Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а если при обгоне\опережении (кому как удобно:D) совершается наезд на сплошную, как менты докажут, что я не тихоходное средство обгонял движущееся со скоростью ниже 30км\час???

Ок, почему обгон тогда явное не запрещен, там где есть одна сплошная :trollface:

Потому шо там де одна он таки иногда разрешён :trollface:

а как ты докажешь, что это было именно так?

А зачем штото доказывать?
Если с целью обвинения, то доказывает пускай обвиняющий.

Если с целью обвинения, то доказывает пускай обвиняющий.
ну вот обвиняющий впаивает пересечение сплошной, ты говоришь "обганял едущее 30кмч", он: "ниче подобного, давай сумму или выписываю протокол", ты: "выписывай", вопрос: кому поверит судья....?!

комментарии к ПДД
те же ПДД, только на каждый пункт еще и комментарий

И они там обгон объездом называют?
Выкинь. Тем более скоро ПДД суттево зминяться

но ведь красиво нарисовал, а? :-)

100% :клас:

ну вот обвиняющий впаивает пересечение сплошной, ты говоришь "обганял едущее 30кмч", он: "ниче подобного, давай сумму или выписываю протокол", ты: "выписывай", вопрос: кому поверит судья....?!

99% мне. Потому, что единственным способом обвинения согласно КУоАП является доказательство.
Нет доказательства нет вины.

Останнє редагування:
конечно, мы тебе, как только побываашему заграницей, очень верим :)
Ну я там все таки иногда бываю :)
Во вторых для того что бы знать оное, не объязательно там бывать, достаточно читать отчеты всяких Адаков с Декрами ;) (Если вам канечно известно кто ето такие).

ну это была она, и мне чет показалось, что она не сильно просчитывала ситуацию...:ги:
з.ы. в Индии вообще такого понятия как ПДД нет и как-то разъезжаются, пора бы и нам ложить на правила, а че там, все-равно аварии случаются:D
Сей спор бесполезен. Поездите хотя бы с мое - поймете, что по ту сторону лобового стекла встречаються полные ******ы, и иногда гараздо безопасней не соблюдать ПДД, чем их соблюдать. Вот тогда ыв и сможете давать компетентную оценку степени *****ства различных участников дорожного движения.

99% мне. Потому, что единственным способом обвинения согласно КУоАП является доказательство.
Нет доказательства нет вины.

в теории да,на практике - увы :( к огромному сожалению. :rolleyes:

В общем то важно с ккой скоростью ехал обгоняемый :trollface:

а если они без радара???

И они там обгон объездом называют?

да я уже засомневался... помню что пересекать сплошную можно в случае объезда, а вот дальше:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а если при обгоне\опережении (кому как удобно:D) совершается наезд на сплошную, как менты докажут, что я не тихоходное средство обгонял движущееся со скоростью ниже 30км\час???

Известны обратные случаи. При позапрошлой власти повсеместно был всплеск разных гаишных инсценировок. Самая распространенная - пешеход, который в последний момент бросался под колеса, а за перекрестком гайцы показывали видео, на котором это выглядело совсем неприглядно (потому как специально заранее режиссировалось).
И еще одна - сужение дороги, да еще и поворот иногда, сплошная, запрет на обгон, справа ползет нечто. Вы его объезжаете, а он резвенько ускоряется, и вам принимающие гайцы предъявляют видео, как вы обгоняете, выехав через сплошную и создав немыслимую аварийную ситуацию...

ну так у тебя свое видео имеется, не те времена, не те нравы )))
да, поэтому все и поутихло...
Но, тут уже писали, надо не просто иметь свое видео, надо знать, как это видео перевести в разряд доказательств...Потому как придет в суд протокол с их видео и их свидетелями, который Вы типа отказались подписывать...
Хотя это такое, треп. Регистратор - наше все. Жду-недождусь...

Да? А если на двухполоске ДТП на полторы полосы? ЧТо же делать? Встать и стоять покка не разгребут?

Не знаю.
Такая ситуация в ПДД не описана
Ну и мы ж про обгон. А если ДТП на полторы полосы, то уже не обгон

Назад
Зверху Знизу