Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну да, лексус не по правилам немного стоит, а с остальными что?
ну типа если позырить на разметку, то те парковочные места для инвалидов.. Но с другой стороны учитывая то, что реальный инвалид *** с два имеет хоть какой то автомобиль, то аффтар этой разметки редкостный ***** ибо выглядит это как черный стеб.

если ты меня не понял нехер смайлы сыпать, я не про эти джипы говорил, а про то что лугал в этом не видит ничего неприятного

мне лично не оч приятно когда мудаки на джипах чувствуют себя выще остальных, тем более ивалидов

Опять этот тупой и беспощадный троллинг в исполнении нугала.

На ринг выходят два самых нудных из нудных. Бокс!

мне лично не оч приятно когда мудаки на джипах чувствуют себя выще остальных, тем более ивалидов

Ты наверное удивишься, но в джипе действительно выше сидеть получается. А что кто-то на разметку не попал - то такое, может там изначально кто-то другой стал раком, все под него подстроились, а когда он уехал - оказалось что джипы криво стоят.

• Це лайк!
Реакції: bw8
нужно соблюдать не только ПДД а еще и тактичность и уважение к людям с ограниченными возможностями

рис на асфальте как бы намекает

НАмекает и что дальше? Кто то пострадал из-за этих действий, не смог припарковаться на положенном месте? Или вы принципиально не сядите в метро на место для "людей с ограниченными возможностями", даже если все остальные заняты и никого стоячего в вагоне больше нет?

ну типа если позырить на разметку, то те парковочные места для инвалидов.. Но с другой стороны учитывая то, что реальный инвалид *** с два имеет хоть какой то автомобиль, то аффтар этой разметки редкостный ***** ибо выглядит это как черный стеб.

А если посмотреть в ПДД, то становиться понятно, что рисунок на асфальте никого ни к чему не объязывает.

если ты меня не понял нехер смайлы сыпать, я не про эти джипы говорил, а про то что лугал в этом не видит ничего неприятного

А если бы там таврии стояли? ЧТо то мне подсказывает что мудаками водителей таврии никто бы не называл ;)

А если посмотреть в ПДД, то становиться понятно, что рисунок на асфальте никого ни к чему не объязывает.
Ты случаем по парковке каравана не ездишь? :rolleyes: А то намедни одно чудо тоже так же думало, что ***** что там нарисовано на асфальте и чуть не ****ло мне в правую бочину...

Н Или вы принципиально не сядите в метро на место для "людей с ограниченными возможностями", даже если все остальные заняты и никого стоячего в вагоне больше нет?
сяду, но при возможности уступлю место

а они? отъедут? если ивалид заедет на парковку?

Ты случаем по парковке каравана не ездишь? :rolleyes: А то намедни одно чудо тоже так же думало, что ***** что там нарисовано на асфальте и чуть не ****ло мне в правую бочину...

:D НАмекалка не работает да? Ну ознакомся с додатком 2 к пдд, потом приходи, поговорим ;)

сяду, но при возможности уступлю место

а они? отъедут? если ивалид заедет на парковку?

Вопрос к ним ;)

А если бы там таврии стояли? ЧТо то мне подсказывает что мудаками водителей таврии никто бы не называл ;)
никто, потому что у нас в стране солидарность среди бедных и обделенных:)

...Думаю, уже не раз писали про таких, но их каждый день вижу десятки! Тех, кто не показывает поворотники при перестроении и повороте и тех умников, кто на красный, через двойную сплошную, всех объезжают и становятся впереди всех, а потом на желтый уже летят вперед или налево (хуже всего, когда прямо, а с крайнего левого чел поворачивает налево и даже не смотрит назад, т.к. за двойной сплошной никого не должно быть, по идее).
Из последнего пару примеров - еду по второстепенной, знак "уступи дорогу". мне поворачивать налево, включаю поворотник. Справа по главной едет прямо джип. Пропустив его, я поворачиваю налево, но (!) он внезапно поворачивает тоже налево, т.е. на улицу с которой я выезжал. Если бы не хорошая реакция (моя) я бы въехал ему в зад и еще потом был бы виноват.
Второй пример сегодня. Поднимаюсь с Новгородской на пр.Ленина, в левом ряду, поворачиваю налево. Горит красный, слева двойная сплошная, сзади подъезжает порш-купе, с номерами типа 0011. Загорается зеленый, я с крайнего левого поворачиваю в крайний левый, и тут прям перед носом сзади выскакивает этот порш, который тоже поворачивает налево, но, т.к. я стою первый в крайнем левом, то он делает свой маневр со встречки!. А справа человек тоже поворачивает в своем ряду. Еще чуть чуть и я бы въехал или в порш или в машину справа.

И вот как бороться с такими *****ами? Их не просто много, а очень много, неудивительно, что у нас так много ДТП.... (((

мне поворачивать налево, включаю поворотник. Справа по главной едет прямо джип. Пропустив его, я поворачиваю налево, но (!) он внезапно поворачивает тоже налево, т.е. на улицу с которой я выезжал
очень тяжело для понимания.
он ехал 3км.ч.?
как можно его было так пропустить что тут же чуть не вьехать ему в зад, стартуя с места? :)

Тело на красной восьмерке AX3437CO исполнило раз:
tUb3JtedjiU

Исполнило два:
bYDj4yWdQCM

Особым цинизмом был включенный впервые! поворотник налево на следующем светофоре.

Седни вечером какое-то мурло бросило свою Волгу на велозаводском мосту (если ехать от ун-га Харьков), хорошо что в правом ряду и хорошо что на подъеме, а не на спуске. Видать аккум "поломался", ибо аварийки не было, равно как и треугольника.

Седни вечером какое-то мурло бросило свою Волгу на велозаводском мосту (если ехать от ун-га Харьков), хорошо что в правом ряду и хорошо что на подъеме, а не на спуске. Видать аккум "поломался", ибо аварийки не было, равно как и треугольника.

:пиво:
ога.Заметил.

На алексеевском мосту в сторону центра ближе к церкви стоит ауди-сарай в правом ряду, осторожнее там.

сегодня понял что значит 5D кино.
пламенный привет ****осу пидерасту имбицилу четкаму парню на пацантазе : восьмерке чи девятке (номеров не запомнил),но **** герой еще тот :(
стою только что на перекрестке механизаторской\ак павлова (второй машиной на светофоре,поворачиваю с мехов на павлова). дорога-полное стекло. смотрю в заднее- несется пацантаз, ебашит фарами. сразу понял что парень на "ахуенной зимней резине",как минимум бриджстоун. (летняя по ходу да еще и лысая)
думаю "всё,пииииизда", зажимаю сигнал,чувак впереди не понял намека(ведь нам красный горит,****)... кричу в окно что-то типа "съебывай *****,ща сзади впишут милый человек,там сзади джигит едет". он по ходу услышал, мы повернули направо на свой красный с двумя зажатыми синалами. ребята с боков пропустили,перекресток замер,все стоят (за что им огромное спасибо :пиво: ). и тут главный действующий персонаж(он же мандаринчик:D) решает раз такое дело, сразу поверну налево,включает поворотник. (все на перекрестке хавают поп-корн,наблюдая картину репина "***** надо та резина"). понятное дело повернуть не удалось,проехал боком перекресток и попал на парковку радмира,где-то на въезде после рельс таки затормозил. занавес :пиво:
короче,будте осторожны,джигиты сегодня дрифтуют :)

Назад
Зверху Знизу