Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
раньше из маршрута 88 выделялся МАН АХ 0678, сейчас объявился новый ***** с номером BI 3248 АА
В общем, стерегитесь.
Постоянно свинячит.
маршрут Пл. Конституции - пр. Победы по Ленина.

перекресток - левый ряд налево
Высадка прекрасна.
Жаль, сзади регистратора нет. Местами ржачно было :D от его подвигов.

hE_ISe0muwc

феерически и непревзойденно :браво::браво::браво:

раньше из маршрута 88 выделялся МАН АХ 0678, сейчас объявился новый ***** с номером BI 3248 АА
В общем, стерегитесь.
Постоянно свинячит.

Высадка прекрасна.

hE_ISe0muwc

А я перед такими исчо и постоять люблю :)

В общем, стерегитесь.
Постоянно свинячит.

Высадка прекрасна.

hE_ISe0muwc

:іржач:По двум сплошным на обгон всех. Он наверно забыл что он на автобусе:D
Ну почему например в Москве ни одному автобуснику в голову не приходит покинуть свой правый ряд, только если уж препятсвие стоящее объехать приходится.

Ну почему например в Москве ни одному автобуснику в голову не приходит покинуть свой правый ряд, только если уж препятсвие стоящее объехать приходится.

потому что в москве и на встречке со скоростью 150 можно в **** получить :D

В общем, стерегитесь.
Постоянно свинячит.

Высадка прекрасна.

hE_ISe0muwc

Недавно это чудо гонки устраивало со мной, не давая опередить его :), а потом на красный рвануло. ***** еще тот. Жать регика с собой не было.

Правда номер не помню но маршрут 88

кучку ****еца тебе под водительской дверью на месте парковки твоего ТС. И дохлую крысу в патрубок печки. Отак нормально будет.
Какое продуманное проклятие:іржач:. Колдун вуду-буду:D?

принимайте *****а. сцуко выскочил из-за газельки в левый поворот через 2 полосы. как таких *****ов только земля носит?
4yRmj0Xz_oo
см с 2:30, если видео не укоротилось.

а эт сегодняшний на шевроле. видно не очень - погодка та еще, потому намекну. это его перед, и ходовые огни - ага-ага, красные.
attachment.php

Вкладення

• eblan.webp
    eblan.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 387
Передаю привет *****у на черной десятке, который всячески старался подставиться под меня.
Вообще количество *****ов на ВАЗах в разы превышает кол-во *****ов на других авто:)

сцуко выскочил из-за газельки в левый поворот через 2 полосы. как таких *****ов только земля носит?
ну да, внезапно! прям подлетел изниоткуда :-)
ничего что он там стоял задолго до твоего появления, просто газель полностью обзор перекрыла, а ты его сразу в *****ов... ну-ну.

выскочил из-за газельки в левый поворот через 2 полосы.
Там разрыв в полосах имеется, а про "выскочил" выше объяснили. *****ьный выезд из арки 64/66го дома, я там выезжал лет пять.

принимайте *****а. сцуко выскочил из-за газельки в левый поворот через 2 полосы. как таких *****ов только земля носит?

вообще-то там разрыв есть в разметке :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там разрыв в полосах имеется, а про "выскочил" выше объяснили. *****ьный выезд из арки 64/66го дома, я там выезжал лет пять.

про разрыв в курсе, сам там выезжал. только я еду направо и разворачиваюсь через 50 метров спокойно, без напрягов и подстав под дтп. там поворот вообще то, а он вылез еще и из-за препятствия в виде газели, не убедившись в пустоте дороги.

Вчера вечером забирал машину с СТО. Стою, потихоньку отшкрябываю лед. Тут подлетает тело на Вито старом (весь, типа в обвесе, с ксеноном в рифленных фарах :рукалицо. И тут смотрю, Витек начинает назад как-то сильно быстро ехать. Ему все орут: "Стой!Стой, ******, сцуко ипоный *****!",- а он скорость еще больше набирает и кааак ебнется жопой в трансформаторную будку, зацепив при этом мусорные контейнеры(ох и грохоту от них было:D). Оказывается водила забыл на ручник поставить машину и съебнул мимо нас на СТО как-то незаметно, а машина то под горочку стояла:D Итог: 2 фонаря, бампер, датчики парктроника, но ляда, как ни странно, была целая :)

- смерти достоин. Медленной и мучительной.

Будет. Только быстрая и возможно безболезненная. Выедет так без фар и с красными габаритами в тёмное время, и поймает встречника, который подумает что это стопы машины идущей в попутном направлении

ну да, внезапно! прям подлетел изниоткуда
ничего что он там стоял задолго до твоего появления, просто газель полностью обзор перекрыла, а ты его сразу в *****ов... ну-ну.

он мог стоять там хоть полгода, это не дает ему права вылазить на дорогу. на видео, кстати, видно, что он там выползает, но реально во время езды я его не видел.
потому как там таки легкий поворот вправо, впереди тормозящая газелька, и мои действия:
-поворотник
-взгляд в правое зеркало
-изменение полосы

и тут ***к - принимайте нежданчика.
тормозил в пол, за мной чувак на черной октавии аналогично.

так што записал в *****ы я его не случайно.

Ни первое, ни второе не дают ему преимущества имхо..
от и я про то.

У нас напротив офиса шиномонтажка. Не поверите, до сих пор есть люди которые переобувают резину!!! Причём с летней на зимнюю

Назад
Зверху Знизу