Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты идешь в метро, ломаешь закрытый турникет и проходишь на станцию.
тебя ловят менты и что инкриминируют? Порчу турникета или попытку бесплатного проезда?
утверждаешь что хотел бесплатно проехать, платишь штраф и тебя отпускают. Так?
в штатах сразу по 2 пунктам.

не.
я тебе пример другой приведу, не кровавый.

ты идешь в метро, ломаешь закрытый турникет и проходишь на станцию.
тебя ловят менты и что инкриминируют? Порчу турникета или попытку бесплатного проезда?
утверждаешь что хотел бесплатно проехать, платишь штраф и тебя отпускают. Так?
инкреминируют оба нарушения, порчу имущества и бесплатный проезд, удивляет?
одно уголовка, второе административка

steam, они о том, что обгон справа есть, но он запрещен.
нарушаются правила действия, начать которое невозможно не нарушив вполне конкретный пункт ПДД :)
с момента выезда на полосу встречного движения уже не принципиально для чего это было сделано :) есть только один вариант, когда это можно осуществить :)

сорри,по какой статье уголовка?) :D мне так,чисто поржать... не будет там уголовки ;) (по крайней мере у нас,шо там в америке-хз)

А в нашем случае ты говоришь что выскочил на встречку вообще на другую улицу, растерянные гайцы тебе дают мздюлей и отпускают :)

у ******** за это лишают прав и именно за обгон, а не разметку
вообще-то именно за выезд на полосу встречного движения и лишают прав у ******** :)
за наезд на линию разметки даже.
что ты там дальше делаешь - хоть обгоняй, хоть стань постоять... уже не важно.

сорри,по какой статье уголовка?) :D мне так,чисто поржать... не будет там уголовки ;) (по крайней мере у нас,шо там в америке-хз)

ну, н-р, умышленная порча чужого имущества или хулиганство

А в нашем случае ты говоришь что выскочил на встречку вообще на другую улицу, растерянные гайцы тебе дают мздюлей и отпускают :)

говорить можешь шо хочешь, но 450грн оплатишь

шо ты чушь несешь, ты точно трезв?
я не пью :)
а ты видать куришь крепко, раз позволяешь себе постоянно оскорблять оппонентов и не слушать что тебе пытаются донести.

адьос :) при таком хамстве не вижу более смысла пытаться докопаться до конструктива.

нарушаются правила действия, начать которое невозможно не нарушив вполне конкретный пункт ПДД :)
с момента выезда на полосу встречного движения уже не принципиально для чего это было сделано :) есть только один вариант, когда это можно осуществить :)

та Стим, ты просто проецируешь это к нашим реалиям, а они взагали. И вы так к консенсусу не придете.

вообще-то именно за выезд на полосу встречного движения и лишают прав у ******** :)
за наезд на линию разметки даже.
что ты там дальше делаешь - хоть обгоняй, хоть стань постоять... уже не важно.
да, именно так, за выезд на полосу встречного движения, но за нарушение требований разметки штраф и небольшой - 300р
звучит так "Выезд в нарушение ПДД на полосу дороги, предназначенную для встречного движения либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей главы"

О ты и расценки знаешь:)
конечно, в отличии от тебя умею гуглом пользоваться

я не пью :)
а ты видать куришь крепко, раз позволяешь себе постоянно оскорблять оппонентов и не слушать что тебе пытаются донести.

адьос :) при таком хамстве не вижу более смысла пытаться докопаться до конструктива.
слив засчитан, второй бы одумался...

планируешь ломать турникеты?

lN1sqb5ik40.jpg

планируешь ломать турникеты?

мне интересно за что уголовная ответственность?

мне интересно за что уголовная ответственность?
я не юрист, написал как варианты, но даже если не уголвка - то все равно 2 нарушения.
как варианты именно уголовки писал - умышленная порча чужого имущества или хулиганство

а на фига они мне я не нарушаю. И ты бы лучше не гуглем пользовался а здесь читал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ой сомневаюсь.... не просил бы определения обгона и опережения

я не юрист, написал как варианты, но даже если не уголвка - то все равно 2 нарушения.
как варианты именно уголовки писал - умышленная порча чужого имущества или хулиганство

вот. теперь мне стало все ясно.
ЗЫ: по секрету. там уголовки нету, там админка.

"это как его - волюнтаризм"

Назад
Зверху Знизу