Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
аж смешно.
у твоей машины пробег суммарный как у той фуры за месяц.
Так нечего покупать фуры с миллионными пробегами и ломаться потом посреди дороги. Знаем мы этих дальнобоев.
Для меня машина это всего лишь ненужная жоповозка которую жена велела купить, а для дальнобоя это средство заработка на жизнь - значит за ней надо ухаживать как за зеницей ока.

тебе до тех дальнобоев... скорее всего недостижимо даже :)

тебе до тех дальнобоев... скорее всего недостижимо даже
По уровню *****изма - несомненно. Мешать всем на дороге своей медленной ездой, своими разворотами на полчаса с блокированием всего перекрестка, своими поломками посреди дороги создающими пробки, парковками в правом или левом ряду, стопорящими весь ряд - строго прерогатива фуроводов дальнобоев.

Мешать всем на дороге своей медленной ездой, своими разворотами на полчаса с блокированием всего перекрестка, своими поломками посреди дороги создающими пробки - строго прерогатива фуроводов дальнобоев.
да, мы тоже помним твои видео :-)

та не, бить чужие зеркала, не ощущать свои габариты - не у всех такие проблемы, поверь.
так что этим тоже себя утешать бесполезно
У всех, у всех. Кто дверь выворачивает себе, кто в кювет влетает, кто бьется об бордюры и столбики. Просто вы стесняетесь и помалкиваете себе. А как посмотреть, то один хоббит профи задом в столб влетит бампер сломает, то другой бахнется передом в кого-то.

да что спорить, продолжай тешить себя этой мыслью.

какой слив? я уже тебе сказал, что не проходил по пути ипланизма и вредительства чужого имущества, в отличии от тебя.

какой слив? я уже тебе сказал, что не проходил по пути ипланизма и вредительства чужого имущества, в отличии от тебя.
Ну а как же, все про себя такое сочиняют. Впрочем,
да что спорить, продолжай тешить себя этой мыслью.

ты странный.
признай что был лошпетом полным, зачем придумывать себе отмазки в стиле "все врут"?
Я сказал что первый раз допускал теже ошибки что и практически все остальные водители, это ты начал про себя рассказывать что ты не такой как все и король дороги.

Я сказал что первый раз допускал теже ошибки что и практически все остальные водители, это ты начал про себя рассказывать что ты не такой как все и король дороги.
айнепязди! :підстолом:

привет мудаку на рено меган кажется, который на перекрестке салтовского шоссе и Тракторостроителей выперся на середину перекрестка, и решил там ******** :***:

зы если видео еще не обрезалось, смотреть с 8:00

pPKrIICTPYg

Я надеюсь ты встал перед ним на его зеленый?

Привет ****ату на Таврии с красными передними габаритами. Хорошо, что я далековато сегодня выскочил, но думаю, ктонибудь в сумерках уебется в него...

Он нипонимает, зачем ему тратить бензин и лампочки, если он тебя видит, а ты его не нет (с) Котя.

судя по номеру - чейто сынуля или важная сосалка:)

:D Ты хоть раз интересовался сколько стоит "блатной" номер?

раньше из маршрута 88 выделялся МАН АХ 0678, сейчас объявился новый ***** с номером BI 3248 АА
В общем, стерегитесь.
Постоянно свинячит.
маршрут Пл. Конституции - пр. Победы по Ленина.

перекресток - левый ряд налево
Высадка прекрасна.
Жаль, сзади регистратора нет. Местами ржачно было :D от его подвигов.

hE_ISe0muwc

объявился новый ***** с номером BI 3248 АА
потрясающе :рл:
Жаль, сзади регистратора нет
да, у меня тоже забавно иногда - со встречки по клочкам маршрутки тулят, но обычно сзади вклиниваются, спереди не успевают :ги:

Назад
Зверху Знизу