его понимании *****, не остановился чтобы его пропустить и не вмазаться во встречку.

Странный ты парень. Сначала не пропускаешь потому что тебе поворотник не показали, а потом поворотник показали, но все равно ...
"щас с людями надо помягше".. психов полно

ЛПП :D Во втором ролике не пустил же... :trollface:
...
СЦК, пока тему дочитал, пока написал, уже апиридили, гонзалесы :)

Странный ты парень. Сначала не пропускаешь потому что тебе поворотник не показали, а потом поворотник показали, но все равно ...
"щас с людями надо помягше".. психов полно

Я думаю шо разница в том, что на первом ролике - тянучка, а на втором все ходом идут.
Я хстате не понял что красной машине помешало ускорисо и спокойно вінірнуть перед носом у Тохи?

он был впереди тебя, был с включенным поворотником
о как, т.е. при перестроении у него внезапно появилось преимущество потому что он на пол кузова впереди и включил поворотник? :іржач:
за мной ни одной машины на расстоянии 60-70м :)

Странный ты парень
точно.
ПДД прочел.
а зачем? все кто прочли ПДД и стараются ездить по этим самым ПДД - странные :-)

п.с. не люблю наглость, а адекватного водителя в 100% пропущу.

Я хстате не понял что красной машине помешало ускорисо и спокойно вінірнуть перед носом у Тохи?
я тоже не понял.
нажал бы на газ, с повортником влез бы - дистанция позволяла сделать это без проблем, но нет, он меня решил вытолкать просто :-)

Рошен? Он же ядовитый
меньше российское тв надо смотреть :) на нем чуток йопнутый министр рассказывет, что рошен - гавно, и охуевает с утра, когда видит его у себя на столе.
его даж семья не уважает - спецом ему покупает конфеты пороха :)

Рошен? Он же ядовитый :ги:

Я ни одних российских конфет не пробовал вкуснее рошена, даже знаменитые ихние не попадают. Российские хвалят - хвалят, а попробуешь на уровне нашей бисквитки.

меньше российское тв надо смотреть :) на нем чуток йопнутый министр рассказывет, что рошен - гавно, и охуевает с утра, когда видит его у себя на столе.
его даж семья не уважает - спецом ему покупает конфеты пороха :)
Ниче не знаю, в тиливизере мне всё рассказали, они ж не будут врать тем более по первому каналу то :ги:

Назад
Зверху Знизу