Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Когда человек едет в правом ряду и его подрезают, то он неминуемо уходит в бордюр или сугроб, поэтому так делать нельзя (краткое изложение для Лугала)
чейта? А улупить в **** подрезающем? :ги:

а кроме слов "сугроб" и "подрез" другие слова читали?
Сабж:
Когда человек едет в правом ряду и его подрезают, то он неминуемо уходит в бордюр или сугроб, поэтому так делать нельзя (краткое изложение для Лугала)
Доп:
Если человек так торопился, что подрезал правый ряд, то странно потом наблюдать его тошнящим 40км\ч...
вспомлось
TVNX8rTKF00.jpg

а кроме слов "сугроб" и "подрез" другие слова читали?
Читал и нифига не понял, потом и спросил, вопросы еще будут?
Сабж:
К чему тогда замечания про правый законный ряд и гонки?
Доп:
Если человек так торопился, что подрезал правый ряд, то странно потом наблюдать его тошнящим 40км\ч...
О у нас пррогресс наметился - 40 км\ч уже тошняший. Это похвально.

З.Ы. Хотя ечсли речь о Пушкинская\Веснина в сторону шевченко, есть еще одна теория - мерс с левого ряда решил сеститься в левый за перекрестком, а ТС поехала справого прямо в левый.
З.З.Ы. Кароче нада ждать автора поста с разъяснениями.

чейта? А улупить в **** подрезающем? :ги:

Мы, девочки, так всерьез относимся к вождению авто, что пытаемся избежать столкновения любой ценой, иногда в ущерб себе и авто. Это нелогично, согласна, и подрезатель, пока не оплатит ремонт чужого авто, тоже не изменит своим привычкам, но инстинкт сильнее...
Однажды на окружной у меня был инцидент: очередной длинный участок с одной полосой и со сплошной я, не выпендриваясь, тащилась за машинкой с прицепчиком. Как только появилась вторая полоса, она спокойненько ушла вправо, а я собиралась опередить ее и тоже уйти вправо. Как тут сзади истошное "ФА!" и между мной и встречниками влетает Ланос (наверное, цвет считается золотистым, но без солнца очень светлый хаки металлик). Если я бы не дернула руль вправо, мы бы не разошлись, это точно.
Так вот, первое, что я сказала сыну после этого: никогда так не делай! То есть как я. Он удивился - ты же ушла от столкновения! Да, я избежала столкновения, но в ту сотую долю секунды я не контролировала ситуацию в правом ряду. Хорошо, что там никого не было. Да, я могу складно спеть, что, регулярно бросая взгляд по зеркалам заднего вида, я, может, и не помнила, но мозг мог помнить, что там никого...Но все это фигня.
Кстати, Ланос тут же скрылся из вида, и, случись что, мне было бы трудно доказать даже то, что он был...

Мы, девочки, так всерьез относимся к вождению авто, что пытаемся избежать столкновения любой ценой, иногда в ущерб себе и авто. Это нелогично, согласна, и подрезатель, пока не оплатит ремонт чужого авто, тоже не изменит своим привычкам, но инстинкт сильнее...
Однажды на окружной у меня был инцидент: очередной длинный участок с одной полосой и со сплошной я, не выпендриваясь, тащилась за машинкой с прицепчиком. Как только появилась вторая полоса, она спокойненько ушла вправо, а я собиралась опередить его и тоже уйти вправо. Как тут сзади истошное "ФА!" и между мной и встречниками влетает Ланос (наверное, цвет считается золотистым, но без солнца очень светлый хаки металлик). Если я бы не дернула руль вправо, мы бы не разошлись, это точно.
Так вот, первое, что я сказала сыну после этого: никогда так не делай! То есть как я. Он удивился - ты же ушла от столкновения! Да, я избежала столкновения, но в ту сотую долю секунды я не контролировала ситуацию в правом ряду. Хорошо, что там никого не было. Да, я могу складно спеть, что, регулярно бросая взгляд по зеркалам заднего вида, я, может, и не помнила, но мозг мог помнить, что там никого...Но все это фигня.
Кстати, Ланос тут же скрылся из вида, и, случись что, мне было бы трудно доказать даже то, что он был...
хрен бы тот ланаз от меня ушел! :D :D :D

О у нас пррогресс наметился - 40 км\ч уже тошняший. Это похвально.
...нада ждать автора поста с разъяснениями.

Это был адаптированный пересказ авторского текста. Не мое личное мнение.
Если по обсуждаемому посту Дусильда успела выровняться, выругаться, успокоиться, перестроиться в левый ряд (оказавшись впереди подрезателя) и наблюдать какое-то время его неспешную езду, то, смею предположить, что в его перестроении острой нужды не было. Насвинячил, струсил и отсиживался сзади...

Так и есть. В случае если тебя подрезают, но нет контакта, но ты бъешь свой тазик обо что нить - к подрезальшику притензий нет. Потому что что? Правильно - тормозить в своей полосе.

Это был адаптированный пересказ авторского текста. Не мое личное мнение.
Если по обсуждаемому посту Дусильда успела выровняться, выругаться, успокоиться, перестроиться в левый ряд (оказавшись впереди подрезателя) и наблюдать какое-то время его неспешную езду, то, смею предположить, что в его перестроении острой нужды не было. Насвинячил, струсил и отсиживался сзади...

Тогда к чему здесь гоник и зачем мерсу было ее подрезать справа? Нелогична.

ты вообще не понял о чем я пытался сказать.
Нед :D На скоростоях разрешенных в ПДД мало кто задумываеться о сцепных свойствах резины, тем более на переднем приводе.
У миня вот на выходе из поворота под газом **** метлой мести начинает на жесткой резине. Приходиться покупать мягенькую резину.

Так и есть. В случае если тебя подрезают, но нет контакта, но ты бъешь свой тазик обо что нить - к подрезальшику притензий нет. Потому что что? Правильно - тормозить в своей полосе.
Во-во. Все это крупными красными буквами зажглось у меня между ушами, поэтому и сказала сыну никогда так не делать...
И даже если никто ничего не побьет - ты создаешь аварийную ситуацию для других, а это мурло, может, специально искало на этот борт приключений, потому что КАСКО истекает, а там че-то ремонтировать надо...

Тогда к чему здесь гонки и зачем мерсу было ее подрезать справа? Нелогична.
Так и автор тоже не поняла, зачем подрезать правый ряд в сугроб из левого и потом тихонечко ехать сзади? Она тоже считает это нелогичным...

надо направленную резину и все.
не могу сказать что вот прям надо.
лично мне - да, больше импонирует именно направленная, в том числе и по показателю эффективности отвода воды из пятна контакта :)

304-й автобус на Гагарина, ***** нищеброд хренов не иначе
iQG_cmFfpzw

не могу сказать что вот прям надо.
лично мне - да, больше импонирует именно направленная, в том числе и по показателю эффективности отвода воды из пятна контакта :)

А меня заколебали не пятна контакта с водой, а ямы по колено.

304-й автобус на Гагарина, ***** нищеброд хренов не иначе
[YOUTUBE

А что тут? Тебе барину в падлу на 20 см. подвинуться?

Назад
Зверху Знизу